А вы покупаете что-либо впрок?

Аноним 80

Продукты точно нет смысла покупать впрок.
Просрочку, что ли, не едали)

мама
Екатеринбург

Не люблю впрок из-за того,что некуда складывать и негде хранить. Могу сахар только 2-3 кг купить. И то,если с сыном в магазин пришли.

Аноним 634

У мамы в доме где -то не напихано впрок .. и коробки и коробки и коробки круп, масла , сахара муки .. за стол сядешь, под стол ноги некуда поставить, там всё упихано коробками

Покупаю, сахар, соль, муку, макароны, стиральный порошок, шампунь, простите трусов белых куплено до конца жизни хватит, постельное белье, полотенца мохровые и кухонные ещё с маминого приданного есть, но я человек из СССР.
Много чего впрок куплено, но у меня и мама такая была.
Умру, сын все новое на дачу свезёт.

Аноним 643

Аноним 766: складывать?)

P.s.: пойду пару банок кофе куплю и большую упаковку капсул для стирки и посудомойки) больше ничего на ум не приходит

Впрок и заранее ничего не покупаю, по той причине что цены не только расткт но и могут падать. Поетому покупаю по необходимости. А вот родители с каждым походом в магазин берут пачку сахара. Но это потому что делают заготовки и сахар уходит только так.

Астрахань

Всегда покупаю впрок, лежит, есть не просит.
Хранить есть где.
Когда жили вдвоем с мужем, у меня сахар хранился в стеклянной банке 1 л, а мука - в контейнере на 1-1.5 кг. И хватало)
Сейчас у нас такие запасы, можно месяц в магазин не ходить)

мама
Екатеринбург

Если вижу по акции- берут две три нужного мне ассортимента.
В запасе мыло, шампуни, зубные пасты и даже зуб. щетки

Аноним 427

Я масло вот купила сливочное впрок. У бабушки на чердаке всегда стоял мешок соли, в чулане-мешок сахара и муки. От мамы советское еще постельное (новое) белье осталось. Тоже впрок покупала. Проблема в том, что у меня подушки-одеяла еще икеевские, нестанартные.

Аноним 500

Мы покупаем мыломойку с запасом) и то,только потому,что знакомый мужа занимается развозкой порошка, кондиционера для белья, средства для посуды ,шампуни. Он работает развозчиком и каждый раз у них есть списанный товар, типа разлили по дороге, бутылка лопнула и тд. Разливает все это в обычные бутылки и продаёт в 3 раза дешевле. Вот мы запаслись на год вперёд. 30 литров ленора, 20л порошка 10л ферри. Хватит надолго

Аноним 592

Я не знаю в прок или нет всегда есть пара кг гречки, тушёнка хорошая беру по 10 шт сразу так дешевле, макароны, масло подсолнечное.
Подумываю ноутбук купить. Уже есть ,но лишний не будет. Техника бытовая все новая в квартире год назад брали когда ремонт делали.

у меня еще советские спички есть

мама
Екатеринбург

Таблетки для посудомойки куплены на год по хорошей цене, гель для стирки всегда много, сахар всегда 3-4 кг, масло 2-3 бутылки. Молоко стараюсь брать ультрапастеризованное, в пенале лежит по 4-5 коробок. Оно не пьется литрами, но уходит в стряпню.

Мясо и курицу никогда специально для морозилке не покупаю. Мне после неё не нравится.
В морозилке только облепиха, форель и всякие овощи ( брокколи, фасоль, брюссельская).
Ну и мясо/птицу домашние подгоняют мужу иногда. Мирюсь с ними . Стараюсь побыстрее использовать.

Обморочная коза: у меня еще советские спички есть

Я несколько лет назад нашла табак в пачках таких . Хз зачем он столько лет лежит

Аноним 901

Убью Ведром: меня по 2 пачки в день выпивают

2литра?

Анонимушка

Аноним 766: вы покупаете что-либо впрок?

Если по акции, то я возьму впрок. Ну вот 24 рулона хорошей туалетной бумаги за 499, я взяла пачку

А молоко пармалат всегда по штук 10 стоит. Т.к беру только его. А оно не всегда и не везде есть

Килька в томате: Я несколько лет назад нашла табак в пачках таких . Хз зачем он столько лет лежит

для сельского хозяйства использовали точно.

Аноним 394

Когда на маркеплейсе хорошая цена, то беру много
Но это чаще всего мыльно-рыльное, средства для стирки
Рассчитываю,что запас не более, чем на год, так как за год еще успеет цена хорошая попасться

оооооооооо

Я тут нашла советские кросовки новые. Бабушка отдала внукам по огороду ходить, внуки отказались. Болтались они у меня лет 5 в шкафу. Решила недавно выставить на авито, так очередь выстроилась... По 1000руб ушли. Хз они им., не пойму.
Так что выставляют тоже на авито советские спички, табак, постельное... Все заберут

оооооооооо

А у меня бутылка водки стоит нераспакованная времён СССР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";