А вы покупаете что-либо впрок?

мама
Первоуральск

Опять дефицит продуктов будет из-за паникеров.

Аноним 3006

Всегда покупаю с небольшим запасом, вне зависимости от обстановки. Крупы, макароны, сахар, мука, чай, кофе и подобное. Но это не из-за того что "дороже" будет, просто мне так удобнее. Не люблю когда, например, неожиданно заканчивается сахар или чай.

Аноним 214

Аноним 766: Покупаете ли вы что-то прозапас или впрок

Я покупаю, если цена намного ниже. Например, увидела пантин 900 мл за 500 руб, купила 2 шт, нам на семью на год хватит. Колготы капроновые по 50 руб взяла сразу 10 уп. Недавно писали, что греча в пятерочке по 28 руб, но я не нашла за такую цену, до этого покупала по 36 руб , ещё 7 уп лежит. Но чтобы специально идти и что то закупать нет такого.

Обычная женщина

Сейчас , если банк предлагает кэшбэк 30 % на конкретную покупку в конкретном магазине, а сумму надо от 3000, беру впрок. И скидка выходит большая, и сахар запасная пачка лежит. Вчера вот масло Алтайское в Ашане по 170 р 5 пачек взяла). Пусть будет, я пеку много. И ребёнку в кашу.

Екатеринбург

Впрок ничего не покупаю. Могу купить большую пачку например таблеток для ПММ. Вот сейчас купила, мне ее на пол года хватит) Или 5 литровую бутыль жидкого мыла, это очень надолго, очень ) Но я не считаю это впрок, просто так дешевле и удобней, что долго не заканчивается, не надо постоянно покупать.
Из продуктов ничего впрок не покупаю. Всегда по одной пачке/упаковке/бутылке. Следующую покупаю, когда заканчивается предыдущая.

мама
Первоуральск

Аноним 849: Не будет.

Да будет. Если опять все ломанутся скупать гречку,сахар и соль. Поставщики снова не успеют затарить магазины.
Вспомнить недавний дефицит яиц,когда народ на повышение скупил все яйца,будто питаются только ими.

Аноним 25

У меня всегда есть дома запасы на месяц. Да, если увижу что-то длительного хранения по акции, возьму 2.

А так я в принципе раз в 2 недели закупаюсь. Сегодня, например, среди прочего взяла 6 пакетов молока длительного хранения и 3 сливок - выглядит как запас, но реально мне просто недосуг ходить за молоком на неделе, а ради пакета молока доставку тоже делать нет смысла. И так по прочим пунктам.

Екатеринбург

Всегда всё покупаю с запасом. Началось это давно, жили далеко от магазина, не любила когда что нибудь кончалось. Сейчас покупаю если что-то по акции или из поездок привожу. Например кофе с прошлого года ещё есть.
Корм кошачий тоже примерно на месяц, не могу как знакомая по несколько пакетиков покупать несколько раз в неделю. Сахар весной купила, думала на компоты уйдет, ягод не было, тоже хватит ещё на полгода. Гречка без запаса, всего пакет, ем редко

Анонимка

У меня однушка 30 квадратов , ребёнок маленький. Я про запас ничего не покупаю, пытаюсь избавиться скорее от ненужного😅Если на Авито не купят , видимо выброшу вещи )

Аноним 577

Я кофеман, поэтому зерновой кофе всегда в запасе....
Килограмм 10 точно есть.

то чем пользуюсь и обо что споткнулась по распродаже мог купить.
обувь ребенку впрок покупаю. мне нервно что завтра потеплело/похолодало и обуви нет.
что то впрок уже принудительно не покупается. ибо давно вышло за пределы разумного.

мама
Екатеринбург

Аноним 766: А вы покупаете что-либо впрок?

Нет, надеюсь такие времена не настанут в моей жизни

Аноним 206

Всегда есть запасы:
Макароны
Крупы
Соль
Сахар
Т бумага
Подс масло
Консервы
В морозильной камере мясо, рыба, фарш, масло.
Муж так привык, я теперь тоже. Понятно, что не коробками, но есть.
Хранить есть где.

Аноним 849

Шмотки детям на вырост и все. И то что нравится, а не чтобы было.
Ругаю себя за барахольство.
Еду не беру

Екатеринбург

А как вы это все из магазина тащите, не тяжело?

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна: Я еще тушенку марта 22 года не съела

Точно. И я тоже. Реально, 5 банок ещё стоит.

мама
Екатеринбург

Я специально не тарюсь, но у меня обычно кофе, стиральный порошок и таблетки для посудомойки с запасом.

Аноним 634

Да, я беру впрок, если хорошая цена и длительный срок хранения. Но вообще, как показывает практика, часто приходится что-то выкидывать. И экономия не выходит. Но вот не могу с собой ничего поделать. Я 1981 г.р. И это чувство опасности со мной навсегда. Да, это пришлось на детство, но я же видела как мать вела хозяйство. Как она боялась, что нас нечем будет кормить.

Аноним 901

Аноним 766: вы покупаете что-либо впрок?

Покупаю. Но у меня это, например, не 1, а 3 утиные грудки. Или 2 бутылки оливкового масла. Или 4 банки кокосового молока, пассаты. В шкафу лежит пачек 10 макарон, разной формы. Упаковок 8 разного риса

мама
Екатеринбург

У меня с 22 года ещё не закончились прокладки, средства для стирки, мука, греча.

Аноним 53

Не покупаю большими партиями.
Масло могу 2 пчки взять.чтоб не закончиломь на неделе.
Если в следующий раз пачка осталась.беру не 2 а одну .
Порошок могу купить 9 кг а не 6.но.. это только если будет дешевле.соаанмвпю всегда.в этот раз 6 кг был дешевле поэтому он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";