Обморочная коза: главное найти того кто тебя продаст.
Ненене. Не всегда.
Вы когда смотрите на картины Твомбли на экране своего устройства, ёкает?
Может быть очень красивая картина у художника. Выверенные линии, формы. Ну, красиво, - думаешь, глядя.
А бывает ничего такого, а сердцебиение учащается, смотришь и не можешь оторваться. Такое может быть и от Васнецова, и от условного Твомбли. И вот если у большинства ёкает, это оно.
И хоть что говорите, это талант. До недавнего времени я с изрядной долей скептицизма относилась ко всяким этим высоким материям. Пока сама не столкнулась с созданием реального шедевра. Когда совокупность опыта, знаний и таланта из каких-то совершенно обычных частей создаёт произведение, глядя на которое хочется плакать. Это сильно.
Видимо, Твомбли у многих вызывает подобные эмоции. И надо понимать, что картины живьём - совсем не то, что фотографии этих картин.
maltseva: Ну да, монетизация при жизни - это круто.
случай и везение. в остальном можно просто руководствоваться нравится или нет.
что повесить дома каждый решает сам.
можно даже картину по номерам своего исполнения или левополушарное рисование по любому МК
Уральская байка: И вот если у большинства ёкает, это оно.
И хоть что говорите, это талант.
Да, возможно. Об этом я и хотела поговорить. У кого как отзывается и почему это круто. Я не могу понять. Мне не стыдно сказать, что я не понимаю, но я хочу понять. Ведь миллионы долларов не могут ошибаться
Уральская байка: Настаиваю, что надо видеть картины вживую.
Думаете? Ну вот на Айвазовского я с детства заворожённо смотрела в учебниках "Чтение". Потом, когда в музее вживую увидела, чуть в обморок не упала от впечатления. А тут... Ну такое...
Надежда
Girls_online: Тут угадаете?
Первая больше эмоций вызывает. Ее хочется рассматривать, она объёмная
Хотя.. вот вторая может быть из раннего Бэнкси типично для него
Girls_online,
Благодаря этим "шедеврам" ты, будучи невероятно далекой от искусства, реально понимаешь и оцениваешь высоту Рубенса, Караваджо, Делакруа, Айвазовского-имя ей - недостижмость.
Girls_online,
Ну вот тот же Левитан в интернете. Ну пейзажи. А вживую - какая прелесть. Для меня откровением были его картины. Но это классика.
А в случае с теми, кто представлен в первом посте, ещё ведь и воображение включается. Обсудить хочется, а как другой воспринял. И вот уже важность картины растет, когда группа людей задумывается, делится мнением, расшаривает изображения по сети, создаёт темы на форумах)
надо посмотреть снова будет. хорошие фильмы. люблю квартет И.
главное найти того кто тебя продаст.
Обморочная коза,
Ну да, монетизация при жизни - это круто.
1 детская, тк не слишком уверенные мазки, поверхностные как бы, а на остальных на давили на инструмент рисования + мазки более уверенные
Жуть жуткая
Ненене. Не всегда.
Вы когда смотрите на картины Твомбли на экране своего устройства, ёкает?
Может быть очень красивая картина у художника. Выверенные линии, формы. Ну, красиво, - думаешь, глядя.
А бывает ничего такого, а сердцебиение учащается, смотришь и не можешь оторваться. Такое может быть и от Васнецова, и от условного Твомбли. И вот если у большинства ёкает, это оно.
И хоть что говорите, это талант. До недавнего времени я с изрядной долей скептицизма относилась ко всяким этим высоким материям. Пока сама не столкнулась с созданием реального шедевра. Когда совокупность опыта, знаний и таланта из каких-то совершенно обычных частей создаёт произведение, глядя на которое хочется плакать. Это сильно.
Видимо, Твомбли у многих вызывает подобные эмоции. И надо понимать, что картины живьём - совсем не то, что фотографии этих картин.
Не тем я занимаюсь в жизни, не тем...
А вот задача посложнее Тут угадаете? Одна картина - шедевр шедевральный, а две - детские рисунки. Только, чур, не подсматривать!
Цвет и форма. Освобождение искусства от жёстких рамок общепринятого восприятия того, что должно быть на холсте.
Почитайте про суперматизм.
Girls_online,
Думаю, первая
случай и везение. в остальном можно просто руководствоваться нравится или нет.
что повесить дома каждый решает сам.
можно даже картину по номерам своего исполнения или левополушарное рисование по любому МК
нет. совсем мимо.
я вообще ровно отношусь. картина цветовое пятно в интерьере.
Да, возможно. Об этом я и хотела поговорить. У кого как отзывается и почему это круто. Я не могу понять. Мне не стыдно сказать, что я не понимаю, но я хочу понять. Ведь миллионы долларов не могут ошибаться
Настаиваю, что надо видеть картины вживую. На фото сложно понять и правда
Думаете? Ну вот на Айвазовского я с детства заворожённо смотрела в учебниках "Чтение". Потом, когда в музее вживую увидела, чуть в обморок не упала от впечатления. А тут... Ну такое...
Первая больше эмоций вызывает. Ее хочется рассматривать, она объёмная
Хотя.. вот вторая может быть из раннего Бэнкси типично для него
я бы три назвала не детским рисунком.
Girls_online,
3?
Сразу вспоминается фильм 1+1.
Голосую за 3. Хотя если это будет Микки Маус, меня уже ничто не удивит
Girls_online,
Благодаря этим "шедеврам" ты, будучи невероятно далекой от искусства, реально понимаешь и оцениваешь высоту Рубенса, Караваджо, Делакруа, Айвазовского-имя ей - недостижмость.
Girls_online,
Ну вот тот же Левитан в интернете. Ну пейзажи. А вживую - какая прелесть. Для меня откровением были его картины. Но это классика.
А в случае с теми, кто представлен в первом посте, ещё ведь и воображение включается. Обсудить хочется, а как другой воспринял. И вот уже важность картины растет, когда группа людей задумывается, делится мнением, расшаривает изображения по сети, создаёт темы на форумах)
Это рисунок 8-летнего ребёнка. Очень хороший, да
Это нарисовал человек в 11 лет, не Бэнкси
Шедевр - третья картина. Натюрморт. Габриэль Гюнтер
🙄 От Ван Гога йокало с детства. Вживую увидела - стояла и плакала от счастья, насколько это моё и про меня. Но я да, не гений художественной мысли.
О, я догадалась. )))
О, тут угадала. Но я люблю импрессионистов.