Поговорим о будущем?

Блеск в глазах

СнежнаяKоролева: Представляете, плющи и виноград оплетают пустующее тридцатиэтажное здание.. Ну красота же!

Красота, да...только мы щас упираемся и ипотеки платим на эти самые многоэтажки

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: Летающие машины,
вместо смартфонов чипы или браслеты и как в фильме "как люди" - галографическое изображение экрана над запястьем, и роботы из этого же фильма,
телепортация вместо поездов, машин и самолетов,

Телепортацию давно уже жду, устала с работы и на работу перемещаться
Но пока даже метро на ЖБИ не могут прокопать, хотя давно обещали сделать

просто посетитель
Екатеринбург

Блеск в глазах: только мы щас упираемся и ипотеки платим на эти самые многоэтажки

А потом в них будут жить лисы, и птицы гнезда совьют, и совершенно бесплатно, без всякой ипотеки
Люди уже совсем с ума посходили в погоне за деньгами, прибылями, властью в немыслимых масштабах.
Ей-богу, этот мир себя изжил, и начинает входить в свою агонию

мама
Екатеринбург

И вообще уже давно пора таблетку молодости придумать, но все никак.

Аноним 555

Аноним 446: Пользуясь случаем, как считаете, Голова профессора Доуэля для 12 Летки рано ?

обожала в детстве эту книгу, примерно в этом возрасте как раз

Аноним 446

Аноним 555,

Отлично! Заказала, спасибо, девушки!

мама
Екатеринбург

Mariwell: И вообще уже давно пора таблетку молодости придумать

Вспомнилась книга Глуховского "Будущее". Только там придумали бессмертие для избранных...
Жуткая книга

Аноним 523

Я мечтаю, чтоб люди перестали стареть и болеть. Чтоб лет в 30 организм переставал меняться, и оставался таким до самой смерти, без всяких болезней. А смерть чтоб наступала мгновенно и безболезненно, в идеале во сне. Может, где-то во вселенной есть планетка с такими условиями, меня в следующий раз, если можно, туда бы поселить, было б здорово

Аноним 602

Ага, помер такой, летишь на небеса и думаешь, вроде не болел, с чего кони двинул?

мама
  • Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть.(С)

Ален Делон хорошие слова перед смертью сказал:
" Всё фальшиво- всё подделка.
Покидаю этот мир, без сожаления".

аноним13

Почитайте про эксперимент 70хх годов "вселенная 25" . Как рай стал адом при неограниченных ресурсах.
А вообще забавно наблюдать , как самые фантазии фантастов становятся реальностью. Преодолеть скорость света и научиться депортироваться в любую точку осталось научиться и элексир бессмертия .

Аноним 604

Конечность жизни - большая милость Бога. Психика не может выдержать так много радости и горя, что может случится в жизни за миллион лет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 604: Психика не может выдержать так много радости и горя, что может случится в жизни за миллион лет.

Если бы в нас был заложен потенциал жить ну хотя бы не миллион, а скажем, лет 300, то и психику нам выдали бы соответствующую.
И второе: если б человек знал, что ему жить не 70-90 лет, а триста, он бы относился ко всему вокруг себя по-другому. Сейчас же многие живут по принципу "на наш век хватит", а потом хоть трава не расти.

Аноним 30

мама: Летательные машины будут плюсом к обычным.

Аноним@Kо: Летающие машины,

Уже есть. Тестировали в Дубае в 2022 году.

Аноним 903

Аноним 30: Тестировали в Дубае в 2022 году.

Не значит - есть. Речь же о массовом использовании

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: И второе: если б человек знал, что ему жить не 70-90 лет, а триста, он бы относился ко всему вокруг себя по-другому. Сейчас же многие живут по принципу "на наш век хватит", а потом хоть трава не расти.

обратная же ситуация.
Сейчас человек знает, что ему жить всего к примеру 70-90 лет.
Второй жизни нет. Пепреписать не будет
Меняет свою жизнь, а так будет жить лет 50 - плохо - типа ну и ладно у меня еще вся жизнь впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";