Поговорим о будущем?

Екатеринбург

Про инн да. С этого началось я еще в школе училась, у нас классная была христанутая. Там такоооое лилось в уши про того антихриста, попов водила на классные часы, щас бы родители за такое распяли, а раньше было можно

Аноним 544

Еда будет синтетическая в таблетках или капсулах: зелёная - овощи, красная - мясо и т. д.

Летающие самокаты. Хоть пешеходов сбивать не будут.

Аноним 416

Пока кажется, что ИИ все больше заменяет творческие профессии. А вот вагоны разгружать или кирпичи класть роботы пока не рвутся
Так что в ближайшее время дефицит рабочих рук будет только нарастать.

Аноним 799

Хрен с ними, с интеллектами, роботами и летающими самокатами. Научились бы люди жить в мире и природу перестали губить - вот это был бы невиданный прогресс.

Аноним 372

Аноним@Kо: Чему они будут удивляться?

своему широкому функционалу

Будущее будет как в сериале Фаллаут, элита сбросит сама же на себя яд. бомбу чтобы после править миром. Даже сериал есть такой

Аноним 295
автор

Аноним 544: Еда будет синтетическая в таблетках или капсулах: зелёная - овощи, красная - мясо и т. д.

Было же в Америке почти такое, вроде в 70. Все это искусственное не так уж и хорошо усваивается. Отказались. Все равно нужна обычная еда

Аноним 295
автор

Аноним 815: Единый документ, практически пластиковая карта

Я у нас 12 лет назад получила пластиковую карту в мфц. Которая должна была заменить паспорт, инн и все остальное. Но видимо не стали развивать. На госуслугах акцент сделали

Аноним 446

А я все мечтаю, что мозг можно будет пересаживать в новое, красивое и молодое, выращенное для тебя лично безмозглое тело.
Пользуясь случаем, как считаете, Голова профессора Доуэля для 12 Летки рано ?

мама
Екатеринбург

Аноним 295: каким будет недалекое будущее.

Замена органов из выращенных искусственно.
Искусственная регенерация конечностей. Пересадка головы....

Аноним 63

Я очень! Очень! Надеялась, что доживу до машины времени. Хоть бесплотной (потому что во плоти опасно и чревато) побродить по СССР 70-80 годов, по Англии 19 века…
Но🤷‍♀️может она и придумана уже, но явно не используется.

мама
Екатеринбург

Аноним 446: Голова профессора Доуэля для 12 Летки рано ?

Мне кажется я как раз в этом возрасте его и читала. Понравилось.

Аноним 446

AshatanSity: Мне кажется я как раз в этом возрасте его и читала. Понравилос

Куплю наверное) Надо мальчика чем то взбодрить. Фантазию подключить. Просит детектив, правда.

Аноним 295
автор

Аноним 446: мозг можно будет пересаживать в новое, красивое и молодое, выращенное для тебя лично безмозглое тело.

В своё же? В чужом поди не приживается

мама
Екатеринбург

Аноним 63: машины времени

А если бабочку раздавите?

мама
Екатеринбург

Аноним 446: Просит детектив, правда.

Агата Кристи. Тоже ей зачитывалась в детстве.

Аноним 446

Аноним 295: В своё же? В чужом поди не приживается

Не. В новое. Я бы себе титьки побольше заказала вырастить. А то капуста не сработала в первый раз)
Вот дожил человек до 60-65 лет, к примеру. Помудрел, постарело тело. Плановая пересадка мозга в новое тело. Класс же. Органы все новые, тело красивое, вставил в него мозг, как флэш карту и вуаля. Пошел на работу обновленным. Все такие, ах, МариВанна, вы сегодня как никогда свежи! А ты такая, что вы что вы ДанилаПетровмч, я просто выспалась!

Екатеринбург

Аноним 295: Это больше похоже на временное сдерживание

Какое временное?
Летим в это «временное»
Давайте пример с телефоном, перестанут поставлять страны ( любые от америки до китая) нам телефоны, чем будем пользоваться? Правильно, дисковым))))
Ну и так далее…
Так и на лошадей с автомобилей пересесть можно)

Аноним 63

AshatanSity: А если бабочку раздавите?

Аноним 63: Хоть бесплотной (потому что во плоти опасно и чревато) побродить

Аноним 893

Уже было?
Шутки шутками, но Алиса мне иногда напоминает начало восстания машин - Терминатор 1984 год.

мама
Екатеринбург

Аноним 295,
Сериал Годы.
На мой взгляд в этом сериале показаны все тренды будущего. И положительные и отрицательные.

Аноним 203

Какое будущее у нас асфальт сделать не могут

Аноним 602

Антарктида, говорят, растает,

Разгуляются чума, проказа.

Саранчи к нам прилетят стаи,

И сожрут нас всех как есть разом.

А Земля-то, говорят, треснет,

И оттуда пойдут газы.

Еще Сталин, говорят, воскреснет,

И посодит всех как есть разом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";