За кого по национальности вас принимали?

Екатеринбург

Мне как-то раз в Анапе сказали. что у меня прибалтийский акцент Вероятно, у меня есть некоторый акцент, т.к. в детстве я жила в одной из союзных республик, но не в Прибалтике

Не скажу

В Турции на турецком со мной говорят, в Европе часто на испанском, но у меня и правда по крови русских нет и не поймешь на кого похожа

мама
Екатеринбург

Славянок действительно видно по некоторым особенностям строения лица, а также яркому макияжу, ногтям (даже есть такое название "русский маникюр"), ну и одежда иногда яркая. Вот, когда раньше я так выглядела, то сразу понимали кто я и откуда))) сейчас когда спрашивают, откуда я, я прошу отгадать. Чаще всего отвечают либо англичанка, либо датчанка.

Екатеринбург

Аноним 289: Только я понять никак не могу, русские же с поляками одно лицо, в чем отличие?

У женщин фигура характерная - с большой грудью и узкими бедрами. Мужчин-поляков тоже сразу видно, они на Виктора Орбана похожи (хоть он и не поляк)

Екатеринбург

jadore: Славянок действительно видно по некоторым особенностям строения лица, а также яркому макияжу, ногтям

В этом году в Турции самый яркий макияж и ногти, а также обиие украшений наблюдала у женщин из Восточной Европы: Польша, Словения, Румыния, Молдова и т.п. Парфюм, надутые губы и ресницы в виде гусениц - это тоже про них. Русские на их фоне довольно сдержанно выглядели. по крайней мере, на пляж не носили мейкап и украшения.

мама
Екатеринбург

Дусёчек,

Да, согласна. Россию тоже относят к Восточной Европе. Отличие русских от "всей" Восточной Европы в строении лица. Я раньше не замечала. Сейчас вижу.

Аноним 309

За татарку.Карие глаза, груглое лицо

Аноним 289

Дусёчек: женщин фигура характерная - с большой грудью и узкими бедрами.

У меня абсолютно все наоборот. Бедра шире талии на размер, а то и 2.

Аноним 289

Дусёчек: женщин из Восточной Европы: Польша, Словения, Румыния, Молдова и т.п. Парфюм, надутые губы и ресницы в виде гусениц - это тоже про них.

Точно так. + англичанки тоже все поголовно с ресницами. До них только сейчас что ли мода дошла?

Аноним 60

За польку поляки принимали на отдыхе, у них еще язык забавный, мы ж его только отчасти можем понять. А они пытались разговаривать.
И евреи за свою всегда принимают, говорят, какие-то признаки есть во внешности: уши и т.п.
У меня точно этих наций в роду не было, предки были из Ростовской области, так что разделяя по внешности, легко можно ошибиться

С детства за цыганку, а недавно спросили вы не армянка)

Екатеринбург

Аноним 703: За кого по национальности вас принимали?

Меня всюду за своего принимают.

В Италии за итальянца, в Чехии за чеха, в Германии за немца, во Франции за француза, за турка, за египтянина, за датчанина, за армянина, за грузина и далее по списку практически везде.

Ещё за аргентинца, за телугу, а также неизвестные мне национальности.

Аноним 654

Аноним 703,

У меня обычная среднерусская внешность, поэтому ни за кого не принимали. Разве что могли удивиться, что русская, т к хорошее произношение по-английски (сам язык вообще нет), за это спасибо нашей учительнице Зое Михайловне, научила
А у моей мамы внешность, подходящая множеству народов: армянка, еврейка, гречанка - за кого ее только нельзя принять
На деле она имеет украинские и молдавские корни

мама
Екатеринбург

Понятно всё(exПапа_школь): Меня всюду за своего принимают

И меня тоже, кроме Азии и Африки, в разведке можно работать, прям так и хочется иногда монетизировать эту способность слиться с местными)))

мама
Екатеринбург

Всегда за русскую.
А вот в отпуске бывало немки возрастные подходили и на своем что-то пытались узнать , потом на ломанном русском с удивлением спрашивали, что я разве не немка, а русская
Если что, любимый дед у меня немец был

Надежда

Понятия не имею, за кого принимали обычно просто смотрят, но заговаривают редко. Торговцы-зазывалы обычно сразу здороваются на разных языках, какой "стрельнет", за того и принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";