За татарку. У моей бабушки русская фамилия, а недавно прочитала, что оказывается татарская
Аноним 310
За узбечку, татарку. При том, что внешность не монголоидная, большие круглые глаза, верхнее веко не нависает. Кожа белая, смуглости вообще нет, даже при загаре. Волосы и глаза тёмные.
Но татарские корни действительно есть.
Аноним 431
ВасикО: У татарок, не бывает больших глаз.
Это татарки же ?
Неужели все как одна с маленькими узенькими глазками ?
Аноним 431
Если из экзотичного, за японку принимали. А так обычно сразу говорят, что казашка или татарка)))
Я казашка.
В детстве меня обзывали шароглазка я помню, ревела, нарочно глаза прищуривала
Сейчас с возрастом глаза меньше стали.
Тоже самое только глаза голубые и я кабардинка для всех народностей кавказа я родня
Аноним 591
Аноним 431,
Утяшева башкирка
Аноним 730
Аноним 703: За кого по национальности вас принимали?
За русскую, хотя я татарка.
Но кого в западных странах интересуют такие тонкости
Аноним 730
ВасикО: У татарок, не бывает больших глаз.
Да уж конечно.
Аноним 511
За белую европейку. Причем везде, в Китае, в Бразилии, в Африке...
Аноним 431
-Лиса Алиса-: кабардинка
Вы кабардинка? В КБР самые красивые женщины, прямо эпицентр красивых. И танцуют как богини. У меня две подруги оттуда, причем одна кабардинка, другая балкарка)
один в один, только я метиска, у меня папа - казах. Я работала по японским проектам, меня там за свою принимали. и тоже не узкие глаза широкие, выразительные. Сначала комплексовала, теперь себя считаю исключительно изюминкой)))
я на отдыхе могу совсем не накрашенная быть. Натюрель я белёсая совсем. Брови, ресницы. Волосы блондинистые, кудрявые, глаза голубые. Если была бы повыше и зад похудее, то за скандинавку могла сойти, а так только за польку принимали и пару раз за немку.
Аноним 610,
Вы, когда в Тюмени будете, с удовольствием покажусь воочию, нам не рекомендовано в соц сетях выставлять фотографии.
У меня чисто славянская внешность, поэтому за русскую
Меня за русскую принимают..
Причем везде. И в России тоже.
Хотя я татарка.
За татарку. У моей бабушки русская фамилия, а недавно прочитала, что оказывается татарская
За узбечку, татарку. При том, что внешность не монголоидная, большие круглые глаза, верхнее веко не нависает. Кожа белая, смуглости вообще нет, даже при загаре. Волосы и глаза тёмные.
Но татарские корни действительно есть.
Это татарки же ?
Неужели все как одна с маленькими узенькими глазками ?
Если из экзотичного, за японку принимали. А так обычно сразу говорят, что казашка или татарка)))
Я казашка.
В детстве меня обзывали шароглазка я помню, ревела, нарочно глаза прищуривала
Сейчас с возрастом глаза меньше стали.
Тоже самое только глаза голубые и я кабардинка для всех народностей кавказа я родня
Аноним 431,
Утяшева башкирка
За русскую, хотя я татарка.
Но кого в западных странах интересуют такие тонкости
Да уж конечно.
За белую европейку. Причем везде, в Китае, в Бразилии, в Африке...
Вы кабардинка? В КБР самые красивые женщины, прямо эпицентр красивых. И танцуют как богини. У меня две подруги оттуда, причем одна кабардинка, другая балкарка)
Даааа, я танцую как богиня
меня почему то за украинку 2 раза принимали))))
-Лиса Алиса-,
Да, мои еще очень нахальные))) Вы вроде тоже)
В Турции постоянно принимают за турчанку, в Испании - за испанку.
Не то слово
На Урале много потомков финно-угров. Мордва, коми...
Внешность не славянская, но и не тюрки.
Да, я именно их дальний потомок, какая то каталя крови, но блин живучая, эти глаза с эпикантусами ничем не перебить…
Цыганка, татарка здесь.
В Турции за турчанку принимали.
За немку неоднократно принимали. На отдыхе по немецки начинали ращговаривать.
Аноним 431,
один в один, только я метиска, у меня папа - казах. Я работала по японским проектам, меня там за свою принимали. и тоже не узкие глаза широкие, выразительные. Сначала комплексовала, теперь себя считаю исключительно изюминкой)))
я на отдыхе могу совсем не накрашенная быть. Натюрель я белёсая совсем. Брови, ресницы. Волосы блондинистые, кудрявые, глаза голубые. Если была бы повыше и зад похудее, то за скандинавку могла сойти, а так только за польку принимали и пару раз за немку.