За кого по национальности вас принимали?

Аноним 174

За немку. Ну и так по мелочи: чешка? Полячка? Светлоглазая, светловолосая.

мама
Екатеринбург

Аноним 169,
Я не чистокровная, но у родственников по татарской линии не узкие глаза.

Аноним 6

За итальянку.

Екатеринбург

Убью Ведром: Я очевидно максимально русская не спутаешь

Такая же фигня

Аноним 721

В Турции давненько за польку приняли

Аноним 608

АнОнИм 123: Цыганкой часто называли,хотя вообще ничего общего нет,глаза голубые, волосы русые, ай нанэ нанэ......

Аналогично. Че к чему.
Единственное совпадение, что ехала в автобусе и выходила возле Радуги. Хотя её тогда не было. У вертолёта ( кто помнит- поймет). Видимо близость цыганского поселка.
Второй раз возле 40 больницы. Тоже рядом посёлок с цыганами. Причём я никогда не одевался как они. И внешне скорее Алёнушку напоминаю. Особенно в молодости.
Рассказала маме, ее тоже в молодости за свою принимали, причём сами цыгане.
А она похоже была на Наталью Варлей из Кавказской пленницы, только глаза зеленые.
Ну она тогда выучила пару фраз.
Недавно пригодились фразы, когда к ней цыганки пристали на улице.

Аноним 871

Аноним 850: А папа уже нет?

У папы отец русский, но по еврейским правилам, да, он еврей по матери

Аноним 557: За немку и чешку.

Плюсану, но я вообще на них не похожа, но я, на 1/4 немка, сын на 1/4, по отцу, молдаванин, смуглый, на этом все, еще фамилия..
Кстати, немки и чешки, это не постоянно Клаудия Шиффер и Ева Герцигова, совсем наоборот
И да, кто написал, что полячки, все светловолосые и светлоглазые? Вообще нет, ну или нам не повезло лицезреть других

Аноним 850

Аноним 871: папы отец русский, но по еврейским правилам, да, он еврей по матери

Да там не так все , евреи хитрые. Мать родила она точно мать , а отец может быть и не настоящий. Итог у евреев все равно дети евреи.

просто посетитель
Екатеринбург

За мордовку

Аноним 675: муж явный индус, жена мулатка, по паспорту поляки они:)

Так и немок много, которые из Молдавии и из другой страны, так и поляков.
А еще много немок и немцев, из Казахстана.

Аноним 235

Еврейка
Цыганка
Карие глаза
Кудрявая брюнетка

Аноним 608

Мужа часто за татара принимают, когда у него щетина 3 дневная.
Похож на самом деле. Особенно если в белой рубашки и голубых джинсах. На контрасте.
Хотя он русский и татары не пробегали рядом 100%. По крайне мере в течении 100 лет точно.

Аноним 283

За шведку, немку - высокая, светловолосая

Аноним 169

А у кого узкие и светлые глаза, белая кожа, волосы тёмные?

Аноним 283: немку - высокая, светловолосая

Ага, наблюдали мы за такими "немками"

Аноним 169

Когда меня выписывали из родильного дома, мой отец и сестра мамы подсматривали, как готовят детей к выписке. Когда меня начали пеленать, они одновременно сказали, что это не наша, а киргизка или казашка. И офигели, когда именно меня им вынесли. У меня были чёрные густые волосы и узкие глаза. Волосы потом стали светлее, а вот глаза не раскрылись.

Аноним 436

Один турок сказал, что я похожа на француженку..
Не видела француженок)))
Сама обычная славянка

дедушка
Санкт-Петербург

В Италии и Испании, Португалии за итальянку

Еjidzе: Я татарка, глаза большие)

У татарок, не бывает больших глаз.

Аноним 641

ВасикО: У татарок, не бывает больших глаз.

Бывают. У меня подруга татарка, красивая капец, глаза огромные, но раскосые при этом.
Фото на время выложу даже )

Аноним 577

Аноним 256: Муж долгое время считал, что я похожа на коренное северное население

Наверное мы с вами сестры или наши мужья братья). Я на сервере не жила, но мама родом из Ханты-Мансийска.

мама
Екатеринбург

Еврейка, татарка, цыганка, хохлушка, испанка, итальянка, француженка, гречанка, армянка, грузинка, балкарка...я русская, ну намешано частично цыганей, французов. Но это уж от тех поколений 5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";