Убью Ведром: Я очевидно максимально русская не спутаешь
Такая же фигня
Аноним 721
В Турции давненько за польку приняли
Аноним 608
АнОнИм 123: Цыганкой часто называли,хотя вообще ничего общего нет,глаза голубые, волосы русые, ай нанэ нанэ......
Аналогично. Че к чему.
Единственное совпадение, что ехала в автобусе и выходила возле Радуги. Хотя её тогда не было. У вертолёта ( кто помнит- поймет). Видимо близость цыганского поселка.
Второй раз возле 40 больницы. Тоже рядом посёлок с цыганами. Причём я никогда не одевался как они. И внешне скорее Алёнушку напоминаю. Особенно в молодости.
Рассказала маме, ее тоже в молодости за свою принимали, причём сами цыгане.
А она похоже была на Наталью Варлей из Кавказской пленницы, только глаза зеленые.
Ну она тогда выучила пару фраз.
Недавно пригодились фразы, когда к ней цыганки пристали на улице.
Аноним 871
Аноним 850: А папа уже нет?
У папы отец русский, но по еврейским правилам, да, он еврей по матери
Плюсану, но я вообще на них не похожа, но я, на 1/4 немка, сын на 1/4, по отцу, молдаванин, смуглый, на этом все, еще фамилия..
Кстати, немки и чешки, это не постоянно Клаудия Шиффер и Ева Герцигова, совсем наоборот
И да, кто написал, что полячки, все светловолосые и светлоглазые? Вообще нет, ну или нам не повезло лицезреть других
Аноним 850
Аноним 871: папы отец русский, но по еврейским правилам, да, он еврей по матери
Да там не так все , евреи хитрые. Мать родила она точно мать , а отец может быть и не настоящий. Итог у евреев все равно дети евреи.
Аноним 675: муж явный индус, жена мулатка, по паспорту поляки они:)
Так и немок много, которые из Молдавии и из другой страны, так и поляков.
А еще много немок и немцев, из Казахстана.
Аноним 235
Еврейка
Цыганка
Карие глаза
Кудрявая брюнетка
Аноним 608
Мужа часто за татара принимают, когда у него щетина 3 дневная.
Похож на самом деле. Особенно если в белой рубашки и голубых джинсах. На контрасте.
Хотя он русский и татары не пробегали рядом 100%. По крайне мере в течении 100 лет точно.
Аноним 283
За шведку, немку - высокая, светловолосая
Аноним 169
А у кого узкие и светлые глаза, белая кожа, волосы тёмные?
Когда меня выписывали из родильного дома, мой отец и сестра мамы подсматривали, как готовят детей к выписке. Когда меня начали пеленать, они одновременно сказали, что это не наша, а киргизка или казашка. И офигели, когда именно меня им вынесли. У меня были чёрные густые волосы и узкие глаза. Волосы потом стали светлее, а вот глаза не раскрылись.
Аноним 436
Один турок сказал, что я похожа на француженку..
Не видела француженок)))
Сама обычная славянка
Еврейка, татарка, цыганка, хохлушка, испанка, итальянка, француженка, гречанка, армянка, грузинка, балкарка...я русская, ну намешано частично цыганей, французов. Но это уж от тех поколений 5%
За немку. Ну и так по мелочи: чешка? Полячка? Светлоглазая, светловолосая.
Аноним 169,
Я не чистокровная, но у родственников по татарской линии не узкие глаза.
За итальянку.
Такая же фигня
В Турции давненько за польку приняли
Аналогично. Че к чему.
Единственное совпадение, что ехала в автобусе и выходила возле Радуги. Хотя её тогда не было. У вертолёта ( кто помнит- поймет). Видимо близость цыганского поселка.
Второй раз возле 40 больницы. Тоже рядом посёлок с цыганами. Причём я никогда не одевался как они. И внешне скорее Алёнушку напоминаю. Особенно в молодости.
Рассказала маме, ее тоже в молодости за свою принимали, причём сами цыгане.
А она похоже была на Наталью Варлей из Кавказской пленницы, только глаза зеленые.
Ну она тогда выучила пару фраз.
Недавно пригодились фразы, когда к ней цыганки пристали на улице.
У папы отец русский, но по еврейским правилам, да, он еврей по матери
Плюсану, но я вообще на них не похожа, но я, на 1/4 немка, сын на 1/4, по отцу, молдаванин, смуглый, на этом все, еще фамилия..
Кстати, немки и чешки, это не постоянно Клаудия Шиффер и Ева Герцигова, совсем наоборот
И да, кто написал, что полячки, все светловолосые и светлоглазые? Вообще нет, ну или нам не повезло лицезреть других
Да там не так все , евреи хитрые. Мать родила она точно мать , а отец может быть и не настоящий. Итог у евреев все равно дети евреи.
За мордовку
Так и немок много, которые из Молдавии и из другой страны, так и поляков.
А еще много немок и немцев, из Казахстана.
Еврейка
Цыганка
Карие глаза
Кудрявая брюнетка
Мужа часто за татара принимают, когда у него щетина 3 дневная.
Похож на самом деле. Особенно если в белой рубашки и голубых джинсах. На контрасте.
Хотя он русский и татары не пробегали рядом 100%. По крайне мере в течении 100 лет точно.
За шведку, немку - высокая, светловолосая
А у кого узкие и светлые глаза, белая кожа, волосы тёмные?
Ага, наблюдали мы за такими "немками"
Когда меня выписывали из родильного дома, мой отец и сестра мамы подсматривали, как готовят детей к выписке. Когда меня начали пеленать, они одновременно сказали, что это не наша, а киргизка или казашка. И офигели, когда именно меня им вынесли. У меня были чёрные густые волосы и узкие глаза. Волосы потом стали светлее, а вот глаза не раскрылись.
Один турок сказал, что я похожа на француженку..
Не видела француженок)))
Сама обычная славянка
В Италии и Испании, Португалии за итальянку
У татарок, не бывает больших глаз.
Бывают. У меня подруга татарка, красивая капец, глаза огромные, но раскосые при этом.
Фото на время выложу даже )
Наверное мы с вами сестры или наши мужья братья). Я на сервере не жила, но мама родом из Ханты-Мансийска.
Еврейка, татарка, цыганка, хохлушка, испанка, итальянка, француженка, гречанка, армянка, грузинка, балкарка...я русская, ну намешано частично цыганей, французов. Но это уж от тех поколений 5%