Русская я, везде во мне русскую и узнают. Но я реально русская так как свою родословную восстанавливала, и мне повезло, что несколько столетий предки жили в одном месте и там не проходили войны и т.п документы ( реестры и церковные книги) сохранились.
Армянка , гречанка
А в ОАЭ нас приняли за бразильянцев с мч
Красная
За дагестанку принимали. Дядя в киоске с фруктами (но интеллигентный такой дядечка). Думаю, что навела его на этот вопрос не внешность (у меня белая кожа, зеленые глаза и медные волосы), а больше одежда. Я одеваюсь в длинные юбки и платья и часто хожу в платке (но не замотаная, а просто повязан платочек).
пару раз всего - за немку и польку . Польской крови много , немецкой нет
Аноним просто
Меня за башкирку или татарку из за навеса верхнего века.
Аноним 96
В Америке нас с мужем приняли за итальянцев, мы худые, высокие, темноволосые.
В Грузии часто принимают за грузинку, у меня нос соответствует)
За осетинку как то приняли, сказали глаза осетинские, за гречанку тоже принимали.
По национальности русская и вообще до 5 колена только русские в роду. Вот так бывает)
Аноним 520
Аноним просто: з за навеса верхнего века
Ну как бы, да, эпикантус для монголоидной расы характерен
Нашу семью не так давно приняли за испанцев. В кафе сказали «грация» (это было далеко от Испании).
Мужа везде за своего принимают: турки, арабы, египтяне, татары…
А меня в Израиле за американку
Аноним 437
За польку и немку. Может даже только и не столько по внешности,сколько из-за отчества и фамилии.
Аноним 515
За турчанку. В Турции частенько на турецком начинают сначала заговаривать на улицах, потом немецком, и только потом на русском
Аноним 14
Меня просто спрашивали всегда кто я по национальности? Вообще какой -то винегрет значит, не понять сразу
ЛисаЯ
Часто говорят что я из Прибалтики. Когда была маленькая немного жили в Литве, поэтому может такая дикция у меня. С папиной стороны дедушка поляк.
В Таллине за местную, по эстонски со мной и очень уважительно начинали разговор.
Ну а вообще, не путают обычно, если я светловолосая, белокожая, со светлыми глазами.
Славянких кровей
АнониМ
За еврейку. Нос с горбинкой у меня. Друг родителей с детства мне говорит, что я еврейка
Русская я, везде во мне русскую и узнают. Но я реально русская так как свою родословную восстанавливала, и мне повезло, что несколько столетий предки жили в одном месте и там не проходили войны и т.п документы ( реестры и церковные книги) сохранились.
Разве у татар узкие глаза?
Надо занести в список национальностей
Я чисто Славянка, причём настоящая такая, уральская
Раскосые скорее
За русскую принимают. Волосы светлые глаза голубые. Я адыгэ, по-русски называют черкешенка. Папу моего и брата считают цыганами. Но они адыгэ.
А у цыган разные глаза бывают, у них не карие
И они красивые есть, очень
Армянка , гречанка
А в ОАЭ нас приняли за бразильянцев с мч
За дагестанку принимали. Дядя в киоске с фруктами (но интеллигентный такой дядечка). Думаю, что навела его на этот вопрос не внешность (у меня белая кожа, зеленые глаза и медные волосы), а больше одежда. Я одеваюсь в длинные юбки и платья и часто хожу в платке (но не замотаная, а просто повязан платочек).
Мне кажется, что да. Нет?
пару раз всего - за немку и польку . Польской крови много , немецкой нет
Меня за башкирку или татарку из за навеса верхнего века.
В Америке нас с мужем приняли за итальянцев, мы худые, высокие, темноволосые.
В Грузии часто принимают за грузинку, у меня нос соответствует)
За осетинку как то приняли, сказали глаза осетинские, за гречанку тоже принимали.
По национальности русская и вообще до 5 колена только русские в роду. Вот так бывает)
Ну как бы, да, эпикантус для монголоидной расы характерен
За чеченку, хотя фамилия польская, ну и внешность славянистей некуда. Однако ж черная бандана чудеса творит.
За литовцев
Не знаю как склоняется правильно в женском роде
В основном, за еврейку. В Турции, пока с косой ходила, за шведку. Но меня торкнуло там обстричь коротко свою косу до попы- и сразу стала русской)))
Нашу семью не так давно приняли за испанцев. В кафе сказали «грация» (это было далеко от Испании).
Мужа везде за своего принимают: турки, арабы, египтяне, татары…
А меня в Израиле за американку
За польку и немку. Может даже только и не столько по внешности,сколько из-за отчества и фамилии.
За турчанку. В Турции частенько на турецком начинают сначала заговаривать на улицах, потом немецком, и только потом на русском
Меня просто спрашивали всегда кто я по национальности? Вообще какой -то винегрет значит, не понять сразу
Часто говорят что я из Прибалтики. Когда была маленькая немного жили в Литве, поэтому может такая дикция у меня. С папиной стороны дедушка поляк.
В Таллине за местную, по эстонски со мной и очень уважительно начинали разговор.
Ну а вообще, не путают обычно, если я светловолосая, белокожая, со светлыми глазами.
Славянких кровей
За еврейку. Нос с горбинкой у меня. Друг родителей с детства мне говорит, что я еврейка