Надежда: Я езжу по маршрутам 26 и 35 троллейбусов, их очень много. Ходят с коротким интервалом. Проблем уехать в центр и обратно нет. Последние уходят после 23.00. Но старенькие и страшные, да
Автобусы в округе ходят новые, зелёные. 24, 85, 49, 28. Есть и маленькие Богданы, но я их не люблю, не сажусь без крайней нужды.
Так чтобы говорить "вообще нет транспорта в городе", не соответствует действительности.
Левушка каждые 15 минут ходит, новый и красивый и чо?!
жителям Изумрудного бора и этих новых выселок повезло, если они с метро и на левушку.
тем не менее мне надо с фрезы к турбомоторному и как то проблемы у меня или еще остановку пехом.
а еще может оказаться что 40 минут тралика нет и мне проще вообще пехом дойти чем стоять.
отвратно ходит транспорт в городе в сравнении с 15 годами ранее.
Аноним 17: На Эльмаше новые красные троллейбусы видела на 33 маршруте
1 шт. я тоже вижу, он у меня под окнами ездит. проехаться мне на нем не удалось ни разу. ну да, я не на ОТ не часто, но тем не менее. он 1 из 7 или 8 шт. а ранее был 16 каждые 10-15 минут и 33 с таким же интервалом.
сейчас остался 1 33 маршрут и интервал 15-40 минут.
из авторовой жопы мира вообще хрену уехать. ей только идти остановку и там уже будет 33 и автобусы.
Анонимка: Он показывает от первой остановки,с задержкой,как раз не видно,тоже раньше не верила.
А до конечной разве не показывает? Троллейбус всё равно стоит на конечной и должен там отображаться. В любом случае, можно как-то найти варианты и просчитать примерно когда ваш транспорт будет на вашей остановке.
Я езжу много на транспорте, дети ездят. Не ждём по 40 минут. Ну в крайнем случае, на другую остановку идем и другим маршрутом едем.
То, что парки транспортные у нас не обновляются - это проблема. Особенно трамваи и троллейбусы.
Точно, он ведь поворачивает на уралобувь, там проводов нет, поэтому только новые.
Аноним 23
Аноним 638: Недавно смотрела фильм «где находится Нофелет?» там эти же троллейбусы, уже тогда не новые. А фильм нофелет был снят в середине 80-х
Хыхы, 80ые.
Смотрели тут с дочкой Приключения Шурика, 1962 год, на минуточку.
И дочь такая:, ой, мама, наши трамваи. Они что, оттуда? (В смысле старые)
Аноним 385
Аноним 347: пишут про закуп 50 новых троллейбусов. Уже весь парк должны были обновить :)
Тем более автор самадуравиновата надо было на новом троллейбусе ехать
Аноним 678
Это ужас
Очень бедный, обворованный город у нас
За то рекорды строительства "жилья"
Зла не хватает
Аноним 678
Третий город по численности населения наравне с Нвсб
И такое убожество
А ведь можно было сделать конфетку из столицы Урала!!!
Аноним 429
Анонимка: Тут дело в том,что не возможно уехать с этой остановки никогда,каждый раз ждешь от 20 минут,зимой 40 минут ждала с ребенком…
Это какая остановка. В нашем городе общественный транспорт вообще бессмысленен если нужно в час пик ехать. Пешком дойдёте быстрее.
Автор я в соседнем доме, напротив парке, 25 лет жила с рождения и насмотрелась на многое. С балкона видела как их на поле разбирали.
Я более чем уверена, что троллейбус ехал без кондуктора и пассажиров.
Смотрите. Если троллейбус стоит на поле у выезда на остановку Ярославская, а ему надо в ремонтный цех ближе к кладбищу, то ему надо выехать на Бакинских, проехать вдоль депо, заехать в ворота у остановки. Там идут провода от старого здания к новому.
Вот если бы вы его встретили на Космонавтов, с кондуктором, да пассажирами, тогда да.
А по факту выхватили кадр из контекста и возмущаетесь.
Я на своем веку видела даже как к нам в депо ехали "чужие" троллейбусы из октябрьского депо. Видела как буксировали сломанные троллейбусы по тем улицам, где отродясь проводов не было. Вот я офигела тогда.
А так просто меньшее количество поворотов было.
Левушка каждые 15 минут ходит, новый и красивый и чо?!
жителям Изумрудного бора и этих новых выселок повезло, если они с метро и на левушку.
тем не менее мне надо с фрезы к турбомоторному и как то проблемы у меня или еще остановку пехом.
а еще может оказаться что 40 минут тралика нет и мне проще вообще пехом дойти чем стоять.
отвратно ходит транспорт в городе в сравнении с 15 годами ранее.
Ну позорище же. Город Екб мини столица и по улицам ездят полу мертвые троллейбусы.
Перед иностранцами стыдно.
1 шт. я тоже вижу, он у меня под окнами ездит. проехаться мне на нем не удалось ни разу. ну да, я не на ОТ не часто, но тем не менее. он 1 из 7 или 8 шт. а ранее был 16 каждые 10-15 минут и 33 с таким же интервалом.
сейчас остался 1 33 маршрут и интервал 15-40 минут.
из авторовой жопы мира вообще хрену уехать. ей только идти остановку и там уже будет 33 и автобусы.
1 шт
Автор, я вас понимаю. Тролейбусы древние, сломанные- это печаль((((( тоже живу на уралмаше
Very black Jack (ex유지니아),
Он показывает от первой остановки,с задержкой,как раз не видно,тоже раньше не верила.
Аноним 432,
С конечно не видно,так тоже смотрю всегда.
Material girl,
С конечной не видно,тоже всегда смотрю.
Аноним@Kо,
С конечной не видно,я пользуюсь Яндекс картами.
Анонимка,
почему вы не идете до 33? там транспорта намного больше. то что ходит у вас ходит плохо и редко.
Нет, по Малышева, Посадской много их ездит.
а нужно смотреть на сайте ЕТТУ, там всё видно, сколько троллейбусов нужного маршрута стоит на конечной и кто поехал.
http://map.ettu.ru/api/map/map.php
А до конечной разве не показывает? Троллейбус всё равно стоит на конечной и должен там отображаться. В любом случае, можно как-то найти варианты и просчитать примерно когда ваш транспорт будет на вашей остановке.
Я езжу много на транспорте, дети ездят. Не ждём по 40 минут. Ну в крайнем случае, на другую остановку идем и другим маршрутом едем.
То, что парки транспортные у нас не обновляются - это проблема. Особенно трамваи и троллейбусы.
У нас 37 тролли все новые. Ща открыла яндекс-карты, посчитала - 9 штук на маршруте. Почти 20% на одном маршруте. И это еще не самый длинный маршрут.
Да полно новых ходит троллейбусов, 34, 35, еще на химмаш ездила тоже в новом, все в ходу.
В новостях постоянно пишут про закуп 50 новых троллейбусов. Уже весь парк должны были обновить :)
Точно, он ведь поворачивает на уралобувь, там проводов нет, поэтому только новые.
Хыхы, 80ые.
Смотрели тут с дочкой Приключения Шурика, 1962 год, на минуточку.
И дочь такая:, ой, мама, наши трамваи. Они что, оттуда? (В смысле старые)
Тем более автор самадуравиновата надо было на новом троллейбусе ехать
Это ужас
Очень бедный, обворованный город у нас
За то рекорды строительства "жилья"
Зла не хватает
Третий город по численности населения наравне с Нвсб
И такое убожество
А ведь можно было сделать конфетку из столицы Урала!!!
Это какая остановка. В нашем городе общественный транспорт вообще бессмысленен если нужно в час пик ехать. Пешком дойдёте быстрее.
Автор я в соседнем доме, напротив парке, 25 лет жила с рождения и насмотрелась на многое. С балкона видела как их на поле разбирали.
Я более чем уверена, что троллейбус ехал без кондуктора и пассажиров.
Смотрите. Если троллейбус стоит на поле у выезда на остановку Ярославская, а ему надо в ремонтный цех ближе к кладбищу, то ему надо выехать на Бакинских, проехать вдоль депо, заехать в ворота у остановки. Там идут провода от старого здания к новому.
Вот если бы вы его встретили на Космонавтов, с кондуктором, да пассажирами, тогда да.
А по факту выхватили кадр из контекста и возмущаетесь.
Я на своем веку видела даже как к нам в депо ехали "чужие" троллейбусы из октябрьского депо. Видела как буксировали сломанные троллейбусы по тем улицам, где отродясь проводов не было. Вот я офигела тогда.
А так просто меньшее количество поворотов было.
я про 33 маршрут. на нем 1 новый тралик.