Нормально такие троллейбусы выпускать,ездить?

Анонимка
автор

Very black Jack (ex유지니아): Пользуйтесь

Там почти конечная ,в приложении не показывает ,это Ярославская,первая остановка после конечной.

Анонимка
автор

Женя Женина,

33 здесь не ходит,он с другой уезжает остановки.

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Там почти конечная ,в приложении не показывает

Это как? Весь транспорт показывает, а именно у вас нет?

Екатеринбург

Транспорта в городе нет, уже пару лет как, это очевидный всем факт.

Аноним 163

Судя по фото это возле конечной. С одного выхода перегнали на другой скорее всего в процессе ремонта.

Анонимка: 33 здесь не ходит,он с другой уезжает остановки.

ну дойдите уже до 33. он тоже идет до поликлинике на космонавтов.

Very black Jack (ex유지니아): Это как? Весь транспорт показывает, а именно у вас нет?

автору нравится страдать. она не хочет пройти на другую остановку и сесть на 33. поэтому выбирает наиболее редко ходящие маршруты. которые идут потом через весь город.

Аноним 638

А я как то ухала на маршрутке пазике с дырой в полу. Видно было как колесо крутится под нами. Завораживающее зрелище 🫣
По теме - почти все троллейбусы такие в городе старички. Живем все еще за счет наследия ссср. Недавно смотрела фильм «где находится Нофелет?» там эти же троллейбусы, уже тогда не новые. А фильм нофелет был снят в середине 80-х

Аноним 432

20 минут ждать трала, а онлайн посмотреть где ваш транспорт не додумались? я если вижу по картам что мой трамвай не рядом, а мне ехать сейчас, ищу альтернативы

Аноним 432

Аноним 638: Живем все еще за счет наследия ссср.

офигеть у них срок службы))) Каждодневно ездят столько лет.

мама
Екатеринбург

Анонимка: Тут дело в том,что не возможно уехать с этой остановки никогда,каждый раз ждешь от 20 минут,зимой 40 минут ждала с ребенком…

Надо по Яндекс карты смотреть где едет и через сколько будет транспорт. Тогда и ждать долго не надо будет.

Аноним 279

РыбкаЗолотая: в трамвае ехала с дырой в полу.

Аналогично с дырой в троллейбусе ехала и бояла ь,что на кочках мы с пассажирами выпадем в дырку. Но подуспокоилась,поняла,что наши ноги будут вместо тормозов.....

Аноним 385

Анонимка: это не опасно на таком троллейбусе возить людей?

Кого то в нашем городе это интересует? скажите спасибо, что вот это ездит ещё. А так то 30 новых троллейбусов закупили, где то они ходят, можете поискать и ездить на них

Надежда

Я езжу по маршрутам 26 и 35 троллейбусов, их очень много. Ходят с коротким интервалом. Проблем уехать в центр и обратно нет. Последние уходят после 23.00. Но старенькие и страшные, да
Автобусы в округе ходят новые, зелёные. 24, 85, 49, 28. Есть и маленькие Богданы, но я их не люблю, не сажусь без крайней нужды.
Так чтобы говорить "вообще нет транспорта в городе", не соответствует действительности.

Аноним 17

Material girl: Надо по Яндекс карты смотреть где едет и через сколько будет транспорт. Тогда и ждать долго не надо будет.

Все бы ничего, но в последний год примерно Яндекс карты стали нагло врать
Показывают, что идёт трамвай, а потом он хоп - и пропал
Показывает, что придёт через 5 минут, приходит через 40
Раньше такого не было

мама
Екатеринбург

Анонимка: Вот ближе,если что он горел видимо.

Ну мэр наш же купил 50 новых троллейбусов и ещё 50 купит.
Давно спрашиваю, где они- народ пишет, что ездят
Вы их не видите, а они есть
Я тоже их не видела

Аноним 25

Анонимка: не возможно уехать с этой остановки никогда,каждый раз ждешь от 20 минут,зимой 40 минут ждала с ребенком…

Скачайте приложение, и не ждите, выходите ко времени приезда транспорта.

мама
Екатеринбург

Это фото надо Путину в отчетах про новые троллейбусы показать.

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: Скачайте приложение, и не ждите, выходите ко времени приезда транспорта

У нас в приложении признаки тоже ездят

мама
Екатеринбург

Анонимка: это не опасно на таком троллейбусе возить людей?

Я как то ехала в дымящемся 50 м автобусе. Он загорелся, так народ ещё и выходить не хотел, пришлось выгонять

мама
Екатеринбург

ну что все рассказали уже автору, что она "самадура"?

Material girl: Надо по Яндекс карты смотреть где едет и через сколько будет транспорт. Тогда и ждать долго не надо будет.

ну да, можно сразу пешком идти

мама
Екатеринбург

Мирка: ну что все рассказали уже автору, что она "самадура"?

Да нет конечно. Но у нас спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Аноним 17

Mariwell: Я тоже их не видела

34 маршрут, с Динамо до 7 горбольница
На Эльмаше новые красные троллейбусы видела на 33 маршруте
По Карла Либкнехта ездят новые

мама
Екатеринбург

Аноним 17: 34 маршрут, с Динамо до 7 горбольница
На Эльмаше новые красные троллейбусы видела на 33 маршруте
По Карла Либкнехта ездят новые

Все 50 штук? Или 2-3 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";