Нормально такие троллейбусы выпускать,ездить?

Аноним 347: В новостях постоянно пишут про закуп 50 новых троллейбусов.

про одни и теже.

Аноним 429

Mariwell: Перед иностранцами стыдно

Ну он же не по Ленина едет не переживайте не увидят да и какие иностранцы щас

Аноним 678: За то рекорды строительства "жилья"

Ну сейчас и это подсхлопнется. Будут только бизнес строить которому пофиг на все

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 17: Они у нас очень старенькие, внутри не намного лучше. Ездят

Вы понимаете, ездят. ЕЗДЯТ. В любую погоду. В мороз. В жару. В дождь. А новые синие - тут похолодание было несколько дней назад - встал прямо на трамвайных путях. завис, собака. Не предназначен для наших перепадов температур. Опять дерьмо дешманское закупили. Которое к нашему климату не приспособлено.
Ну это днище. Днище, просто.

просто посетитель
Екатеринбург

Гаила: Да полно новых ходит троллейбусов, 34, 35, еще на химмаш ездила тоже в новом, все в ходу.

ага, в ходу пока комфортная температура.

бабушка
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: пока комфортная температура.

Я на 34 постоянно, ни разу в мороз не встала.

просто посетитель
Екатеринбург

Гаила: Я на 34 постоянно, ни разу в мороз не встала.

еще не вечер

мама
Екатеринбург

Mariwell: их не видите, а они есть
Я тоже их не видела

Их только наш мэр видит. Они такие. Специальные, видимые только чиновникам

бабушка
Екатеринбург

Стихнет голос Вечных войн: еще не вечер

Давно он ходит так то не первый год, так что пока ход нормальный.

бабушка
Екатеринбург

Надежда: он умирать поехал, в лес

Зачем в лес? Там же кладбище Северное....

Аноним 276

Анонимка: Выехал из депо да,поехал на остановку,надеюсь все же в ремонт.

Автор, ну очевидно же, что он не на рейс выехал. Вы его сфотографировали у депо, именно в этом месте регулярно перегоняют сломанные троллейбусы, у них там депо. Этот, скорее всего, либо в утиль пойдет, либо в ремонт, либо на запчасти. Но он однозначно не на рейсе.

Аноним 250

Стихнет голос Вечных войн: А новые синие - тут похолодание было несколько дней назад - встал прямо на трамвайных путях. завис, собака. Не предназначен для наших перепадов температур.

новые синие троллейбусы хорошо отработали всю зиму, на 34 маршруте (они там 100% все новые уже год)
я каждый день на них езжу, так что на личном опыте.
мне они нравятся, они вместительнее старых Тролза.

Аноним 419

Надежда: Может, он умирать поехал, в лес

Зачем в лес. На заднем плане Северное.

Стихнет голос Вечных войн: ага, в ходу пока комфортная температура.

Очень интересно будет послушать технические подробности. Но мы ведь их не дождемся, да?

просто посетитель
Екатеринбург

НезаметныйАватар: Но мы ведь их не дождемся, да?

Вы их не дождетесь Приятно было пообщаться

мама
Екатеринбург

Ну на самом деле беда с транспортом ведь. Старые троллейбусы и трамваи. Сколько их новых ездит? Десяток троллейбусов на весь город? Трамваев 2-3 видела новых, все никак не попадаем, чтобы проехаться хоть в них Приложения регулярно врут. Я очень редко езжу и даже при этом я регулярно попадаю в ситуации, что трамваи пропадают на полпути (иногда появляются мистическим образом, это видно тогда за минуту до остановки).

Аноним 432

Black raven: Ну на самом деле беда с транспортом ведь. Старые троллейбусы и трамваи.

Да, это так. Нас кормят обещаниями обновить, улучшить и т.п. Чтобы только замолчали и не мешали дальше "работать".

Анонимка

Аноним 17: На Эльмаше новые красные троллейбусы видела на 33 маршруте

он один на весь город.. вообще удивительно, что Эльмашу достался.. Обычно мы всегда в опе....

НезаметныйАватар: Нет, по Малышева, Посадской много их ездит.

красный один такой.. на 33 маршруте есть еще 2 новых синих точно, остальное старье..

Аноним 787

Женя Женина: 33 исправно ходит

Да конечно! Раньше троллейбус никогда не ждали больше 5-10 минут, разве что поздно вечером. Сейчас сколько ездим на нем по Эльмашу ,30- 40 минут подождать - легко!

Аноним 787: Да конечно! Раньше троллейбус никогда не ждали больше 5-10 минут, разве что поздно вечером. Сейчас сколько ездим на нем по Эльмашу ,30- 40 минут подождать - легко!

я в 23,30 уезжаю от окея на нем. смотрите как приходит и подходите к остановке.
да, он ходил чаще когда то.
особенно когда было отдельно 16 и 13.
но в сравнении что ходит от Ярославской - 33 ходит в разы лучше.
ну и по эльмашу ходи дофига транспорта кроме 33. если дальше краснофлотцев и фронтовых бригад нет - вообще проблемы нет.

Аноним 563

Я каждый раз приезжая в Екатеринбург удивляюсь транспорту. Мы в Тагиле свой тоже ругаем. Но стоит к вам съездить, так сразу мысль, что у нас то милота. Трамваи новые, ездят регулярно, в маршрутку очередь. Тут недавно добились, наконец то, оплаты через терминал, так выдохнули.
Наша мерия тоже не подарок, но хоть в чем то сподобились.

Аноним 490

Анонимка: красавец этот

Напомнил потрепанный фордик Англия из Гарри Поттера

Аноним 787

Женя Женина: смотрите как приходит и подходите к остановке.

Да это все прекрасно, конечно, когда я из дома еду. И смотрю, и выхожу, и подхожу. А вот возвращаюсь я, допустим, с ребёнком из поликлиники. И жду этот троллейбус. Или маршрутку.....

Аноним 787: Да это все прекрасно, конечно, когда я из дома еду. И смотрю, и выхожу, и подхожу. А вот возвращаюсь я, допустим, с ребёнком из поликлиники. И жду этот троллейбус. Или маршрутку.....

да жопа с транспортом. полная. нормально львенок и метро ходит.
все.
остальное трендец.
то как у автора ходит еще хуже чем у нас.
у меня было что выхожу на 33, он едет, ну я и пошла из дома. мне 4 подъеда пройти и дорогу перейти.
а он пропал на 41 доехала до фронтовых и пешком.
трамваи тое чудовищно ходят.
короче ненавижу мэрию.

мама
Екатеринбург

Женя Женина: про одни и теже.

Не про одни и теже, а ещё плюсом к 50 ти за купят ещё 50.
Причем ему в 2022 году уже выделяли на них деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";