Аноним 17: Они у нас очень старенькие, внутри не намного лучше. Ездят
Вы понимаете, ездят. ЕЗДЯТ. В любую погоду. В мороз. В жару. В дождь. А новые синие - тут похолодание было несколько дней назад - встал прямо на трамвайных путях. завис, собака. Не предназначен для наших перепадов температур. Опять дерьмо дешманское закупили. Которое к нашему климату не приспособлено.
Ну это днище. Днище, просто.
Анонимка: Выехал из депо да,поехал на остановку,надеюсь все же в ремонт.
Автор, ну очевидно же, что он не на рейс выехал. Вы его сфотографировали у депо, именно в этом месте регулярно перегоняют сломанные троллейбусы, у них там депо. Этот, скорее всего, либо в утиль пойдет, либо в ремонт, либо на запчасти. Но он однозначно не на рейсе.
Аноним 250
Стихнет голос Вечных войн: А новые синие - тут похолодание было несколько дней назад - встал прямо на трамвайных путях. завис, собака. Не предназначен для наших перепадов температур.
новые синие троллейбусы хорошо отработали всю зиму, на 34 маршруте (они там 100% все новые уже год)
я каждый день на них езжу, так что на личном опыте.
мне они нравятся, они вместительнее старых Тролза.
Ну на самом деле беда с транспортом ведь. Старые троллейбусы и трамваи. Сколько их новых ездит? Десяток троллейбусов на весь город? Трамваев 2-3 видела новых, все никак не попадаем, чтобы проехаться хоть в них Приложения регулярно врут. Я очень редко езжу и даже при этом я регулярно попадаю в ситуации, что трамваи пропадают на полпути (иногда появляются мистическим образом, это видно тогда за минуту до остановки).
Аноним 432
Black raven: Ну на самом деле беда с транспортом ведь. Старые троллейбусы и трамваи.
Да, это так. Нас кормят обещаниями обновить, улучшить и т.п. Чтобы только замолчали и не мешали дальше "работать".
Анонимка
Аноним 17: На Эльмаше новые красные троллейбусы видела на 33 маршруте
он один на весь город.. вообще удивительно, что Эльмашу достался.. Обычно мы всегда в опе....
НезаметныйАватар: Нет, по Малышева, Посадской много их ездит.
красный один такой.. на 33 маршруте есть еще 2 новых синих точно, остальное старье..
Аноним 787
Женя Женина: 33 исправно ходит
Да конечно! Раньше троллейбус никогда не ждали больше 5-10 минут, разве что поздно вечером. Сейчас сколько ездим на нем по Эльмашу ,30- 40 минут подождать - легко!
Аноним 787: Да конечно! Раньше троллейбус никогда не ждали больше 5-10 минут, разве что поздно вечером. Сейчас сколько ездим на нем по Эльмашу ,30- 40 минут подождать - легко!
я в 23,30 уезжаю от окея на нем. смотрите как приходит и подходите к остановке.
да, он ходил чаще когда то.
особенно когда было отдельно 16 и 13.
но в сравнении что ходит от Ярославской - 33 ходит в разы лучше.
ну и по эльмашу ходи дофига транспорта кроме 33. если дальше краснофлотцев и фронтовых бригад нет - вообще проблемы нет.
Аноним 563
Я каждый раз приезжая в Екатеринбург удивляюсь транспорту. Мы в Тагиле свой тоже ругаем. Но стоит к вам съездить, так сразу мысль, что у нас то милота. Трамваи новые, ездят регулярно, в маршрутку очередь. Тут недавно добились, наконец то, оплаты через терминал, так выдохнули.
Наша мерия тоже не подарок, но хоть в чем то сподобились.
Аноним 490
Анонимка: красавец этот
Напомнил потрепанный фордик Англия из Гарри Поттера
Аноним 787
Женя Женина: смотрите как приходит и подходите к остановке.
Да это все прекрасно, конечно, когда я из дома еду. И смотрю, и выхожу, и подхожу. А вот возвращаюсь я, допустим, с ребёнком из поликлиники. И жду этот троллейбус. Или маршрутку.....
Аноним 787: Да это все прекрасно, конечно, когда я из дома еду. И смотрю, и выхожу, и подхожу. А вот возвращаюсь я, допустим, с ребёнком из поликлиники. И жду этот троллейбус. Или маршрутку.....
да жопа с транспортом. полная. нормально львенок и метро ходит.
все.
остальное трендец.
то как у автора ходит еще хуже чем у нас.
у меня было что выхожу на 33, он едет, ну я и пошла из дома. мне 4 подъеда пройти и дорогу перейти.
а он пропал на 41 доехала до фронтовых и пешком.
трамваи тое чудовищно ходят.
короче ненавижу мэрию.
про одни и теже.
Ну он же не по Ленина едет не переживайте не увидят да и какие иностранцы щас
Ну сейчас и это подсхлопнется. Будут только бизнес строить которому пофиг на все
Вы понимаете, ездят. ЕЗДЯТ. В любую погоду. В мороз. В жару. В дождь. А новые синие - тут похолодание было несколько дней назад - встал прямо на трамвайных путях. завис, собака. Не предназначен для наших перепадов температур. Опять дерьмо дешманское закупили. Которое к нашему климату не приспособлено.
Ну это днище. Днище, просто.
ага, в ходу пока комфортная температура.
Я на 34 постоянно, ни разу в мороз не встала.
еще не вечер
Их только наш мэр видит. Они такие. Специальные, видимые только чиновникам
Давно он ходит так то не первый год, так что пока ход нормальный.
Зачем в лес? Там же кладбище Северное....
Автор, ну очевидно же, что он не на рейс выехал. Вы его сфотографировали у депо, именно в этом месте регулярно перегоняют сломанные троллейбусы, у них там депо. Этот, скорее всего, либо в утиль пойдет, либо в ремонт, либо на запчасти. Но он однозначно не на рейсе.
новые синие троллейбусы хорошо отработали всю зиму, на 34 маршруте (они там 100% все новые уже год)
я каждый день на них езжу, так что на личном опыте.
мне они нравятся, они вместительнее старых Тролза.
Зачем в лес. На заднем плане Северное.
Очень интересно будет послушать технические подробности. Но мы ведь их не дождемся, да?
Вы их не дождетесь Приятно было пообщаться
Ну на самом деле беда с транспортом ведь. Старые троллейбусы и трамваи. Сколько их новых ездит? Десяток троллейбусов на весь город? Трамваев 2-3 видела новых, все никак не попадаем, чтобы проехаться хоть в них Приложения регулярно врут. Я очень редко езжу и даже при этом я регулярно попадаю в ситуации, что трамваи пропадают на полпути (иногда появляются мистическим образом, это видно тогда за минуту до остановки).
Да, это так. Нас кормят обещаниями обновить, улучшить и т.п. Чтобы только замолчали и не мешали дальше "работать".
он один на весь город.. вообще удивительно, что Эльмашу достался.. Обычно мы всегда в опе....
красный один такой.. на 33 маршруте есть еще 2 новых синих точно, остальное старье..
Да конечно! Раньше троллейбус никогда не ждали больше 5-10 минут, разве что поздно вечером. Сейчас сколько ездим на нем по Эльмашу ,30- 40 минут подождать - легко!
я в 23,30 уезжаю от окея на нем. смотрите как приходит и подходите к остановке.
да, он ходил чаще когда то.
особенно когда было отдельно 16 и 13.
но в сравнении что ходит от Ярославской - 33 ходит в разы лучше.
ну и по эльмашу ходи дофига транспорта кроме 33. если дальше краснофлотцев и фронтовых бригад нет - вообще проблемы нет.
Я каждый раз приезжая в Екатеринбург удивляюсь транспорту. Мы в Тагиле свой тоже ругаем. Но стоит к вам съездить, так сразу мысль, что у нас то милота. Трамваи новые, ездят регулярно, в маршрутку очередь. Тут недавно добились, наконец то, оплаты через терминал, так выдохнули.
Наша мерия тоже не подарок, но хоть в чем то сподобились.
Напомнил потрепанный фордик Англия из Гарри Поттера
Да это все прекрасно, конечно, когда я из дома еду. И смотрю, и выхожу, и подхожу. А вот возвращаюсь я, допустим, с ребёнком из поликлиники. И жду этот троллейбус. Или маршрутку.....
да жопа с транспортом. полная. нормально львенок и метро ходит.
все.
остальное трендец.
то как у автора ходит еще хуже чем у нас.
у меня было что выхожу на 33, он едет, ну я и пошла из дома. мне 4 подъеда пройти и дорогу перейти.
а он пропал на 41 доехала до фронтовых и пешком.
трамваи тое чудовищно ходят.
короче ненавижу мэрию.
Не про одни и теже, а ещё плюсом к 50 ти за купят ещё 50.
Причем ему в 2022 году уже выделяли на них деньги