Аноним 255: Сложности нет, только рюкзак обратно ребенок не сможет надеть. Если бы они помогли снять, помогли надеть, но это в их должностные обязанности не входит.
Или у вас ребенок в школу ходит только с тетрадкой и ручкой? Рюкзак легкий?
В смысле - не может надеть? А в школе как надевает?
Аноним 255
Chайkа: смысле - не может надеть? А в школе как надевает
В школе есть подоконник, лавочка, а в метро очередь движущая, далее эскалатор, а потом воткнуться в вагоне, тк это час пик утренний.
Заранее выходить не предлагать, все расписано по времени.
Аноним 759
НЕШОКОЛАДКА: Серьезно? Представьте утро, 8 часов, Ботаника, куда не только жители этого района приходят, но и стекаются люди с Химмаша, ВТЧМ, Солнечного и Елизавета. И каждая вторая (хотя бы) достает пакетики, складывает сумку, потом проделывает обратную процедуру. Я не говорю про огромное количество пакетов, которые не утилизировать. Я про время. И какие очереди будут на входе.
И сколько пакетиков я должна носить с собой.
Вы одна будете
И пакетик Ваш будет один
Один пакетик утилизировать не трудно.
Остальные или не будут заморачиваться с пакетиками, или пакетики будут сворачивать в карман до следующей поездки
Аноним 759: или пакетики будут сворачивать в карман до следующей поездк
Грязный пакет в карман? Чем это лучше сумки на ленте.
Аноним 759
НЕШОКОЛАДКА: Грязный пакет в карман? Чем это лучше сумки на ленте.
Так о том и речь!
Я Вам и пишу что "Вы будете единственная с пакетиком. И единственная кто выкинет этот пакетик"
НЕШОКОЛАДКА: Грязный пакет в карман?
Они бахилы в поликлинике в карман складывают а Вы про пакетик переживаете
Аноним 125
Анонимка: чтобы я всё на досмотр втолкала, в том числе и букет.
Вспомнила. Ехали мы как-то из сада на электричке, со мной дети, у одного в руках обрезанная пластиковая бутылка с разными ягодами, которые уже дали сок. И вот ребенок, как положено, кладет эту бутылку с ягодами на ленту, чтобы она проехала через сканер. Вы бы видели, с какой прытью охранник кинулся к этой бутылке, чтобы она, не дай бог, не въехала в темноту! Все ягоды бы тогда рассыпались, сок разлился, а ленту пришлось отмывать. И это при огромной очереди!
В смысле - не может надеть? А в школе как надевает?
В школе есть подоконник, лавочка, а в метро очередь движущая, далее эскалатор, а потом воткнуться в вагоне, тк это час пик утренний.
Заранее выходить не предлагать, все расписано по времени.
Вы одна будете
И пакетик Ваш будет один
Один пакетик утилизировать не трудно.
Остальные или не будут заморачиваться с пакетиками, или пакетики будут сворачивать в карман до следующей поездки
Грязный пакет в карман? Чем это лучше сумки на ленте.
Так о том и речь!
Я Вам и пишу что "Вы будете единственная с пакетиком. И единственная кто выкинет этот пакетик"
Они бахилы в поликлинике в карман складывают а Вы про пакетик переживаете
Вспомнила. Ехали мы как-то из сада на электричке, со мной дети, у одного в руках обрезанная пластиковая бутылка с разными ягодами, которые уже дали сок. И вот ребенок, как положено, кладет эту бутылку с ягодами на ленту, чтобы она проехала через сканер. Вы бы видели, с какой прытью охранник кинулся к этой бутылке, чтобы она, не дай бог, не въехала в темноту! Все ягоды бы тогда рассыпались, сок разлился, а ленту пришлось отмывать. И это при огромной очереди!