икс: А кто ответственность будет нести если у ва онс там бомба???
Офигеть как людей приручили запугали. Что сказать? Добились желаемого.
Аноним 783
Аноним 772: Нет, и в метро, и на вокзале нельзя. И шокеры тоже.
Спасибо, поняла
Аноним 42
Пусть проверяют
Мне безопасность важнее
Анонимка
Мэлори: побежала за мной, ментов вызывала, встала грудью у туриникета и не пускала меня, пока я повторно не вышла через рам
О, это как-то на Динамо мужик.. Я с сумкой и огромным букетом, не стала класть, руки заняты, не снять.. Прошла ворота.. Он за мной.. Встал перед турникетом и орёт, чтобы я всё на досмотр втолкала, в том числе и букет.. Я поясняю, что не могу.. Он орёт.. Отвлёкся, я прошла, побежал опять за мной, перегородил дорогу к эскалатору, орёт, что у меня в сумке бомба.. Что он мне наряд вызовет.. В итоге вспомнил, что у него сканер в руках, проверил..
А сколько народу прошло просто так, пока он бегал за мной???
Аноним 783: Не нравится мне это, значит ждут чего-то.
Да не
На других станциях больмень спокойно
Видят толпу, открывают вторую рамку, пускают с сумочками, просят раскрыть, все норм, народ проходит
Только истеричкам на чкаловской важно толпняк собрать
Аноним 772
Аноним 42,
Опасный у нас Екатеринбург,куда там столице
Аноним 784
Ладно, допустим они обеспечивают безопасность и их цель - наше Екб метро самое безопасное и чистое в мире. Но вот бесит, когда ставишь сумку на транспортёр, ждёшь стоишь пока она выйдет из него, а этот досмотршик хренов сидит смотрит куда угодно, но не в монитор.
Вообще считаю, что на такую работу только мудаки согласны. Ну куда без них, конечно, прекрасно что кто-то обеспечивает безопасность, вопрос добросовестнлсти только. А то две крайности - перегибы или пофигизм.
Аноним 559
Аноним 254: ваша сумка уже проедет, и ее может на другом конце ленты взять кто-то другой
Уже были такие истории.
Аноним 255
Аноним 79: А в чем сложность детский рюкзак и тд на ленту поставить?
Зима, рюкзак с учебниками, плюс сменка и так ежедневно по 2-3 раза в день, тк дети перемещаются между учебными заведениями.
Сложности нет, только рюкзак обратно ребенок не сможет надеть. Если бы они помогли снять, помогли надеть, но это в их должностные обязанности не входит.
Или у вас ребенок в школу ходит только с тетрадкой и ручкой? Рюкзак легкий?
Аноним 394
Анонимка: А сколько народу прошло просто так, пока он бегал за мной???
вот и я говорю об этом,
пока они до моей микросумки докапываются, в это время баулы мимо проносят и всякие мутные типы проходят
нет же надо до ерунды докопаться. если что, когда я с крупной сумкой, всегда на ленту ставлю
о какой вы тут безопасности талдычите, те, кто ЗА? пока те, кто должен её обеспечивать своё ЧСВ чешут
Аноним 784: а этот досмотршик хренов сидит смотрит куда угодно, но не в монитор.
да, я постоянно это наблюдаю. или трындят друг с другом , или в телефон смотрят или просто в стену
я каждый раз смотрю на них, и каждый раз такое
Аноним 996
Аноним 772: и на вокзалы в Мск и Питере пройти намного быстрее и четче, чем наши с истериками на грани выпученных глаз: все на лентууу! телефоныы! ноутбукиии!
Ну меня на вокзале тормознули с детским пистолетом в рюкзаке, но он металлический, внешне очень на настоящий похож. Показала и дальше пошли.
По теме: в лоток ничего не выкладываю, если знаю, что буду через рамку проходить, всё в сумку кладу, чтоб не задерживаться. В ДИВСе, например, доскональный досмотр, ещё и прощупывают каждого, хотя народу иногда очень много собирается на входе. Не видела чтоб кто-то возмущался.
Аноним 244
в Спб на станциях есть пункты досмотра, рамки на входе тоже, досмотр сумок выборочно и отдельно от прохода на эскалатор
Аноним 772
Аноним 996,
Дивс и прочее - это локальное одноразовое мероприятие.
Я понимаю, людям нравится иллюзия безопасности и ощущения заботы
Ключевое. А не то, как в метро у нас.
В аэропорту, например, они глаз от экрана не отрывают. Металлоискателем проверяют. Тут вообще нет вопросов.
Еще раз, мы не говорим, что против досмотра - сами сумки открываем. Ну, они ж стоят не просто так с металлоискателем у рамок. В чем проблема некоторым мелкие сумки этим устройством проверять?
Анонимка
Аноним 244: Спб на станциях есть пункты досмотра, рамки на входе тоже, досмотр сумок выборочно и отдельно от прохода на эскалатор
Сколько шарахались с рюкзаком по Питеру, ни разу никто не остановил.. Причём и других тоже..
Анонимка: Сколько шарахались с рюкзаком по Питеру,
И с рюкзаками и с чемоданами. И по Москве в том числе. Только в музеи, выставки, речной транспорт и тп досмотры, как в аэропорту.
Но! Слышала, что у них совсем другие методы касаемо безопасности.
Аноним 244
Анонимка: ни разу никто не остановил.
Это же не значит что не проверяют, я видела как проверяют мужчин в рюкзаками не славянской наружности на станции Маяковская
Аноним 56,
Каждый день езжу. Но с другой станции, всегда просто показываю сумку
Их там 2
Я их уже в лицо различаю,
когда лучи поноса посылаюВсегда кладу сумочку на ленту.Телефон предварительно в сумку убираю, мне так удобнее.
Не нравится мне это, значит ждут чего-то.
Можно использовать до зоны досмотра
В толпе
В загнивающих заграницах даже на центральных вокзалах ничего нет
Заходи комар да муха
А его нельзя перевозить с собой? У меня всегда в кармане, но я редко передвигаюсь в метро
Нет, и в метро, и на вокзале нельзя. И шокеры тоже. Самозащита у нас вообще запрещена. Житель России должен быть готов стоически претерпевать
Вот поэтому я не езжу в нашем метро.
Офигеть как людей
приручилизапугали. Что сказать? Добились желаемого.Спасибо, поняла
Пусть проверяют
Мне безопасность важнее
О, это как-то на Динамо мужик.. Я с сумкой и огромным букетом, не стала класть, руки заняты, не снять.. Прошла ворота.. Он за мной.. Встал перед турникетом и орёт, чтобы я всё на досмотр втолкала, в том числе и букет.. Я поясняю, что не могу.. Он орёт.. Отвлёкся, я прошла, побежал опять за мной, перегородил дорогу к эскалатору, орёт, что у меня в сумке бомба.. Что он мне наряд вызовет.. В итоге вспомнил, что у него сканер в руках, проверил..
А сколько народу прошло просто так, пока он бегал за мной???
Да не
На других станциях больмень спокойно
Видят толпу, открывают вторую рамку, пускают с сумочками, просят раскрыть, все норм, народ проходит
Только истеричкам на чкаловской важно толпняк собрать
Аноним 42,
Опасный у нас Екатеринбург,куда там столице
Ладно, допустим они обеспечивают безопасность и их цель - наше Екб метро самое безопасное и чистое в мире. Но вот бесит, когда ставишь сумку на транспортёр, ждёшь стоишь пока она выйдет из него, а этот досмотршик хренов сидит смотрит куда угодно, но не в монитор.
Вообще считаю, что на такую работу только мудаки согласны. Ну куда без них, конечно, прекрасно что кто-то обеспечивает безопасность, вопрос добросовестнлсти только. А то две крайности - перегибы или пофигизм.
Уже были такие истории.
Зима, рюкзак с учебниками, плюс сменка и так ежедневно по 2-3 раза в день, тк дети перемещаются между учебными заведениями.
Сложности нет, только рюкзак обратно ребенок не сможет надеть. Если бы они помогли снять, помогли надеть, но это в их должностные обязанности не входит.
Или у вас ребенок в школу ходит только с тетрадкой и ручкой? Рюкзак легкий?
вот и я говорю об этом,
пока они до моей микросумки докапываются, в это время баулы мимо проносят и всякие мутные типы проходят
нет же надо до ерунды докопаться. если что, когда я с крупной сумкой, всегда на ленту ставлю
о какой вы тут безопасности талдычите, те, кто ЗА? пока те, кто должен её обеспечивать своё ЧСВ чешут
да, я постоянно это наблюдаю. или трындят друг с другом , или в телефон смотрят или просто в стену
я каждый раз смотрю на них, и каждый раз такое
Ну меня на вокзале тормознули с детским пистолетом в рюкзаке, но он металлический, внешне очень на настоящий похож. Показала и дальше пошли.
По теме: в лоток ничего не выкладываю, если знаю, что буду через рамку проходить, всё в сумку кладу, чтоб не задерживаться. В ДИВСе, например, доскональный досмотр, ещё и прощупывают каждого, хотя народу иногда очень много собирается на входе. Не видела чтоб кто-то возмущался.
в Спб на станциях есть пункты досмотра, рамки на входе тоже, досмотр сумок выборочно и отдельно от прохода на эскалатор
Аноним 996,
Дивс и прочее - это локальное одноразовое мероприятие.
Я понимаю, людям нравится иллюзия безопасности и ощущения заботы
Ключевое. А не то, как в метро у нас.
В аэропорту, например, они глаз от экрана не отрывают. Металлоискателем проверяют. Тут вообще нет вопросов.
Еще раз, мы не говорим, что против досмотра - сами сумки открываем. Ну, они ж стоят не просто так с металлоискателем у рамок. В чем проблема некоторым мелкие сумки этим устройством проверять?
Сколько шарахались с рюкзаком по Питеру, ни разу никто не остановил.. Причём и других тоже..
И с рюкзаками и с чемоданами. И по Москве в том числе. Только в музеи, выставки, речной транспорт и тп досмотры, как в аэропорту.
Но! Слышала, что у них совсем другие методы касаемо безопасности.
Это же не значит что не проверяют, я видела как проверяют мужчин в рюкзаками не славянской наружности на станции Маяковская