Аноним 254: Другие пассажиры. Пока вы проходите рамку, ваша сумка уже проедет, и ее может на другом конце ленты взять кто-то другой. Истории такие по новостям уже мелькали.
Надо быть полным идиотом, чтобы украсть сумку на входе в метро.
Аноним 889
Вас не поймешь. Нет проверок - плохо. Есть проверки - плохо.
Радуйтесь, что проверяют. Меньше будет дураков, которые захотят что-то вытворить.
Аноним 228: быть полным идиотом, чтобы украсть сумку на входе в метро
Неоднократно находились идиоты, тырящие телефоны из лотка. Уж и на сумку найдутся, а вроде и было такое даже. Кроссбоди с длинными лямками вообще легко - сумка поехала ,ты пошла ее забирать с другого конца ленты, а ее за лямку обратно и деру из метро. Поэтому я не люблю свою через ленту прокатывать или жду (тем более она легкая, сама не уезжает), когда она уедет полностью. На той стороне ленты сложнее увести сумочки.
Аноним 745: Берете любой пакет из магазина, закидываете туда сумку, сумку на ленту, потом из пакета достали, пакет выкинули.
Серьезно? Представьте утро, 8 часов, Ботаника, куда не только жители этого района приходят, но и стекаются люди с Химмаша, ВТЧМ, Солнечного и Елизавета. И каждая вторая (хотя бы) достает пакетики, складывает сумку, потом проделывает обратную процедуру. Я не говорю про огромное количество пакетов, которые не утилизировать. Я про время. И какие очереди будут на входе.
И сколько пакетиков я должна носить с собой.
Если память не изменяет, было такое ,что в аэропорту так чужие вещи с ленты дернули.
Аноним 394
Цвяточеk: на Чкаловской самые отмороженные тетки-контролерши орут про ленту и не пускают
не, на динамо такие же обиженные на весь мир
икс: А кто ответственность будет нести если у вас там бомба???
где? в сумочке-конверте?
а вы еще понаблюдайте за этими людьми перед монитором, когда ждете пока ваша сумка доедет. в большом числе случаев они даже не смотрят туда
Аноним 852: лента эта грязнючая, а ты кладешь кожаную сумку светлого цвета. Да хоть какого цвета. А потом о светлую одежду вытираешь
вот вот
Аноним 745: Берете любой пакет из магазина, закидываете туда сумку
а пакет я куда положу? в сумку в которой кроме телефона и ключей ничего не помещается? а потом грязный пакет мне куда засунуть?
что за колхоз
понятно, на всей этой СБ в метро кто-то деньги зарабатывает
вы, те, кто боятся, что пронесут что-то в вагон, почему вы не боитесь, что в той толпе, что перед рамками скапливается что-то произойдет? там как раз шансов больше
Аноним 228: чтобы украсть сумку на входе в метро
зачем красть сумку, карманники очень ловкие, вытащат вы даже не поймете как это произошло
Аноним 889: Меньше будет дураков, которые захотят что-то вытворить.
К сожалению, это совсем не гарантия((( Я везла встраиваемую розетку однажды - через ленту - металлический параллелепипед с кучей проводов. Да, спросили - что это? Я сказала розетка - а, ну ладно.. а если это не розетка, а взрывное устройство? Никто даже не почесался встать и посмотреть досконально.
Но в клатч с ключами и прокладками нос свой сунуть - милое дело.
Аноним 394
у меня все знакомые, кто с МСК или Питера приезжают, удивляются, что за гестапо у нас в метро, и напуркуа это
Аноним 772
LayKa1: Во всех конечно я не проверяла, но например в Москве нет досмотра.
проверяла в метро Москвы, Питера, Самары, Нижнего Новгорода. Нигде такого нет.
и на вокзалы в Мск и Питере пройти намного быстрее и четче, чем наши с истериками на грани выпученных глаз: все на лентууу! телефоныы! ноутбукиии!
Аноним 254: Пока вы проходите рамку, ваша сумка уже проедет, и ее может на другом конце ленты взять кто-то другой.
или как недавно на вокзале выхватили телефон из лотка, пока хозяйка проходила через рамку. А преступность будет только расти и расти.
Аноним 963
Cabrita Blanca: Нигде, ни в Москве, ни в Питере ни в Казани нет этих бандур с рентгеном.
Хотя вру, в Москве на одной станции в Москва-Сити есть
Все станции объехали, и только на одной нашли?! Ищите лучше! ))
АнонимнееВсех: По мне дак это очень здорово! Не крыс тебе, ни продавцов из этих ларьков, ходяших в туалет в ведро и с грязными руками
Дааа. В Мск в подуличные переходы возвращают торговцев. Антисанитария и грязь лишняя(
Людям, как могут, стараются обеспечить безопасность, но они снова недовольны. Трогайте всех, кроме меня и моей сумки. Ну, хоть немного ответственности возьмите на себя, хоть досмотр пройдите!
Аноним 394
Zarazadvaraza: Никто даже не почесался встать и посмотреть досконально.
конечно, ведь важнее докопаться до микро-сумочки
причем они долго препираться за неё будут, и пока они это делают, они за другим не следят, пронести можно что угодно, вот где логика?
Аноним 772
Zarazadvaraza: Но в клатч с ключами и прокладками нос свой сунуть - милое дело.
меня недавно заставили вывернуть наизнанку сумку-кроссбоди размером с две ладони. "У вас там баллончик! Я его точно видел! Он был!". На 1905 года. И да, пока мы спорили, да я доставала из сумочки телефон-помаду-кошелек-ключи... люди проходили практически бесконтрольно.
"Меньше будет дураков, которые захотят что-то вытворить".
Дураки могут вытворить что угодно в метро - свести счеты с жизнью, прыгнув под рельсы, начать дебоширить, парить в вагоне, затеять драку и многое другое. А вот те, кто с запрещенными вещами проходят все досмотры и губят жизни людей, далеко не дураки ( гореть им в аду)
Я ЗА досмотр, но для нет условий. Такой пассажиропоток, у тром вся Пышма и уралмаш ломятся в одну рамку и одну ленту. Вторую рамку открывают для маленьких сумок, но не всегда.
Ладно хоть турникеты быстрые поставили, а то было 3 Давилова: войти в двери, потом в рамку, потом турникеты. Сейчас только два оставили
Аноним 394: конечно, ведь важнее докопаться до микро-сумочки
Потому что страшно, а вдруг и правда взрывное ? Пусть лучше она подальше от меня отойдет.. А детские портфели - вполне себе безопасные штуки, чего б себя не проявить начальником? Ну вот такая логика, к сожалению..
Аноним 894
Аноним 228: Надо быть полным идиотом, чтобы украсть сумку на входе в метро.
Постоянно объявляют, что не свой чёрный рюкзак взяли.
Тут тема была, девушка поставила пакет с духами, и на выходе его кто-то взял. А, не взял, вернули через бюро находок станции
Аноним 228
Аноним 394: зачем красть сумку, карманники очень ловкие, вытащат вы даже не поймете как это произошло
Тут пишут, что сумку с ленты тащат. Вот я и удивилась
Аноним 148
Спорить нет смысла, делайте что требуют и не задерживайте очередь.
Когда вся эта морока с осмотрами началась, сколько было скандалов, сопротивлений от наиболее активной части населения. Толку ноль.
Аноним 148,
Да просто бесит, все видят, что это имитация бурной деятельности, большая часть этих охранниц - пристроены туда по блату, за неплохую зарплату, а толку от них никакого, кроме раздражения. Реально, детские сумки с пуантами у меня с детьми со всем пристрастием осматривали, а если я мешок саморезов с проводами повезу - все будут делать вид, что ничего не заметили..
Аноним 148
Аноним 394: вы видимо та самая охранница
Я пассажир, который с досмотром сталкивается два раза в день.
Раньше надо было возмущаться или поддержать тех, кто возмущался
Аноним 148
Zarazadvaraza: просто бесит, все видят, что это имитация бурной деятельности, б
Написала уже не сколько раз, что поздно возмущаетесь
Zarazadvaraza: это имитация бурной деятельности, большая часть этих охранниц - пристроены туда по блату, за неплохую зарплату, а толку от них никакого, кроме раздражения. Реально, детские сумки с пуантами у меня с детьми, со всем пристрастием осматриваем, а если я мешок саморезов с проводами повезу - все будут делать вид, что ничего не заметили..
Надо быть полным идиотом, чтобы украсть сумку на входе в метро.
Вас не поймешь. Нет проверок - плохо. Есть проверки - плохо.
Радуйтесь, что проверяют. Меньше будет дураков, которые захотят что-то вытворить.
Неоднократно находились идиоты, тырящие телефоны из лотка. Уж и на сумку найдутся, а вроде и было такое даже. Кроссбоди с длинными лямками вообще легко - сумка поехала ,ты пошла ее забирать с другого конца ленты, а ее за лямку обратно и деру из метро. Поэтому я не люблю свою через ленту прокатывать или жду (тем более она легкая, сама не уезжает), когда она уедет полностью. На той стороне ленты сложнее увести сумочки.
Серьезно? Представьте утро, 8 часов, Ботаника, куда не только жители этого района приходят, но и стекаются люди с Химмаша, ВТЧМ, Солнечного и Елизавета. И каждая вторая (хотя бы) достает пакетики, складывает сумку, потом проделывает обратную процедуру. Я не говорю про огромное количество пакетов, которые не утилизировать. Я про время. И какие очереди будут на входе.
И сколько пакетиков я должна носить с собой.
Если память не изменяет, было такое ,что в аэропорту так чужие вещи с ленты дернули.
не, на динамо такие же обиженные на весь мир
где? в сумочке-конверте?
а вы еще понаблюдайте за этими людьми перед монитором, когда ждете пока ваша сумка доедет. в большом числе случаев они даже не смотрят туда
вот вот
а пакет я куда положу? в сумку в которой кроме телефона и ключей ничего не помещается? а потом грязный пакет мне куда засунуть?
что за колхоз
понятно, на всей этой СБ в метро кто-то деньги зарабатывает
вы, те, кто боятся, что пронесут что-то в вагон, почему вы не боитесь, что в той толпе, что перед рамками скапливается что-то произойдет? там как раз шансов больше
зачем красть сумку, карманники очень ловкие, вытащат вы даже не поймете как это произошло
К сожалению, это совсем не гарантия((( Я везла встраиваемую розетку однажды - через ленту - металлический параллелепипед с кучей проводов. Да, спросили - что это? Я сказала розетка - а, ну ладно.. а если это не розетка, а взрывное устройство? Никто даже не почесался встать и посмотреть досконально.
Но в клатч с ключами и прокладками нос свой сунуть - милое дело.
у меня все знакомые, кто с МСК или Питера приезжают, удивляются, что за гестапо у нас в метро, и напуркуа это
проверяла в метро Москвы, Питера, Самары, Нижнего Новгорода. Нигде такого нет.
и на вокзалы в Мск и Питере пройти намного быстрее и четче, чем наши с истериками на грани выпученных глаз: все на лентууу! телефоныы! ноутбукиии!
или как недавно на вокзале выхватили телефон из лотка, пока хозяйка проходила через рамку. А преступность будет только расти и расти.
Все станции объехали, и только на одной нашли?! Ищите лучше! ))
Дааа. В Мск в подуличные переходы возвращают торговцев. Антисанитария и грязь лишняя(
Людям, как могут, стараются обеспечить безопасность, но они снова недовольны. Трогайте всех, кроме меня и моей сумки. Ну, хоть немного ответственности возьмите на себя, хоть досмотр пройдите!
конечно, ведь важнее докопаться до микро-сумочки
причем они долго препираться за неё будут, и пока они это делают, они за другим не следят, пронести можно что угодно, вот где логика?
меня недавно заставили вывернуть наизнанку сумку-кроссбоди размером с две ладони. "У вас там баллончик! Я его точно видел! Он был!". На 1905 года. И да, пока мы спорили, да я доставала из сумочки телефон-помаду-кошелек-ключи... люди проходили практически бесконтрольно.
"Меньше будет дураков, которые захотят что-то вытворить".
Дураки могут вытворить что угодно в метро - свести счеты с жизнью, прыгнув под рельсы, начать дебоширить, парить в вагоне, затеять драку и многое другое. А вот те, кто с запрещенными вещами проходят все досмотры и губят жизни людей, далеко не дураки ( гореть им в аду)
это когда было можно уточнить?
Я ЗА досмотр, но для нет условий. Такой пассажиропоток, у тром вся Пышма и уралмаш ломятся в одну рамку и одну ленту. Вторую рамку открывают для маленьких сумок, но не всегда.
Ладно хоть турникеты быстрые поставили, а то было 3 Давилова: войти в двери, потом в рамку, потом турникеты. Сейчас только два оставили
Потому что страшно, а вдруг и правда взрывное ? Пусть лучше она подальше от меня отойдет.. А детские портфели - вполне себе безопасные штуки, чего б себя не проявить начальником? Ну вот такая логика, к сожалению..
Постоянно объявляют, что не свой чёрный рюкзак взяли.
Тут тема была, девушка поставила пакет с духами, и на выходе его кто-то взял. А, не взял, вернули через бюро находок станции
Тут пишут, что сумку с ленты тащат. Вот я и удивилась
Спорить нет смысла, делайте что требуют и не задерживайте очередь.
Когда вся эта морока с осмотрами началась, сколько было скандалов, сопротивлений от наиболее активной части населения. Толку ноль.
вы видимо та самая охранница
Аноним 148,
Да просто бесит, все видят, что это имитация бурной деятельности, большая часть этих охранниц - пристроены туда по блату, за неплохую зарплату, а толку от них никакого, кроме раздражения. Реально, детские сумки с пуантами у меня с детьми со всем пристрастием осматривали, а если я мешок саморезов с проводами повезу - все будут делать вид, что ничего не заметили..
Я пассажир, который с досмотром сталкивается два раза в день.
Раньше надо было возмущаться или поддержать тех, кто возмущался
Написала уже не сколько раз, что поздно возмущаетесь
Видимо не сбылась мечта стать балериной , так хоть пуанты поразглядывать