Досмотр в метро

Аноним 228

Аноним 254: Другие пассажиры. Пока вы проходите рамку, ваша сумка уже проедет, и ее может на другом конце ленты взять кто-то другой. Истории такие по новостям уже мелькали.

Надо быть полным идиотом, чтобы украсть сумку на входе в метро.

Аноним 889

Вас не поймешь. Нет проверок - плохо. Есть проверки - плохо.
Радуйтесь, что проверяют. Меньше будет дураков, которые захотят что-то вытворить.

мама
Екатеринбург

Аноним 228: быть полным идиотом, чтобы украсть сумку на входе в метро

Неоднократно находились идиоты, тырящие телефоны из лотка. Уж и на сумку найдутся, а вроде и было такое даже. Кроссбоди с длинными лямками вообще легко - сумка поехала ,ты пошла ее забирать с другого конца ленты, а ее за лямку обратно и деру из метро. Поэтому я не люблю свою через ленту прокатывать или жду (тем более она легкая, сама не уезжает), когда она уедет полностью. На той стороне ленты сложнее увести сумочки.

Екатеринбург

Аноним 745: Берете любой пакет из магазина, закидываете туда сумку, сумку на ленту, потом из пакета достали, пакет выкинули.

Серьезно? Представьте утро, 8 часов, Ботаника, куда не только жители этого района приходят, но и стекаются люди с Химмаша, ВТЧМ, Солнечного и Елизавета. И каждая вторая (хотя бы) достает пакетики, складывает сумку, потом проделывает обратную процедуру. Я не говорю про огромное количество пакетов, которые не утилизировать. Я про время. И какие очереди будут на входе.
И сколько пакетиков я должна носить с собой.

мама
Екатеринбург

Если память не изменяет, было такое ,что в аэропорту так чужие вещи с ленты дернули.

Аноним 394

Цвяточеk: на Чкаловской самые отмороженные тетки-контролерши орут про ленту и не пускают

не, на динамо такие же обиженные на весь мир

икс: А кто ответственность будет нести если у вас там бомба???

где? в сумочке-конверте?
а вы еще понаблюдайте за этими людьми перед монитором, когда ждете пока ваша сумка доедет. в большом числе случаев они даже не смотрят туда

Аноним 852: лента эта грязнючая, а ты кладешь кожаную сумку светлого цвета. Да хоть какого цвета. А потом о светлую одежду вытираешь

вот вот

Аноним 745: Берете любой пакет из магазина, закидываете туда сумку

а пакет я куда положу? в сумку в которой кроме телефона и ключей ничего не помещается? а потом грязный пакет мне куда засунуть?
что за колхоз

понятно, на всей этой СБ в метро кто-то деньги зарабатывает
вы, те, кто боятся, что пронесут что-то в вагон, почему вы не боитесь, что в той толпе, что перед рамками скапливается что-то произойдет? там как раз шансов больше

Аноним 228: чтобы украсть сумку на входе в метро

зачем красть сумку, карманники очень ловкие, вытащат вы даже не поймете как это произошло

мама
Екатеринбург

Аноним 889: Меньше будет дураков, которые захотят что-то вытворить.

К сожалению, это совсем не гарантия((( Я везла встраиваемую розетку однажды - через ленту - металлический параллелепипед с кучей проводов. Да, спросили - что это? Я сказала розетка - а, ну ладно.. а если это не розетка, а взрывное устройство? Никто даже не почесался встать и посмотреть досконально.

Но в клатч с ключами и прокладками нос свой сунуть - милое дело.

Аноним 394

у меня все знакомые, кто с МСК или Питера приезжают, удивляются, что за гестапо у нас в метро, и напуркуа это

Аноним 772

LayKa1: Во всех конечно я не проверяла, но например в Москве нет досмотра.

проверяла в метро Москвы, Питера, Самары, Нижнего Новгорода. Нигде такого нет.
и на вокзалы в Мск и Питере пройти намного быстрее и четче, чем наши с истериками на грани выпученных глаз: все на лентууу! телефоныы! ноутбукиии!

Аноним 254: Пока вы проходите рамку, ваша сумка уже проедет, и ее может на другом конце ленты взять кто-то другой.

или как недавно на вокзале выхватили телефон из лотка, пока хозяйка проходила через рамку. А преступность будет только расти и расти.

Аноним 963

Cabrita Blanca: Нигде, ни в Москве, ни в Питере ни в Казани нет этих бандур с рентгеном.
Хотя вру, в Москве на одной станции в Москва-Сити есть

Все станции объехали, и только на одной нашли?! Ищите лучше! ))

АнонимнееВсех: По мне дак это очень здорово! Не крыс тебе, ни продавцов из этих ларьков, ходяших в туалет в ведро и с грязными руками

Дааа. В Мск в подуличные переходы возвращают торговцев. Антисанитария и грязь лишняя(
Людям, как могут, стараются обеспечить безопасность, но они снова недовольны. Трогайте всех, кроме меня и моей сумки. Ну, хоть немного ответственности возьмите на себя, хоть досмотр пройдите!

Аноним 394

Zarazadvaraza: Никто даже не почесался встать и посмотреть досконально.

конечно, ведь важнее докопаться до микро-сумочки
причем они долго препираться за неё будут, и пока они это делают, они за другим не следят, пронести можно что угодно, вот где логика?

Аноним 772

Zarazadvaraza: Но в клатч с ключами и прокладками нос свой сунуть - милое дело.

меня недавно заставили вывернуть наизнанку сумку-кроссбоди размером с две ладони. "У вас там баллончик! Я его точно видел! Он был!". На 1905 года. И да, пока мы спорили, да я доставала из сумочки телефон-помаду-кошелек-ключи... люди проходили практически бесконтрольно.

мама
Екатеринбург

"Меньше будет дураков, которые захотят что-то вытворить".

Дураки могут вытворить что угодно в метро - свести счеты с жизнью, прыгнув под рельсы, начать дебоширить, парить в вагоне, затеять драку и многое другое. А вот те, кто с запрещенными вещами проходят все досмотры и губят жизни людей, далеко не дураки ( гореть им в аду)

Вечная молодость: Раньше всегда

это когда было можно уточнить?

Аноним 894

Я ЗА досмотр, но для нет условий. Такой пассажиропоток, у тром вся Пышма и уралмаш ломятся в одну рамку и одну ленту. Вторую рамку открывают для маленьких сумок, но не всегда.
Ладно хоть турникеты быстрые поставили, а то было 3 Давилова: войти в двери, потом в рамку, потом турникеты. Сейчас только два оставили

мама
Екатеринбург

Аноним 394: конечно, ведь важнее докопаться до микро-сумочки

Потому что страшно, а вдруг и правда взрывное ? Пусть лучше она подальше от меня отойдет.. А детские портфели - вполне себе безопасные штуки, чего б себя не проявить начальником? Ну вот такая логика, к сожалению..

Аноним 894

Аноним 228: Надо быть полным идиотом, чтобы украсть сумку на входе в метро.

Постоянно объявляют, что не свой чёрный рюкзак взяли.
Тут тема была, девушка поставила пакет с духами, и на выходе его кто-то взял. А, не взял, вернули через бюро находок станции

Аноним 228

Аноним 394: зачем красть сумку, карманники очень ловкие, вытащат вы даже не поймете как это произошло

Тут пишут, что сумку с ленты тащат. Вот я и удивилась

Аноним 148

Спорить нет смысла, делайте что требуют и не задерживайте очередь.
Когда вся эта морока с осмотрами началась, сколько было скандалов, сопротивлений от наиболее активной части населения. Толку ноль.

Аноним 394

Аноним 148: делайте что требуют и не задерживайте

вы видимо та самая охранница

мама
Екатеринбург

Аноним 148,
Да просто бесит, все видят, что это имитация бурной деятельности, большая часть этих охранниц - пристроены туда по блату, за неплохую зарплату, а толку от них никакого, кроме раздражения. Реально, детские сумки с пуантами у меня с детьми со всем пристрастием осматривали, а если я мешок саморезов с проводами повезу - все будут делать вид, что ничего не заметили..

Аноним 148

Аноним 394: вы видимо та самая охранница

Я пассажир, который с досмотром сталкивается два раза в день.
Раньше надо было возмущаться или поддержать тех, кто возмущался

Аноним 148

Zarazadvaraza: просто бесит, все видят, что это имитация бурной деятельности, б

Написала уже не сколько раз, что поздно возмущаетесь

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: это имитация бурной деятельности, большая часть этих охранниц - пристроены туда по блату, за неплохую зарплату, а толку от них никакого, кроме раздражения. Реально, детские сумки с пуантами у меня с детьми, со всем пристрастием осматриваем, а если я мешок саморезов с проводами повезу - все будут делать вид, что ничего не заметили..

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: детские сумки с пуантами у меня с детьми со всем пристрастием осматривали

Видимо не сбылась мечта стать балериной , так хоть пуанты поразглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";