Мы охлажденную форель с икрой купили. Дома сами замолосолили и точно знаем, что натуральная.
Аноним 20
Карбофос: Дома сами замолосолили
Тоже как то засаливала икру из форели и горбуши. Но мне такая икра не нравится. Она сухая и твердая. Рассыпчатая. Икринки нужно раскусывать. Языком не лопаются
Аноним 179
Нам возят с ДВ кета 6500кг
Аноним 922
Аноним 347: Мне привезли икру кеты за 6,5, в Екб она 10. Эээх, я уже много лет заказываю икру у одного человека.
Да, дешево вам привезли.
У нас один из жителей нашего ЖК привозит нам из Мурманска рыбную продукцию с октября по март. Мы покупаем по такой цене.
Карбофос
Аноним 20,
Не знаю почему сухая у вас получилась. Мне понравилась. Рассыпчатая, да, но не сухая.
По теме:
Может тогда в вк рефтинкая форель икру заказывать и покупать?
Аноним 922
Карбофос: Аноним 20,
Не знаю почему сухая у вас получилась. Мне понравилась. Рассыпчатая, да, но не сухая.
+++ Тоже солю сама, сухой не бывает. Вкусная, обалденная. Может как-то не так посолили? Передержали?
Аноним 20
Карбофос: Рассыпчатая, да, но не сухая.
Потому что джуса нет. Рекомендуют масло добавлять. Но, это уж совсем бее)
В маленькой банке самодельная икра. Небо и земля. В том смысле, что магазинная вкуснее)
Карбофос
Аноним 20,
Мне с маслом не понравилось. Мы и так схомячили быстро.
Аноним 711
tiun1982: Да ладно повеселили
Ну расскажите, что есть такого ценнейшего в икре, где нет нигде
Аноним 223: Хочу разобраться какой фирмы лучше покупать, чтобы действительно была вкусная.
Я беру в специализированных магазинах только, типа "икорный дом", "Сахалин" и тп.
Либо заказываем коллегам, кто в командировку едет на Сахалин.
В банках не беру, не нравится
Аноним 223: Говорю ну ок, угости меня баночкой. Он - бери 10 штук на пробу и кидай мне 3500 на карту. Я сказала нет, он обиделся , написал, что со мной опасно связываться и заблокировал меня. Вот что к чему
Абалдеть схема
Тему можно было бы в Любовь и секс создать, но тема также и про продукт.
Мы с семьей приезжали на рыбалку в форелевое хозяйство в Ключи и там каждая вторая рыбка с икрой ( как раз примерно октябрь- ноябрь). Там и закоптить можно было, вроде 100 руб за шт.
Это для тех, кто хочет свежей икры 😊
В Москве и Питере есть сеть магазинов "Красная икра". У них очень хорошая вся рыба, икра
Постоянно там беру, ни разу плохое не попалось
Икра у них в пластиковых банках
ХавроньяНикифоровна: что сейчас нельзя просто пойти в ближайший перекресток и купить баночку нельзя? Надо именно заказывать и тоннами?
С это самойнастоящей икрой, которую перед новым годом начинают возить " хорошие знакомые дешевле" свой прикол. Перед новым годом ее начинают активно распространять. Типа с трапа прямо. Я в том году включила критическое мышление и мозг, так вот выяснилось. что та икра. которой нас тут радуют-дороже в полтора раза чем в той же Охотке и прочих тематических магазинах
Эт бизнес. Люди уши развешивают, что м щас подешевле продадут и хапают. Хоть бы кто глянул цену то в специализированном магазине. Но там легенда-в магазине говно, а я щас продам настоящую. Не мешайте
С 2017 беру икру у одного и того же поставщика. Сейчас кета и кижуч 8000 кг.
Больше не беру нигде и никогда, тем более в железных банках
Аноним 858
Карбофос: форель с икрой купили. Дома сами замолосолили и точно знаем, что натуральная
+++
в жестяных банках больше не покупаю
Аноним 653
Аноним 223: Знакомый
Знакомому рознь! У меня есть знакомый знакомого, с детства, уже 60 лет дружат, он занимается рыбой/икрой. Вообще ни разу не дешевле, чем в магазине, например, но оооооочень вкусная икра, я к прошлому нг брала
Аноним 653
Карбофос: охлажденную форель
Как-то нарвались на партию, 5 шт форели было с икрой, почти 1 кг икры было, отвели душеньку!
Аноним 793
Мы покупаем какой год только через одного проверенного человека . В этом году баночку черной везем в подарок за границу. Красной купили 1,5 кг себе и свекрови
Интересно, а за границей нет черной икры? Мне кажется она там и дешевле. В 2021 мой поставщик за 100 г черной просил 3500. Сколько же она сейчас????
Аноним 793
MakoveyMO,
Туда куда мы едем , она не в открытом доступе и считается дефицитом
Сейчас она 250 грамм 9800
Аноним 10
Карбофос: Мы охлажденную форель с икрой купили. Дома сами замолосолили и точно знаем, что натуральная.
Как очищали икру от пленки, каким способом? Хорошо получилось, чистая. У меня так не получается. С икрой горбуши ещё справляюсь, а вот с икрой форели у меня всегда сложности.
Аноним 347
Колубара: в том году включила критическое мышление и мозг, так вот выяснилось. что та икра. которой нас тут радуют-дороже в полтора раза чем в той же Охотке и прочих тематических магазинах
Ну а если ещё раз включить критическое мышление?
В Охотке икра кеты - 10т, мне привезли за 6,5т. Бизнес на икре разный есть.
Тут вопрос скорее в другом, вся икра в декабре - апреле это уже заморозка. И ее могут неправильно разморозить.
Поэтому если прям заморачиваться, то надо брать свежую в период нереста (сентябрь - октябрь), для кижуча ещё можно ноябрь, и морозить самим.
Мы охлажденную форель с икрой купили. Дома сами замолосолили и точно знаем, что натуральная.
Тоже как то засаливала икру из форели и горбуши. Но мне такая икра не нравится. Она сухая и твердая. Рассыпчатая. Икринки нужно раскусывать. Языком не лопаются
Нам возят с ДВ кета 6500кг
Да, дешево вам привезли.
У нас один из жителей нашего ЖК привозит нам из Мурманска рыбную продукцию с октября по март. Мы покупаем по такой цене.
Аноним 20,
Не знаю почему сухая у вас получилась. Мне понравилась. Рассыпчатая, да, но не сухая.
По теме:
Может тогда в вк рефтинкая форель икру заказывать и покупать?
+++ Тоже солю сама, сухой не бывает. Вкусная, обалденная. Может как-то не так посолили? Передержали?
Потому что джуса нет. Рекомендуют масло добавлять. Но, это уж совсем бее)
В маленькой банке самодельная икра. Небо и земля. В том смысле, что магазинная вкуснее)
Аноним 20,
Мне с маслом не понравилось. Мы и так схомячили быстро.
Ну расскажите, что есть такого ценнейшего в икре, где нет нигде
Я беру в специализированных магазинах только, типа "икорный дом", "Сахалин" и тп.
Либо заказываем коллегам, кто в командировку едет на Сахалин.
В банках не беру, не нравится
Так какую покупать то? Мне и в банках норм, поэтому как чайнику понять, что хорошая?)
Мы с семьей приезжали на рыбалку в форелевое хозяйство в Ключи и там каждая вторая рыбка с икрой ( как раз примерно октябрь- ноябрь). Там и закоптить можно было, вроде 100 руб за шт.
Это для тех, кто хочет свежей икры 😊
Каty7788,
В Москве и Питере есть сеть магазинов "Красная икра". У них очень хорошая вся рыба, икра
Постоянно там беру, ни разу плохое не попалось
Икра у них в пластиковых банках
Ага, люблю их. Икру не помню, попробую).
С это самойнастоящей икрой, которую перед новым годом начинают возить " хорошие знакомые дешевле" свой прикол. Перед новым годом ее начинают активно распространять. Типа с трапа прямо. Я в том году включила критическое мышление и мозг, так вот выяснилось. что та икра. которой нас тут радуют-дороже в полтора раза чем в той же Охотке и прочих тематических магазинах
Эт бизнес. Люди уши развешивают, что м щас подешевле продадут и хапают. Хоть бы кто глянул цену то в специализированном магазине. Но там легенда-в магазине говно, а я щас продам настоящую. Не мешайте
С 2017 беру икру у одного и того же поставщика. Сейчас кета и кижуч 8000 кг.
Больше не беру нигде и никогда, тем более в железных банках
+++
в жестяных банках больше не покупаю
Знакомому рознь! У меня есть знакомый знакомого, с детства, уже 60 лет дружат, он занимается рыбой/икрой. Вообще ни разу не дешевле, чем в магазине, например, но оооооочень вкусная икра, я к прошлому нг брала
Как-то нарвались на партию, 5 шт форели было с икрой, почти 1 кг икры было, отвели душеньку!
Мы покупаем какой год только через одного проверенного человека . В этом году баночку черной везем в подарок за границу. Красной купили 1,5 кг себе и свекрови
Аноним 793,
Интересно, а за границей нет черной икры? Мне кажется она там и дешевле. В 2021 мой поставщик за 100 г черной просил 3500. Сколько же она сейчас????
MakoveyMO,
Туда куда мы едем , она не в открытом доступе и считается дефицитом
Сейчас она 250 грамм 9800
Как очищали икру от пленки, каким способом? Хорошо получилось, чистая. У меня так не получается. С икрой горбуши ещё справляюсь, а вот с икрой форели у меня всегда сложности.
Ну а если ещё раз включить критическое мышление?
В Охотке икра кеты - 10т, мне привезли за 6,5т. Бизнес на икре разный есть.
Тут вопрос скорее в другом, вся икра в декабре - апреле это уже заморозка. И ее могут неправильно разморозить.
Поэтому если прям заморачиваться, то надо брать свежую в период нереста (сентябрь - октябрь), для кижуча ещё можно ноябрь, и морозить самим.