Кто разбирается в икре (красной, черной). Тема об икре и обмане

Карбофос

Мы охлажденную форель с икрой купили. Дома сами замолосолили и точно знаем, что натуральная.

Аноним 20

Карбофос: Дома сами замолосолили

Тоже как то засаливала икру из форели и горбуши. Но мне такая икра не нравится. Она сухая и твердая. Рассыпчатая. Икринки нужно раскусывать. Языком не лопаются

Аноним 179

Нам возят с ДВ кета 6500кг

Аноним 922

Аноним 347: Мне привезли икру кеты за 6,5, в Екб она 10. Эээх, я уже много лет заказываю икру у одного человека.

Да, дешево вам привезли.
У нас один из жителей нашего ЖК привозит нам из Мурманска рыбную продукцию с октября по март. Мы покупаем по такой цене.

Карбофос

Аноним 20,
Не знаю почему сухая у вас получилась. Мне понравилась. Рассыпчатая, да, но не сухая.

По теме:
Может тогда в вк рефтинкая форель икру заказывать и покупать?

Аноним 922

Карбофос: Аноним 20,
Не знаю почему сухая у вас получилась. Мне понравилась. Рассыпчатая, да, но не сухая.

+++ Тоже солю сама, сухой не бывает. Вкусная, обалденная. Может как-то не так посолили? Передержали?

Аноним 20

Карбофос: Рассыпчатая, да, но не сухая.

Потому что джуса нет. Рекомендуют масло добавлять. Но, это уж совсем бее)
В маленькой банке самодельная икра. Небо и земля. В том смысле, что магазинная вкуснее)

Карбофос

Аноним 20,

Мне с маслом не понравилось. Мы и так схомячили быстро.

Аноним 711

tiun1982: Да ладно повеселили

Ну расскажите, что есть такого ценнейшего в икре, где нет нигде

Аноним 223: Хочу разобраться какой фирмы лучше покупать, чтобы действительно была вкусная.

Я беру в специализированных магазинах только, типа "икорный дом", "Сахалин" и тп.
Либо заказываем коллегам, кто в командировку едет на Сахалин.
В банках не беру, не нравится

просто посетитель
Москва

Аноним 223: Говорю ну ок, угости меня баночкой. Он - бери 10 штук на пробу и кидай мне 3500 на карту. Я сказала нет, он обиделся , написал, что со мной опасно связываться и заблокировал меня. Вот что к чему
Абалдеть схема
Тему можно было бы в Любовь и секс создать, но тема также и про продукт.

просто посетитель
Москва

Амбарная Сова: Все что продаётся в железных банках - это не икра, а отходы от неё, пересоленые на сто раз

Так какую покупать то? Мне и в банках норм, поэтому как чайнику понять, что хорошая?)

London

Мы с семьей приезжали на рыбалку в форелевое хозяйство в Ключи и там каждая вторая рыбка с икрой ( как раз примерно октябрь- ноябрь). Там и закоптить можно было, вроде 100 руб за шт.
Это для тех, кто хочет свежей икры 😊

просто посетитель
Москва

Каty7788,

В Москве и Питере есть сеть магазинов "Красная икра". У них очень хорошая вся рыба, икра
Постоянно там беру, ни разу плохое не попалось
Икра у них в пластиковых банках

просто посетитель
Москва

Тура Урман: В Москве и Питере есть сеть магазинов "Красная икра". У них очень хорошая вся рыба, икра

Ага, люблю их. Икру не помню, попробую).

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: что сейчас нельзя просто пойти в ближайший перекресток и купить баночку нельзя? Надо именно заказывать и тоннами?

С это самойнастоящей икрой, которую перед новым годом начинают возить " хорошие знакомые дешевле" свой прикол. Перед новым годом ее начинают активно распространять. Типа с трапа прямо. Я в том году включила критическое мышление и мозг, так вот выяснилось. что та икра. которой нас тут радуют-дороже в полтора раза чем в той же Охотке и прочих тематических магазинах
Эт бизнес. Люди уши развешивают, что м щас подешевле продадут и хапают. Хоть бы кто глянул цену то в специализированном магазине. Но там легенда-в магазине говно, а я щас продам настоящую. Не мешайте

Екатеринбург

С 2017 беру икру у одного и того же поставщика. Сейчас кета и кижуч 8000 кг.
Больше не беру нигде и никогда, тем более в железных банках

Аноним 858

Карбофос: форель с икрой купили. Дома сами замолосолили и точно знаем, что натуральная

+++
в жестяных банках больше не покупаю

Аноним 653

Аноним 223: Знакомый

Знакомому рознь! У меня есть знакомый знакомого, с детства, уже 60 лет дружат, он занимается рыбой/икрой. Вообще ни разу не дешевле, чем в магазине, например, но оооооочень вкусная икра, я к прошлому нг брала

Аноним 653

Карбофос: охлажденную форель

Как-то нарвались на партию, 5 шт форели было с икрой, почти 1 кг икры было, отвели душеньку!

Аноним 793

Мы покупаем какой год только через одного проверенного человека . В этом году баночку черной везем в подарок за границу. Красной купили 1,5 кг себе и свекрови

Екатеринбург

Аноним 793,

Интересно, а за границей нет черной икры? Мне кажется она там и дешевле. В 2021 мой поставщик за 100 г черной просил 3500. Сколько же она сейчас????

Аноним 793

MakoveyMO,

Туда куда мы едем , она не в открытом доступе и считается дефицитом

Сейчас она 250 грамм 9800

Аноним 10

Карбофос: Мы охлажденную форель с икрой купили. Дома сами замолосолили и точно знаем, что натуральная.

Как очищали икру от пленки, каким способом? Хорошо получилось, чистая. У меня так не получается. С икрой горбуши ещё справляюсь, а вот с икрой форели у меня всегда сложности.

Аноним 347

Колубара: в том году включила критическое мышление и мозг, так вот выяснилось. что та икра. которой нас тут радуют-дороже в полтора раза чем в той же Охотке и прочих тематических магазинах

Ну а если ещё раз включить критическое мышление?
В Охотке икра кеты - 10т, мне привезли за 6,5т. Бизнес на икре разный есть.
Тут вопрос скорее в другом, вся икра в декабре - апреле это уже заморозка. И ее могут неправильно разморозить.
Поэтому если прям заморачиваться, то надо брать свежую в период нереста (сентябрь - октябрь), для кижуча ещё можно ноябрь, и морозить самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";