Кто разбирается в икре (красной, черной). Тема об икре и обмане

London

Икры в этом году мало. И она стала еще дороже. Цены на Камчатке такие: от самой недорогой горбуши - 6,5 тыс/кг, до самой дорогой чавычи - 9 тыс/кг. Дешевле быть не может.
В прошлом году покупали икру кеты в «первом рыбном» , неплохая была, главное знать когда привозят относительно свежую.

Аноним 747

Аноним 223: Тему можно было бы в Любовь и секс создать, но тема также и про продукт.

Вы в отношениях что ли с этим горе-продавцом? При чем здесь Любовь и секс упомянутые? Смешалось в кучу….

Икра палтуса кстати очень вкусная. Но на вб не покупали, в магазине. Как с вб не знаю.

Аноним 347

ХавроньяНикифоровна: Надо именно заказывать

Мне привезли икру кеты за 6,5, в Екб она 10. Эээх, я уже много лет заказываю икру у одного человека. Помню время, когда она стоила 2.

мама
Екатеринбург

Аноним 598: А привезти нельзя? С Сахалина, Дальнего востока?

Ну туже самую имитацию. Кому надо такие деньжища вкладывать если можно поиметь ни меньше, но с меньшими затратами.

Екатеринбург

Девочки, а Икорный дом на Радищева?
Я раньше брала через совместные закупки или у пилотов, кто летает на Камчатку.
Цена конь конечно , помню времена, когда по 5 кг покупали икру на зиму…

Аноним 20

tiun1982: Ну туже самую имитацию

А кто тогда съедает 13тонн легальной икры и ещё тонн 5 контрабандной? Жителям ДВ столько не съесть за сезон

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 347: икру кеты за 6,5

Это килограмм? Просто даже на нашу семью кг икры, это же до тошноты наесться
Вспомнилось. Моему деду 89 лет, он со времен службы в армии не ест икру, служил на Д.Востоке. Выпивали перед дембелем и икру арбузом закусывали, все, с тех пор не ест)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Да я, опять я: Девочки, а Икорный дом на Радищева?

Я в том году покупала у них черную. Вкусная, но разморозили они ее неправильно. Чаще беру в охотке, сразу спрашиваю, какая она. Бывает очень классная, крупная и зеленая.

Аноним 20

ХавроньяНикифоровна: служил на Д.Востоке

Родственники в Кавалерово живут. Икру никто из них не ест)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Красную тоже обычно в охотке беру. Кету или кижуча.

Аноним 223
автор

Тебе кажется: Ничего себе, новые мошеннические схемы на сайтах знакомств.
Раньше втирались в доверие и кредиты уговаривали взять, а сейчас аналоговой икрой барыжат.
Не клюнула - в бан 🙈

Ага)),получается так). Я не клюнула

Аноним 347

ХавроньяНикифоровна: Просто даже на нашу семью кг икры, это же до тошноты наесться

Я беру 2 кг, фасую в банки по 250гр. И мы съедаем за зиму. Однократно заморозку икра переносит прекрасно.

Аноним 20

+++: обычно в охотке беру

В Охоте тоже нравится. Ещё в РедФиш. В Клешне раз брала - жидковатая

+++
просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: В Екб нет настоящей икры

Почему нет? Есть, но стоит не по три рубля за ведро конечно. Настоящую от имитации я точно отличу, все детство ее ела постоянно.

Smitt,

В прошлом году обещали и рыбу и икру очень много и дешевле будет. Ничего я такого так и не встретила.

А в этом году сказали, да, икры мало.
Капец! икры нет. Куда она вся девается?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 20: Ещё в РедФиш. В Клешне раз брала

Там не брала. Только в охотке и икорном доме уже несколько лет. Вот тут решила попробовать заказать в чате нашего поселка, рекламировали, что только привезли, очень вкусная, без консервантов и т.д. Ну так, не сказать, что плохая, но в охотке куда лучше. Эта мелковата, на мой вкус пересолена и тоже разморозили неправильно.

Муж в каком-то чатике по интересам пару лет назад заказал икру. Все ели да нахваливали. 5 банок 1000 рублей. До сих пор 4 банки в холодильнике болтается, пора давно выкинуть. Такой мерзости я до этого не пробовала. И ведь люди прям реально писали "Как вкусно!".

А кто- нибудь икру проверяет?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Вот на первой фотке икра из икорного дома, на второй из охотки. Она точно настоящая.

Екатеринбург

TOD's: кто- нибудь икру проверяет?

На что и как?

Да я, опять я,

Натуральная или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: В Екб нет настоящей икры, а на вб тем более.

все есть, просто она не в сетевых магазинах

tiun1982: Откуда ей тут взяться

самолётами с Камчатки прекрасно прилетает

Я люблю икру, с детства ем. Выросла на Дальнем востоке и знаю что такое вкусная свежая икра.
Все что продаётся в железных банках - это не икра, а отходы от неё, пересоленые на сто раз.

мама
Екатеринбург

Амбарная Сова: все есть, просто она не в сетевых магазинах

Возможно.

Аноним 630

Девочки, так какую брать? Цена не страшна, просто хочется хорошую. Чтобы не заказывать у кого-то, а просто прийти в магазин и купить.

London

TOD's: икры нет. Куда она вся девается?

Мало рыбы- мало икры. Даже медведи не все наелись, поэтому выходили в город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";