Что за люди такие?

Аноним 824

Аноним 375: моей поликлинике санкции к таким. Пропустил прием без предупреждения - теряешь возможность записываться онлайн. И это предупреждение сразу висит при записи, может отрезвляет некоторых хоть

Очень категорично. Бывают такие обстоятельства, что врагу не пожелаешь. Буквально недавно, записала мужа за 1,5 недели ко врачу. А в ночь перед приемом соседнюю машину подожгли и наша прилично обгорела. Пол ночи с пожарными скакали, днем ездили по оценкам ущерба. О приеме два дня спустя только вспомнили, когда от шока отошли.

Аноним 451

Аноним 527: хронических опоздунов, у нас на работе таких аж 3 шт, хоть бы хны им как горох об стену.

На сколько опаздывают? Отрабатывают это время?

Думаю, что каждый человек в какой-то момент повел себя как редиска, а то и как свинья в отношении кого-то другого. Каждый. Просто это остро чувствуется когда ты получаешь необязательность, неуважение, пренебрежение в свой адрес. А про себя мы всегда знаем что-то такое, что нас обязательно оправдывает.
Я сейчас не про случаи патологической безответственности и непорчдочности.

Народная мудрость

Екатеринбург

Обморочная коза: тогда ртом говорим и расстаемся. все.

Чаще всего, люди стараются избегать неприятных эмоций. да, в этом есть некая доля инфантильности, но, думаю, что они предпочли просто слиться и избежать неприятного разговора.

Екатеринбург

Работаю только по 100 процентной предоплате

Аноним 244

Натка39: Да, я их бью

Не верю! Может вы их едите?

Аноним 245

Лагерта: Так живут очень многие, слова давно ничего не стоят, да и расписки тоже, общество потребления.

Справедливости ради, таких мало. В основном, договореоости соблюдаются.

Авито это вообще отдельный мир странных людей 😂
Я сильно там ни на кого не надеюсь) раньше всерьез относилась, ждала, если написано, приеду после работы. Негодовала, как так можно?! Щас занимаюсь своими делами, приедет-хорошо, не приедет-да и пофиг. Но назначаю всегда время не в ущерб себе, чтоб мне не в напряг было.

Тоже серьезная: Чаще всего, люди стараются избегать неприятных эмоций. да, в этом есть некая доля инфантильности, но, думаю, что они предпочли просто слиться и избежать неприятного разговора.

ну я их не могу не понять хотя не одобряю, да.

автор

Аноним 244: Может вы их едите

Сначала бью, потом ем😀

Аноним 245

Аноним 475: Записываются пациенты на приём и не приходят, не предупреждают.

Я звоню в ПК, они мне: вы зачем звоните-то? Ну не придете и ладно.

Аноним 510

Натка39,
Начали про необязательных людей ,перешли на обсуждение мужиков, причем именно это вам было интересно, закончили обгавкиванием всех несогласных 🤦🏼‍♀️

Аноним 245

Натка39: А на форуме каждый день по 5 новых тем. Избил, изменил, выгнал с грудным ребенком, просил ребенка 5 лет сам, родила в 45, а он ушел

Так пишут, у кого наболело. У кого все хорошо, молчат, а что писать-то.

Аноним 220

У меня была ситуация лет 18 назад ,мы делали ремонт, наняли частного мастера (его нашли по рекомендациям,хорошие отзывы и тыпы)
Должен был сделать и у меня еще неделя осталась на покраску пола и потом надо было ехать забирать ребенка с другой дружественной страны , билеты на поезд куплены, на работе все согласовали по моему отсутствию
Так этот мастер нас долго кормил завтраками, свое оборудование у нас не забирал
В итоге я пол докрасила часа за два до отъезда
Пинала его, звонила, других мастеров уже было не вызвать, оборудование в квартире стояло
Как вспомню, так вздрогну
Вот легко люди нарушают свои же обязательства

Аноним 305

Я на авито продавал детский шезлонг недавно. Цену выставила очень демократичную, желающих было много.
Позвонил мужик, договорился о том, что приедет вечером. Весь день я отказывала другим желающим, а он молча слился, ни ответа ни привета.
Договорились с другой девушкой, что завтра приедет её муж в определённое время и заберет товар. Муж её дорогу до нас не нашел, потерялся, как и сама девушка🤣
Как я кипела от злости, что есть такие люди, элементарно не уважающие чужое время. Написать проблема, что передумали????
В итоге повысила цену и на следующий день продала мужчине, который добросовестно приехал в назначенное время.

Аноним 406

Натка39: Про полочку ну вызовите мастера на час

мастера такие увы.. из-за одной полочки не приедут((

Аноним 631

Недавно с мужем обсуждали, это поколение новое какое-то подросло или что?
Сама по сто раз извинишься, если подводишь человека, мне иногда хочется о чем-то договориться, потом понимаю, что в данной ситуации я предпочту продинамить, и поэтому просто молчу, но откуда такая безответственность откровенная!
Иногда достаточно сообщения или оговорки, что еще не окончательный ответ, что будет либо да, либо нет.

Аноним 406

Лагерта: а сказать это или написать можно было? чтобы человек уже не рассчитывал.

Аноним 563: А сказать сцыкотно? , простите

Переехала в Екат из Башкирии. так вот поначалу была приятно удивлена тому, что люди здесь более менее порядочные, ответственные, более воспитанные что ли. И хамов меньше.
Но вот последнее время тоже, что-то замечаю, что говорят "приеду" и молча пропадают. и не считают нужным предупредить. И мало того, если не дай бог скажешь им, что вот, мол, я вас прождала весь вечер, так еще и кучу гамна от них хапнешь в стиле "ой, посмотрите как прождала она, свое драгоцеееееное время типа , потратила"

мама
Екатеринбург

красная роза: Работаю только по 100 процентной предоплате

А кем, если не секрет?

Аноним 655

Аноним 375: обещавших прийти не пришла

Могло измениться фин положение у людей. Но считаю клиент должен сказать прямо, к сожалению больше не могу платить, удалите меня из учеников.

Аноним 749

Натка39: я теперь ей не надо, она молча и исчезла, так ведут себя в 15 лет, но блин в 40 лет так себя вести..

Да полно таких, каждый второй. Из недавнего, делала мне одна компания потолки, в нескольких квартирах, разговорились с замерщиком, что хочет купить квартиру, не знают где, не знают цены, вообще ничего не знают, накидала варианты, сказала какие документы подготовить для одобрения ипотеки, подобрала им программу, они даже не знали про нее, как только сказала, давайте паспорт поставлю бронь на квартиру, все исчез. И таких много. Потом сами идут к застройщику и покупают, при чем я никакую оплату не беру. Даже переживать не стала, нашла другого специалиста который потолки натягивает, ещё лучше этой компании, и дешевле. Все что не делается, все к лучшему.

Аноним 749,

А вы начните брать.

Аноним 749

TOD's: А вы начните брать

Не стала брать, вроде как работаем год, думала не кинут, типа нам и дальше работать. Потом ещё выяснилось, что этот замерщик один из учредителей этой компании. Ну им же боком и вышло: минус один постоянный клиент.

автор

Аноним 406: полочки не приедут((

У нас приезжают. Именно мастер на час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";