Натка39,
вы молодец, безсловно, н вы не видите деформацию, нездоровые реакции свои, некие странные варианты умозаключений и способа мышления.
любая работа с людьми - есть понятие сработаться.
у каждого есть возможности подобрать свое окружение по образу и подобию.
да, поступили не красиво, но вы не бг коммуникации, та сторона - аналогично.
сейчас для чего раздувать? если первый раз - сделать выводы и изменить условия сотрудничества. не первый - тем более.
или пойти в найм, где все это за вас будет делать специально обученный человек.
Как то продавала диван, делала ремонт, неудобно было, решила его сдыхать и после ремонта новыц купить. Приехали люди, отдали полную стоимость и сказали забирут через 3 дня, ок. Ну мне то обои нужно отдирать, а это пыть и тд. Диван уже и разобрали за 3 дня. Звонят ,мы придем завтра, не приходят, но предупредила. Звонят еще через пару дней мы завтра забирем, хорошо. Я в другом городе в назначенный день, прошу мама приехать на такси, открыть им дверь, они не приехали и молчат, я им звоню говорю ну вы где, а они отвечают у нас машина поломалась еще в обед. Так какого вы молчите. Поскольку за неделю мне еще 100 человек звонили по поводу этого дивана и я всех отмела. Я им сказала деньги я вам обратно не верну, завтра его выкину на свалку. Через 5 минут приехали. Так что иногда возьмешь предоплату и не рад
Обморочная коза: не бг коммуникации, та сторона - аналогично.
сейчас для чего раздувать? если первый
Моя индивидуальность не дает вам право переходить на личности и обсуждать не то, что в теме. Причем обсуждать меня не с красивой стороны. Раз вы так себя ведете ,скорее всего у вас клмплексы и пытаетесь за счет меня самореализоваться. Но человек я внимательный и ответственный для няни этого достаточно. Больше не пишите в моих темах.
Натка39: , а тех кто косвенно обсерает не блокирует
вы не косвенно это делаете. Вас никто не оскорблял, не обсирал.
вам ответили про незнание вас.
все что происходит в нашей жизни прямое следствие наших особенностей и навыков коммуникации.
вам удачи.
Обморочная коза: о незнание вас.
все что происходит в нашей жизни
Я вас не просила давать советы в моей жизни. Вы кто такая? Возомнили о себе.
Аноним 778
Милашка Katy: Таким нервным детей доверять очень опрометчиво.
Как и многое другое.
Вам смотрю можно, пассивно-агрессивной токсичной даме))))
У автора все ок и тема норм, актуальная, и ее вины нет.
Ей просто стоит позвонить и уточнить причину, может она и вовсе не в выборе другого
Аноним 778
Натка39: Я вас не просила давать советы в моей жизни. Вы кто такая? Возомнили о себе.
Натка39: Брала таких, родители уверяли ,что дети спокойные, ор был весь день
Это вы та няня, которая из небольшого города, жаловались на якобы неадекватного ребёнка, обсуждали материальное благополучие родителей, говорили, что продешевили, взяв эту семью?
Слушайте, если это вы, то я еще тогда поняла , что вы не добрая женщина, ни разу ни педагог. Уставшая и сердитая тетя
[cit]Skazochka: е поняла, но ладно
Ну он хотел ребенка? Она родила. А потом типа просто перехотел и что? Обратно его засунуть
Аноним 188
Натка39: пишут, что человек не обязан и вообще ничего тебе не должен. Ок, не должен, но человек же договорился о встрече. Это значит можно развернуться и не ждать
Да, я их бью
Ага, я прям бежала за ними,что они бедолаги не знали как отделаться. Еще что придумаете?
Не нажо из себя мнить онлайн психиатра
Натка39,
вы молодец, безсловно, н вы не видите деформацию, нездоровые реакции свои, некие странные варианты умозаключений и способа мышления.
любая работа с людьми - есть понятие сработаться.
у каждого есть возможности подобрать свое окружение по образу и подобию.
да, поступили не красиво, но вы не бг коммуникации, та сторона - аналогично.
сейчас для чего раздувать? если первый раз - сделать выводы и изменить условия сотрудничества. не первый - тем более.
или пойти в найм, где все это за вас будет делать специально обученный человек.
Да мне все равно, что вам надо я пишу то, что я хочу).
Как то продавала диван, делала ремонт, неудобно было, решила его сдыхать и после ремонта новыц купить. Приехали люди, отдали полную стоимость и сказали забирут через 3 дня, ок. Ну мне то обои нужно отдирать, а это пыть и тд. Диван уже и разобрали за 3 дня. Звонят ,мы придем завтра, не приходят, но предупредила. Звонят еще через пару дней мы завтра забирем, хорошо. Я в другом городе в назначенный день, прошу мама приехать на такси, открыть им дверь, они не приехали и молчат, я им звоню говорю ну вы где, а они отвечают у нас машина поломалась еще в обед. Так какого вы молчите. Поскольку за неделю мне еще 100 человек звонили по поводу этого дивана и я всех отмела. Я им сказала деньги я вам обратно не верну, завтра его выкину на свалку. Через 5 минут приехали. Так что иногда возьмешь предоплату и не рад
Моя индивидуальность не дает вам право переходить на личности и обсуждать не то, что в теме. Причем обсуждать меня не с красивой стороны. Раз вы так себя ведете ,скорее всего у вас клмплексы и пытаетесь за счет меня самореализоваться. Но человек я внимательный и ответственный для няни этого достаточно. Больше не пишите в моих темах.
Интересто почему модератор блокирует тех кто матерится, а тех кто косвенно обсерает не блокирует
вы не косвенно это делаете. Вас никто не оскорблял, не обсирал.
вам ответили про незнание вас.
все что происходит в нашей жизни прямое следствие наших особенностей и навыков коммуникации.
вам удачи.
Милашка Katy,
no comments
Я вас не просила давать советы в моей жизни. Вы кто такая? Возомнили о себе.
Вам смотрю можно, пассивно-агрессивной токсичной даме))))
У автора все ок и тема норм, актуальная, и ее вины нет.
Ей просто стоит позвонить и уточнить причину, может она и вовсе не в выборе другого
Заигнорьте их лучше, дамы неадекватные
Это вы та няня, которая из небольшого города, жаловались на якобы неадекватного ребёнка, обсуждали материальное благополучие родителей, говорили, что продешевили, взяв эту семью?
Слушайте, если это вы, то я еще тогда поняла , что вы не добрая женщина, ни разу ни педагог. Уставшая и сердитая тетя
Няня от Бога
Да да после меня еще 3 няни от них отказались.
вообще не поняла, но ладно
[cit]Skazochka: е поняла, но ладно
Ну он хотел ребенка? Она родила. А потом типа просто перехотел и что? Обратно его засунуть
Полностью согласна .
то же впечатление сложилось
+++
а она чо, не хотела?
Натка39,
Вы еще писали: вот кому они рожают, раз только и делают, что работают