Что за люди такие?

Аноним 250

Обморочная коза: зачем няня на полный день, если надо на 3 часа?

кроилово это не про 3 часа, а про какие то странные перерывы в 2 недели. К 3 часам вопросов нет как раз. Мне следовало написать, что не на постоянку, неверно выразилась

просто посетитель
Москва

Аноним 563: Человек не старый, всего-то 48 и два года один в огромной квартире наслаждается одиночеством. Ребята, ну жто точно психиатрия

Жить так как хочет он? У меня для вас плохие новости, с ним как раз все в порядке))

автор

Аноним 250: они сомневаются, подойдет ли няня либо что то еще. Если вы во время вашего с ними сотрудничества увидели вариант с лучшими

Здрасте, а откуда мне знать, что вторые бы также не пропали или платили бы вовремя? Это незнакомые люди, о которых я ничего не знаю. Плюс ребенку второй пары нет двух лет. Брала таких, родители уверяли ,что дети спокойные, ор был весь день. В любом случае ,если бы первые отказались, я бы хотя бы попробовала со вторыми. И да, у первых кроме бабушки никого, бабушке в этом месяце на операцию, ни подруг ни других вариантов не было. Куда и как они его пристроили ,я без понятия. Так, что с логикой и обширным видением нормально все у меня

просто посетитель
Москва

Натка39: Я впринципе ни разу адекватного мужика не видела им реально всем в психушку

Ну вот уже и к вам вопросы, точнее сомнения в адекватности).

мама
Екатеринбург

Натка39: Думаю, когда он ей ребенка делал, он ей не говорил, как родишь я тебя пошлю и вертись крутись как хочешь

где вертись крутись и полочка? там пользователь негодует, что он не живет с ней. а полочка - это так.

автор

Аноним 250: 3 часа, а про какие то странные перерывы в 2 недели. К 3 часам вопросов нет как раз. Мне следовало

Если 2 недели отец дома и может забирать ребенка, зачем нанимать няню? Надо совсем неадекватным быть

Аноним 148

Да, я даже уже не отражаю. Их столько необязательных. Что уже воспринимаю как норму. А обязательность в человеке - удачей. Это я сотрудников искала. Девочки. 9 из 10 кандидатов не приходит. Ладно первый раз не пришел на собеседование, но не приходят уже просто на работу (как правило в течении недели отсеиваются). И ни один не предупредил, мол извините так и так... условия не нравятся, или там заболел, или... Вот, нашла сотрудника который просто приходил на работу месяц. Это впервые за год! Чтобы месяц просто приходил на работу. Сразу заработок подняла.

автор

Skazochka: негодует, что он не живет

Тогда нужно спросить просил ли он ребенка, если да, то ее негодования обоснованны

автор

Обморочная коза: бы вам ребенка не доверила

Даже не знаю как мне это пережить

Аноним 250: кроилово это не про 3 часа, а про какие то странные перерывы в 2 недели. К 3 часам вопросов нет как раз. Мне следовало написать, что не на постоянку, неверно выразилась

ну вообще почитав автора, поняв кто это - я не удивлена что люди в закат ушли.
да, непорядочно, но не удивительно.

автор

Аноним 148: уже просто на работу

Стесняюсь спросить оплату этой работы, может в этом причина

Натка39: Даже не знаю как мне это пережить

вам надо понять что в закат люди ушли не так просто.

Аноним 250

Натка39: Если 2 недели отец дома и может забирать ребенка, зачем нанимать няню? Надо совсем неадекватным быть

с ними все в порядке, но для вас это ненадежный вариант. К ним вопросов нет, они и живут как им удобно, и не парятся. При чем тут они вообще? Ну разве что цель темы их поопускать, но я как-то пытаюсь порассуждать в том ключе, чтобы вы для себя могли эту опору найти, как вам поступать в дальнейшем, не садиться в лужу.

Впрочем, я начинаю уже уставать от вашего гонора.

автор

Обморочная коза: ена что люди в закат ушли

А вы со мной знакомы в работе? Что себе такие высказывания позволяете?

Аноним 375

Натка39: Интересно, я на прием хожу, записывюсь в госуслугах, часто врач не отмечает,что пришли на прием и приходит сообщение вы не пришли на прием. И что я потом не смогу записаться

Ну не знаю, у нас всё четко. Врач так не отмечает. И запись не через госуслуги, а через сайт поликлиники. Сделали удобно, но будь добр пользоваться не по-свински.

автор

Аноним 250: нет, они и живут как им удобно, и а кто вам сказал что мне было не удобно по 2 недели? Мне тоже так удобно

Натка39: А вы со мной знакомы в работе? Что себе такие высказывания позволяете?

с вами знакомы заочно по множеству ваших тем. даже то что пишите в этой теме намекает что вы немного странная.
оставлять ребенка со странными людьми можно только от безысходности. у ваших нанимателей ее нет.
я вам доходчиво пояснила как я пришла к такому выводу?

Аноним 250

Обморочная коза: ну вообще почитав автора, поняв кто это - я не удивлена что люди в закат ушли.

чувствуется агрессия, да

просто посетитель
Москва

Натка39: Надо совсем неадекватным быть

И этот человек работает с детьми...

Натка39: А вы со мной знакомы в работе? Что себе такие высказывания позволяете?

Судя по тому как вы здесь высказываетесь, вот уж точно не детей доверять.

Обморочная коза: в закат люди ушли не так просто.

Более, чем очевидно.
Хотя обозначить, что они прерывают трудовые отношения, конечно должны были.

Аноним 250: чувствуется агрессия, да

я не про нее как раз. автор своеобразная и не все хотели бы коммуницировать с такими людьми.
что не отменяет некрасивость поступка людей.
там может тоже "своеобразные" на той стороне. сошлись 2 одиночества.

Милашка Katy: Более, чем очевидно.
Хотя обозначить, что они прерывают трудовые отношения, конечно должны были.

Катя да, непорядочность с их стороны есть. но как я выше написала

Обморочная коза: там может тоже "своеобразные" на той стороне. сошлись 2 одиночества.

Милашка Katy,

Автор, на нервах.

автор

Обморочная коза: как я пришла к такому выводу?

Да какая вы умная. Знаток. Мой ребенок родился тяжело больным и именно по причине моей ответственности во всем и обязательности он ходит в общий колледж со своим диагнозом. Каждый урок до 9 класса я ему объясняла, если не понимал, подготавливала к экзаменам, обследовала полностью в другом городе, стабильно водила ко всем сопутсвующим специалистам. Так что вы меня совсем не знаете и свое мнение оставьте при себе.

Аноним 250

Обморочная коза: что не отменяет некрасивость поступка людей.

да может просто не знали, как с ней завершить отношения правильно, и выбрали тот вариант, который им показался наиболее подходящим ситуации. Да некрасиво, да безответственно, да и наконец-то

просто посетитель
Москва

TOD's: Автор, на нервах.

Таким нервным детей доверять очень опрометчиво.
Как и многое другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";