Как уговорить папу переехать на зиму в город из деревни? Л

мама
Екатеринбург
  1. Он ещё даже не пенсионер чтоб решать за него как ему жить
мама
Екатеринбург

svetlonio,

Точно, как можно уговаривать, молодой ведь мужик.

Екатеринбург

Не она: Ну скажем, не совсем.

по новой пенсионной реформе ещё работать должен.

мама
Екатеринбург

vintik: Анна Иванна,
63

Это взрослый мужчина. Дайте ему жить спокойно на свежем воздухе. 63 у нас сейчас даже вроде на пенсию еще не уходят.

мама
Екатеринбург

vintik: Со здоровьем более менее.

Тогда я бы не настаивала.

vintik: Какие доводы ему ещё провести?
Или бесполезно

Бесполезно. У меня так маму не заставить в город. Приедет на пару дней и готова сбежать из города снова в свой огород)))). Но я не настаиваю. Если маме там кайф, то и хорошо.

Не надо никого уговаривать жить так как удобно вам.
Взрослый человек волен жить так как он хочет. И умирать тоже волен так как хочет.Да-да.Эту новость (кому то приятную,а кому то нет) приходится иногда осознать. У меня уже двое сыновей совершеннолетние,один живёт так как мне нравится,а другой вот,увы,нет. Ему нравится по другому.И ничего с этим не поделаешь.
С другой стороны вы будете вольны принять или не принять последствия такого выбора.

Так можно лучше дом помочь привести в порядок, или, если согласятся, в более цивильной деревне дом купить, чем решать кому где жить и подкидывать собаку чужим людям?

мама
Тюмень

Pуссотуристо: тут вообще 63 года, мужчина в расцвете сил.
Я бы тоже изумилась, если бы дети начали бы давить на нас с мужем. Смешно, но из текста автора темы представила пару лет так 80-85

Ну это да. В 63 года ещё работают вовсю и ведут активный образ жизни, я тоже думала сначала, что лет 80 отцу минимум.

Екатеринбург

У меня папе 84, так он и работает еще и с садом не расстается. А тут 63 года! Да у нас на работе женщины в 61 бегают еще как молодушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";