практически нигде. вк пара тематических сообществ и то редко. скушно.
Аноним 932
ю мать почитываю время от времени, раньше некоторых блогеров на ютубе включала фоном, сейчас они на дзен перешли, и я их там продолжаю смотреть. Инстаграм немного.
Раньше читала про переезды на наш юг - КМорю.ру. Интересно было, как люди по несколько лет вели свои темы. И местные были там. Я мечтала о переезде. Но потом что то с ним случилось, перестали писать люди....
Только здесь. И так много времени трачу
Абсолютно согласна. Ну вот не помнит она. Что же делать? На бирке указана только дата
На моих тоже только дата. Но мама помнит) не с точностью до минут конечно, примерное время.
У детей моих 24 и 12 лет у обоих стоит время на бирках.
Долорес Клейборн,
Карты нет из больницы вашей детской? У меня на руках почему то оказалась, там написано.
Ещё только в комментариях в телеге в группах по новостям и красоте.
практически нигде. вк пара тематических сообществ и то редко. скушно.
ю мать почитываю время от времени, раньше некоторых блогеров на ютубе включала фоном, сейчас они на дзен перешли, и я их там продолжаю смотреть. Инстаграм немного.
Странно, у меня у всех стоит время, бирок же две обычно- одна на маме, вторая на ребенке
Как забеременела , так зарегистрировалась на МамЛайф, 2 года там сижу. Юмама активнее конечно, народу больше.
в группах ВК.
На Багине люблю сидеть, но без регистрации. там часть тем скрыта.
Раньше читала про переезды на наш юг - КМорю.ру. Интересно было, как люди по несколько лет вели свои темы. И местные были там. Я мечтала о переезде. Но потом что то с ним случилось, перестали писать люди....