На каких форумах ещё сидите, кроме u-mama?

Аноним 613

Только здесь. И так много времени трачу

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 143: а 1-2 ну как бы странно не помнить.

Абсолютно согласна. Ну вот не помнит она. Что же делать? На бирке указана только дата

Аноним 143

Долорес Клейборн: На бирке указана только дата

На моих тоже только дата. Но мама помнит) не с точностью до минут конечно, примерное время.
У детей моих 24 и 12 лет у обоих стоит время на бирках.

Мадам

Долорес Клейборн,
Карты нет из больницы вашей детской? У меня на руках почему то оказалась, там написано.

Аноним 583

Ещё только в комментариях в телеге в группах по новостям и красоте.

практически нигде. вк пара тематических сообществ и то редко. скушно.

Аноним 932

ю мать почитываю время от времени, раньше некоторых блогеров на ютубе включала фоном, сейчас они на дзен перешли, и я их там продолжаю смотреть. Инстаграм немного.

мама
Екатеринбург

Персефонa: Сохранила. Но там нет времени, только дата. У моих детей, у сыновей стоит время, у дочки нет.

Странно, у меня у всех стоит время, бирок же две обычно- одна на маме, вторая на ребенке

Анонимка

Как забеременела , так зарегистрировалась на МамЛайф, 2 года там сижу. Юмама активнее конечно, народу больше.

Аноним 709

в группах ВК.

Аноним 638

На Багине люблю сидеть, но без регистрации. там часть тем скрыта.

папа
Екатеринбург

Раньше читала про переезды на наш юг - КМорю.ру. Интересно было, как люди по несколько лет вели свои темы. И местные были там. Я мечтала о переезде. Но потом что то с ним случилось, перестали писать люди....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";