Аноним 887: последнюю неделю некоторые дотошно - въедливые.
ну осень.. бзики у людей.. пусть лучше на форуме бухтят, чем до реальных людей докапываются.
Аноним 265
тоже только на ю маме, раньше еще ютуб смотрела, но он сейчас не грузится слава богу. Вообще юмама это моя проблема, у кого то алкоголь, у кого то сигареты, а у меня вот ... юмама
Mariwell, ребенку 21 год.
Бирки давно выцвели .
У вас как сохранились? Или вы младше моего?)
Аноним 501
Мне нравится сидеть в группах ВК
Они конечно по интерасам,но иногда завяжется разговор и понесло
Или посрется кто или много интересного напишет.
Там люди из всех городов -иногда это интереснее ,чем только здесь про местное обсуждать
Я тусуюсь иногда на айтишных ресурсах. Боже, и там тоже стало очень токсично. Взрослые люди вроде бы, но нет же, как в песочнице себя ведут.
Аноним 591
Есть женская группа вк , там никто не срется, держим эту атмосферу.
Много советов на любые темы.
Аноним 631
На космо форуме раньше сидела. Очень нравилось. Потом форум грохнули
Сейчас опять восстановили. Но все форумчанки разбежались. Может еще раскочегарится.
Аноним 631
Аноним 736: форум Багиня насиков
Подскажите, как на него попасть?
Там ведь какие то сложности
Аноним 736
Аноним 631: Подскажите, как на него попасть?
Как в инсту, через ВПН
Правила регистрации возможно изменились, я давно регистрировалась, лет 10 назад
ЖЖ сейчас как полузаброшенный небоскрёб, где половина окон заколочена. Но народ там есть, читаю частенько. Может, и к лучшему, что теперь это не такое массовое место. Отгремели войны в комментариях) Неадеваты и маргиналы ушли на Дзен.
Аноним 501: ребенку 21 год.
Бирки давно выцвели .
Даже сестры 1975 года не выцвели.
Моему ребенку 23 будет, тоже не выцвели.
Видимо у меня волшебная коробочка от мамы, которая стоит закрытая и там ничего не выцветает
Аноним 143
Аноним 501: ребенку 21 год.
Бирки давно выцвели .
У вас как сохранились
Моей дочери 24, специально пошла проверила, в альбоме хранится, прекрасно все сохранилось, яркая надпись, как будто только написали) Мне почти 50, мои тоже Мама хранит, но она и так помнит во сколько родилась я. А вобще как может мама не помнить? Тут некоторые пишут. Для меня это странно. Это если детей штук 10, тогда конечно не запомнишь всех, а 1-2 ну как бы странно не помнить.
Аноним 870
Аноним 591: В17
Тоже там сидела. Но оочень грустный форум. Одни дипрессии и неудачи..
Удалила нахрен приложение))
ну осень.. бзики у людей.. пусть лучше на форуме бухтят, чем до реальных людей докапываются.
тоже только на ю маме, раньше еще ютуб смотрела, но он сейчас не грузится слава богу. Вообще юмама это моя проблема, у кого то алкоголь, у кого то сигареты, а у меня вот ... юмама
Нормально все видно
Нигде.т.к здесь можно зависнуть надолго.
Mariwell,
Не помнит она. Типа, я сама такой способ не знаю )
Ни где. Форумов более-менее нормальных больше не знаю. А так в ТГ в основном зависаю, юматерь в браузере всегда открыта, даже когда не читаю ее.
Яплакал.
Mariwell, ребенку 21 год.
Бирки давно выцвели .
Мне нравится сидеть в группах ВК
Они конечно по интерасам,но иногда завяжется разговор и понесло
Или посрется кто или много интересного напишет.
Там люди из всех городов -иногда это интереснее ,чем только здесь про местное обсуждать
Юмама, форум Багиня насиков
Я тусуюсь иногда на айтишных ресурсах. Боже, и там тоже стало очень токсично. Взрослые люди вроде бы, но нет же, как в песочнице себя ведут.
Есть женская группа вк , там никто не срется, держим эту атмосферу.
Много советов на любые темы.
На космо форуме раньше сидела. Очень нравилось. Потом форум грохнули
Сейчас опять восстановили. Но все форумчанки разбежались. Может еще раскочегарится.
Подскажите, как на него попасть?
Как в инсту, через ВПН
Правила регистрации возможно изменились, я давно регистрировалась, лет 10 назад
Юмама иногда, в основном чаты в ТГ, в ВК только в "подслушках" учителей и репетиторов. Ну, и любимому Ютубу не изменю до последнего кадра.
Кроме Юм захожу ещё на е1, читаю новости(в форумы е1 давно не хожу) И форумы Тайна.ли и 9./11 ТМ. Ну и ТГ
ЖЖ кто нибудь вообще читает?
Или он давно сдох?
Аноним 631,
ЖЖ сейчас как полузаброшенный небоскрёб, где половина окон заколочена. Но народ там есть, читаю частенько. Может, и к лучшему, что теперь это не такое массовое место. Отгремели войны в комментариях) Неадеваты и маргиналы ушли на Дзен.
Винского
Тоже какой то полудохлый форум.
Хотя читала его раньше много. Много полезной инфы было
Даже сестры 1975 года не выцвели.
Моему ребенку 23 будет, тоже не выцвели.
Видимо у меня волшебная коробочка от мамы, которая стоит закрытая и там ничего не выцветает
Моей дочери 24, специально пошла проверила, в альбоме хранится, прекрасно все сохранилось, яркая надпись, как будто только написали) Мне почти 50, мои тоже Мама хранит, но она и так помнит во сколько родилась я. А вобще как может мама не помнить? Тут некоторые пишут. Для меня это странно. Это если детей штук 10, тогда конечно не запомнишь всех, а 1-2 ну как бы странно не помнить.
Тоже там сидела. Но оочень грустный форум. Одни дипрессии и неудачи..
Удалила нахрен приложение))