Бывшая подруга

просто посетитель
Екатеринбург

Lelkako: перестаньте, бывает что листаешь ленту, а тут хоба древняя знакомая из прошлого, через пять людей в рекомендациях

Или лицо знакомое, а фамилия нет. Поменяла, замуж вышла/развелась

мама
Екатеринбург

Аноним 298: Девочки, чтобы вы написали ей ?

Написала бы правду: Да, было любопытно, так же, как и тебе.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 767: Так, а теперь для динозавров напишите, пожалуйста, в каких соцсетях пользователь видит, кто смотрел его сториз или статусы

Так во всех же

Аноним 924

Аноним 822: Если да, то там они по очереди показываются, начал смотреть и все подряд. Чтоб не смотреть, надо ловить конец предыдущей и выключать.

Надо удалить контакт в телеге. Зачем он нужен если не общаетесь ? Блок и досвидос

мама
Екатеринбург

ЯтакаяОдна: тогда еще только появились одноклассники

А вы все ещё помните об этом

Аноним 767

Very black Jack (ex유지니아): Так во всех же

Так я ж динозавр.)) Пользователю оповещения какие-то приходят об этом? Или чтобы узнать, кто смотрел его сториз, надо специально в какую-то статистику зайти? )

мама
Екатеринбург

Аноним 767: надо специально в какую-то статистику зайти? )

Да

Екатеринбург

NATA66: А вы все ещё помните об этом

Ну я еще не в том возрасте, чтоб склерозом страдать. Вспомнилось к теме автора. Чисто хотела с юмором поддержать, что бывают всякие странные люди

Аноним 368

Lelkako: Твой профиль открыт, что хочу, то и смотрю

У меня как то всплыла страница знакомой, даже не подруги. Она написала :" Ну , и чё смотрим?". Я ей ответила" зачем тогда ты здесь, если не хочешь чтобы тебя смотрели, исчезни" . Через пару дней пишет" ладно, проехали"

мама
Екатеринбург

Аноним 368: у , и чё смотрим?"

потому что глазки есть

Аноним 790

Аноним 368: У меня как то всплыла страница знакомой, даже не подруги. Она написала :" Ну , и чё смотрим?"

Это где так? У меня в ВК постоянно подсовывает кого-то, типа вот вам возможный друг))) дружите мол

Аноним 790

Аноним 298,

Что вы в итоге написали-то?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";