ЯтакаяОдна: тогда еще только появились одноклассники
А вы все ещё помните об этом
Аноним 767
Very black Jack (ex유지니아): Так во всех же
Так я ж динозавр.)) Пользователю оповещения какие-то приходят об этом? Или чтобы узнать, кто смотрел его сториз, надо специально в какую-то статистику зайти? )
Ну я еще не в том возрасте, чтоб склерозом страдать. Вспомнилось к теме автора. Чисто хотела с юмором поддержать, что бывают всякие странные люди
Аноним 368
Lelkako: Твой профиль открыт, что хочу, то и смотрю
У меня как то всплыла страница знакомой, даже не подруги. Она написала :" Ну , и чё смотрим?". Я ей ответила" зачем тогда ты здесь, если не хочешь чтобы тебя смотрели, исчезни" . Через пару дней пишет" ладно, проехали"
Или лицо знакомое, а фамилия нет. Поменяла, замуж вышла/развелась
Написала бы правду: Да, было любопытно, так же, как и тебе.
Так во всех же
Надо удалить контакт в телеге. Зачем он нужен если не общаетесь ? Блок и досвидос
А вы все ещё помните об этом
Так я ж динозавр.)) Пользователю оповещения какие-то приходят об этом? Или чтобы узнать, кто смотрел его сториз, надо специально в какую-то статистику зайти? )
Да
Ну я еще не в том возрасте, чтоб склерозом страдать. Вспомнилось к теме автора. Чисто хотела с юмором поддержать, что бывают всякие странные люди
У меня как то всплыла страница знакомой, даже не подруги. Она написала :" Ну , и чё смотрим?". Я ей ответила" зачем тогда ты здесь, если не хочешь чтобы тебя смотрели, исчезни" . Через пару дней пишет" ладно, проехали"
потому что глазки есть
Это где так? У меня в ВК постоянно подсовывает кого-то, типа вот вам возможный друг))) дружите мол
Аноним 298,
Что вы в итоге написали-то?)