Истории, это которые в кружочках?
Если да, то там они по очереди показываются, начал смотреть и все подряд. Чтоб не смотреть, надо ловить конец предыдущей и выключать.
Так что очень странно удивляться, зачем смотрела?
Аноним 408
заблокировала бы ее, чтобы не натыкаться на истории и статусы
Аноним 578
Аноним 822: Если да, то там они по очереди показываются, начал смотреть и все подряд. Чтоб не смотреть, надо ловить конец предыдущей и выключать.
Ну в истории может быть много страничек, если только первую увидел - ну ок, случайно. А если с первой до последней, то ясно всё.
Аноним 578: А если с первой до последней, то ясно всё.
Что вам ясно про других людей?
Аноним 578
Долорес Клейборн: Об чем там вообще снимают, расскажите
че покушала, где погуляла, че подарили, че купила
Аноним 578
Аноним 439: Что вам ясно про других людей?
я уже выше писала
Аноним 578: женское любопытство.
Аноним 822
Аноним 578: . А если с первой до последней, то ясно всё
Я например могу не закрыв истории, особенно, когда она подавилась и молча грузится оставить телефон и уйти на кухню или убрать за пушистыми. В это время история погрузилась и без меня всё показывает по очереди.
Или я могу намеренно якобы смотреть, а по факту пролистывать все, так как не люблю "значков-отметок непроситанное, непросмотренное.
Написала бы, что случайно выпала её фото в ленте, решила посмотреть. Рада, что у неё всё хорошо
Аноним 408
Аноним 767: Так, а теперь для динозавров напишите, пожалуйста, в каких соцсетях пользователь видит, кто смотрел его сториз или статусы? В Телеге? В Вацапе? В ВК?
во всех
Аноним 240
Аноним 298: И сейчас мне пишет : привет, тебе так мои истории интересны ? 😳😂
Написать, что случайно наткнулась, из любопытства посмотрела, если не приятно, можешь закрыть доступ. Но судя по тому, что на форуме написали, ощущение, что вы хотели бы вернуть эти отношения, тем более сторис смотрите. Какая то незаконченность. Если так, то ответ бы другой написала
Аноним 267
Если бы не хотела общаться - промолчала бы
Если бы хотела пообщаться - написала бы, привет, давно не виделись, так время бежит, как ты?
А дальше по ситуации
Ну вот вам не надо, вы и не ходите. А я зайду к любому из прошлого, просто интересно
Lelkako,
ходите, куда хотите
спасибо, а то без благословения то я и не знала что делать
Lelkako,
Выше, 90% ответов таких же
Истории, это которые в кружочках?
Если да, то там они по очереди показываются, начал смотреть и все подряд. Чтоб не смотреть, надо ловить конец предыдущей и выключать.
заблокировала бы ее, чтобы не натыкаться на истории и статусы
Ну в истории может быть много страничек, если только первую увидел - ну ок, случайно. А если с первой до последней, то ясно всё.
Никогда не интересны были истории. Об чем там вообще снимают, расскажите
Игнор лучший ответ если хочется обидно ответить
Что вам ясно про других людей?
че покушала, где погуляла, че подарили, че купила
я уже выше писала
Я например могу не закрыв истории, особенно, когда она подавилась и молча грузится оставить телефон и уйти на кухню или убрать за пушистыми. В это время история погрузилась и без меня всё показывает по очереди.
Или я могу намеренно якобы смотреть, а по факту пролистывать все, так как не люблю "значков-отметок непроситанное, непросмотренное.
Аноним 578,
И это кому-то интересно?
Так, а теперь для динозавров напишите, пожалуйста, в каких соцсетях пользователь видит, кто смотрел его сториз или статусы? В Телеге? В Вацапе? В ВК?
Обязательно написала бы именно так. Если ничего не писать, сразу понятно, что вы прячетесь.
Или, как вариант, да просто попались в ленте/карусели. Отпишусь/заблокирую, раз это приватная информация
Написала бы, что случайно выпала её фото в ленте, решила посмотреть. Рада, что у неё всё хорошо
во всех
Отправила бы ей в ответ: 😁🤷♀️
Или ничего не написала бы, или написала так, как здесь - случайно вылезла рекомендация, зашла и посмотрела, а что , нельзя?
Ответила бы - а зачем ты проверяешь, кто смотрит твои истории? Тебе так интересно?
Написать, что случайно наткнулась, из любопытства посмотрела, если не приятно, можешь закрыть доступ. Но судя по тому, что на форуме написали, ощущение, что вы хотели бы вернуть эти отношения, тем более сторис смотрите. Какая то незаконченность. Если так, то ответ бы другой написала
Если бы не хотела общаться - промолчала бы
Если бы хотела пообщаться - написала бы, привет, давно не виделись, так время бежит, как ты?
А дальше по ситуации
Я в таких случаях всегда молчу
А зачем вообще общение поддерживать, если не хочется общаться