Общественный транспорт в Екатеринбурге вообще ходить перестал?

счастливая
Екатеринбург

Аноним 230: С автобусниками и троллейбусами сложнее.
Среди автобусников много частников, они не верят что им вернуть деньги за выполненую работу по расписанию., т. е. за перевозки независимо от загруженности транспорта. Администрация не раз уже их кидала, с той же компенсацией на проезд льготных категорий пассажиров. И деньги за проделанную работу будут перечислять на специальные казначейские счета, где все надо подтверждать бумагами. Лишняя, волокита для частников и нет возможности использовать текущую оборотку. Т. е ты наработался а мы потом тебе когда то возместим.
Вообще брутто контракты это придумка для отмазки чиновников.

+++ 100.а сколько денег вложено кстати эти вечно не работающие табло! А в эту платёжную систему Исеть или как там она называется, одна фигня

Аноним 937

Аноним 405: ВООБЩЕ-ТО про Екатеринбург тема. Не засоряйте эфир

ВООБЩЕ-ТО это форум. И пишу я тут о чем хочу. Не засоряйте эфир

Татьяна Вакалюк: Хоть челябинского или тюменского мэра выписывай себе :( СДЭКом.

Собянина ненадолго, пока не наладит работу транспорта

Аноним 405: В центре люди некоторые молодёжь особенно вообще не платят, нахаляву ездят.

За что платить-то??? За то, что не приходит/приходит раз в 1,5 часа/разваливается на ходу/идет в парк?

Аноним 405

Аноним 937,

Как одна кондуктор говорила - не дайте погибнуть общественному транспорту

Аноним 105

Надо с Акодема обратно вернуть трамваи на свои районы города.

Аноним 32

Аноним 105: вернуть

Полностью согласна. Они все равно там постоянно пустые а маршрутки от туда всё равно битком.

мама

ketrin237237: Поэтому с академа я езжу исключительно на трамвае в 6-30 утра, ни толпы, ни пробок, красота

устав от толп в автобусах, я сегодня решила на работу на трамвае № 1 поехать в 7 утра. На остановке 6 горбольница я зашла в него и встала ...на подножке.
наверное в 6.30 выезжать из Академа еще красота, а с 7 утра уже толпа, теснота, духота :(

Аноним 620

Аноним 105: Надо с Акодема обратно вернуть трамваи на свои районы города.

Ну конечно, именно академ (с единственным кстати трамваем) виноват в многолетнем транспортном коллапсе

Аноним 620

Аноним 32: Они все равно там постоянно пустые

Когда именно?

Аноним 625

с трамваями беда стала . 3,21 - по одному, максимум 2 трамвая на линии. 16- утром уже от конечно забитый идет. автобусы тоже, например
58,59 - раньше очень часто ходили, буквально каждые 20 минут, сейчас почти час можно прождать.

Екатеринбург

Аноним 481: если завтра вообще ни одна дверь не откроется в старющем 27 троллейбусе?

мама: На остановке 6 горбольница я зашла в него и встала ...на подножке.

Ну дак трамвай по пути уже весь академ собрал ((

мама: наверное в 6.30 выезжать из Академа еще красота, а с 7 утра уже толпа, теснота, духота :(

я тем более с конечной с Парина выезжаю

Екатеринбург

Аноним 232: Вот фото автобусного парка из моего окна в середине дня, не хватает автобусов , ага. И это только треть что в камеру попала

Это просто вредительство какое-то

Аноним 694

Сейчас трамваи на ЖБИ из-за аварии не ходят, а на автобусной остановке табличка красноречиво показывает отношение мэрии к горожанам. Бедный таджик мечется пытаясь узнать, какой автобус ходит на ЖБИ. Все плечами жмут, люди, вообще, уже сомневаются, что здесь автобусы ходят.

Аноним 105

Аноним 230: Как с мерседесами для правительства.

Правительство на тойотах Камри ездит

Аноним 105

Аноним 639: Электронная приёмная Администрации
https://xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F#tab1

Люди добрые, я вот не езжу на ОТ, живем рядом с работой и школой, повезло, но опрос этот анонимный прошла, негатив отметила, но вы все, кто тут написал негатив по транспорту - ну сделайте вы каждый обращение в электронной приемной администрации города! Может если их будут сотни и тысячи - это сработает!

мама
Екатеринбург

Аноним 934: Раньше 26 трамвай ходил чаще всех с Волгоградской, через каждые 10 минут, а сейчас если не повезло прийти к остановке в то время, как он подъезжает, то следующего ждать час!

Вот да,26,(он же сейчас 16) раньше часто ходил.

Аноним 481

Аноним 105: но вы все, кто тут написал негатив по транспорту - ну сделайте вы каждый обращение в электронной приемной администрации города! Может если их будут сотни и тысячи - это сработает!

Я сейчас написала обращение

Екатеринбург

Аноним 230: В последние время горели трамваи на вторчике. Возгорание было в основном на крыше, где контактная рампа

сколько?
Сколько в последнее время сгорело трамваев на Вторчике?

Аноним 639

Аноним 230: Для них сделали удлёненную Весту (Аура), напичканную всякими допами.

Наши не стесняются с Вестами.
"Свердловское правительство купило 10 китайских автомобилей на 66 миллионов рублей".
В рамках тендера, выигранного московской компанией “Авто Сити”, были закуплены черные внедорожники с кожаным салоном, панорамной крышей, подогревом зеркал и сидений, климат-контролем, полным приводом и мультимедийной системой. Автомобили имеют мощность двигателя в 299 лошадиных сил и предоставляются с гарантией на три года или 150 000 километров пробега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";