Я, муж и сын здоровы. У мужа хорошая и долгая ремиссия. Я успешно справляюсь с работой. И у меня как минимум пять денежных процедур в управлении.
Аноним 910
Я счастлива, что тот мужчина, о котором думаю, пригласил на свидание и у нас начались отношения.
Аноним 372
Зарплата 99999. Бывший муж выплатил алименты за 18 лет.
Аноним 842
Зарплата выросла в два раза
Прошли мои сомнения насчет мужчины и все разногласия исчерпали ли
Дети здоровы и хорошо учатся
Меня ничего не раздражает
В моем Доб доходе все уладилось и он вырос
Аноним 380
ОМ уволилась с работы.
1-0-1
Премию выплатили, новая работа высокооплачиваемая
Аноним 136
Я, муж, дети и мои родители и родители мужа здоровы. У мужа вырос доход, появился проверенный и добросовестный заказчик, с которым муж заключил договор на выполнение работ стоимостью 500 тысяч рублей за три месяца работы. Муж успешно начал выполнять заказ. У меня заказали две фотосессии, которые прошли успешно и с положительными отзывами о моей работе. У нас с мужем хорошие доверительные отношения. У меня с дочкой взаимопонимание. Сын охотно ходит на занятия и общается с детьми.
Хорошая погода, без дождя, во время нашего путешествия. Трубы нам поменяли аккуратно и качественно.
Аноним 805
Муж уволился, вернулся домой живым и здоровым. Дети и родители здоровы.
Аноним 380
Мне повысили зарплату.
Аноним 782
Он позвонил мне.
Аноним 385
Мне наконец-то встретился адекватный мужчина, мой ровесник, и у нас с ним завязались отношения к радости обеих сторон. У моего сына все хорошо в учебе и в быту, он внутренне повзрослел и переоценил некоторые моменты с пользой для семьи. Моя мама стала спать по ночам. Мой папа в стойкой ремиссии, у него прошли все боли.
Я, моя семья и родные здоровы
Дочь успешно учится в школе, радует хорошими оценками
Я нашла работу по душе, где график и доход меня устраивают
У мужа подняли зарплату до 150 000 рублей
Закрыли все долги
Выиграли в лотерею 800 млн рублей
Анооним
Все мои любимые люди живы и здоровы. Все планы успешно реализовываются. У сына хорошо растут волосы. У детей появились хорошие друзья. Оба хорошо учатся и им нравится. Я нашла интересную, доходную работу. У брата успехи на работе. Муж хорошо зарабатывает. В семье любовь, мир и взаимопонимание.
Я, муж и сын здоровы. У мужа хорошая и долгая ремиссия. Я успешно справляюсь с работой. И у меня как минимум пять денежных процедур в управлении.
Я счастлива, что тот мужчина, о котором думаю, пригласил на свидание и у нас начались отношения.
Зарплата 99999. Бывший муж выплатил алименты за 18 лет.
Зарплата выросла в два раза
Прошли мои сомнения насчет мужчины и все разногласия исчерпали ли
Дети здоровы и хорошо учатся
Меня ничего не раздражает
В моем Доб доходе все уладилось и он вырос
ОМ уволилась с работы.
Премию выплатили, новая работа высокооплачиваемая
Я, муж, дети и мои родители и родители мужа здоровы. У мужа вырос доход, появился проверенный и добросовестный заказчик, с которым муж заключил договор на выполнение работ стоимостью 500 тысяч рублей за три месяца работы. Муж успешно начал выполнять заказ. У меня заказали две фотосессии, которые прошли успешно и с положительными отзывами о моей работе. У нас с мужем хорошие доверительные отношения. У меня с дочкой взаимопонимание. Сын охотно ходит на занятия и общается с детьми.
Моя рука успешно зажила после флегмоны. Таблетки от диабета помогают, сахар в норме. Я набрала 2 группы учеников.
Моя дочь наконец начала нормально спать ночью
Хорошая погода, без дождя, во время нашего путешествия. Трубы нам поменяли аккуратно и качественно.
Муж уволился, вернулся домой живым и здоровым. Дети и родители здоровы.
Мне повысили зарплату.
Он позвонил мне.
Мне наконец-то встретился адекватный мужчина, мой ровесник, и у нас с ним завязались отношения к радости обеих сторон. У моего сына все хорошо в учебе и в быту, он внутренне повзрослел и переоценил некоторые моменты с пользой для семьи. Моя мама стала спать по ночам. Мой папа в стойкой ремиссии, у него прошли все боли.
Я, моя семья и родные здоровы
Дочь успешно учится в школе, радует хорошими оценками
Я нашла работу по душе, где график и доход меня устраивают
У мужа подняли зарплату до 150 000 рублей
Закрыли все долги
Выиграли в лотерею 800 млн рублей
Все мои любимые люди живы и здоровы. Все планы успешно реализовываются. У сына хорошо растут волосы. У детей появились хорошие друзья. Оба хорошо учатся и им нравится. Я нашла интересную, доходную работу. У брата успехи на работе. Муж хорошо зарабатывает. В семье любовь, мир и взаимопонимание.