Загадываем желания на октябрь

Сплошной позитив

Премию выплатили. Я на завершающей стадии переезда. На работе выходим в плюс.
Здоровы все - я, родители, дочь.

Аноним 398

Я продала все объекты, всей семье пришло кучу денег

Аноним 685

Младшему сделали операцию, все прошло без осложнений
Я купила горящие путевки и повезла его греться и восстанавливаться
Я купила абонемент в спортзал у дома на 6 месяцев

Аноним 51

Я и мои близкие здоровы, мой проект продвигается, интересующий меня мужчина тоже проявляет интерес

мама
Первоуральск

Вода в Первруральске всегда есть,она чистая. Горячая и холодная.
на злобу дня.

мама
Екатеринбург

Я и моя семья здоровы!
Я забеременела долгожданным сыночком!

Аноним 643

Все в моей семье здоровы и счастливы! Дети хорошо закончили первую четверть!
Нам одобрили и выплатили все положенные пособия!
Мне и мужу повысили зарплату в два раза.
Спасибо, Вселенная!

Аноним 492

Октябрь октябрь меняет мою жизнь к лучшему, мы с ААА проводим все выходные вместе

мама
Екатеринбург

Я, сын и муж абсолютно здоровы и чувствуем себя прекрасно! Я получила ожидаемы доход от работы. Мы продали дачу!

Аноним 209

Дочке помогло лечение, у меня прошло обострение, все мои близкие здоровы и хорошо себя чувствуют. Денег на все хватает, отношения с любимым мужчиной развиваются в нужном направлении, мы все обсудили и у нас все хорошо.

Аноним 72

Я закрываю 3 договора в октябре
Летим с друзьями в отпуск
Сын успешно учится
Все рабочие вопросы у меня и мужа решаются онлайн, без нашего присутствия
Я и мои близкие здоровы

Аноним 733

Я устроилась на новую, прекрасную, высокооплачиваемую работу

нимка

Я, моя дочь, мама, сестра и племянница абсолютно здоровы! И счастливы!
Моему папе поможет лечение, папа выздоровеет и проживёт ещё много много лет! Мой папа будет все помнить, общаться с нами и радоваться жизни!
Мы все вместе будем радоваться жизни)

Аноним 14

Сыновья и муж здоровы, я получила стимулирующие 50000,плюсом к зарплате.

Аноним 11

Все родные и близкие живы и здоровы.
У папы разрешилось с работой так как устроило его .

мама
Новоуральск

Я и вся моя семья здоровы. Я нашла способ, как мне улучшить реабилитацию колена. Мы с семьёй хорошо поехали в отпуск (и хорошо вернулись в ноябре ) и между нами в отпуске мир, дети ведут себя комфортно и мало ругаются. Спасибо!

Аноним17

Меня догнал обещанный июль и мы живем с желанным мной мужчиной вместе, одной семьей, в любви и взаимной радости

мама
Екатеринбург

Я устроилась на новую высокооплачиваемую работу с 99999 тысяч рублей, мой новый коллектив и руководитель замечательные люди.
Я, сын, муж , родители здоровы.
Сын заканчивает четверть на 4 и 5.
Благодарю вселенная!!!!!

Счастливая

У меня, моего ребёнка и моих родителей всё хорошо и замечательно, мы здоровы и счастливы!
Я быстро и благополучно приближаюсь к покупке того, чего желаю. Желаемое дождалось меня, всё хорошо, я от этого очень счастлива.
У моего ребёнка успехи в школе и на дополнительных занятиях, у неё хорошие, добрые и верные друзья, любые конфликты, неприятности и проблемы обходят её стороной.
Мне и моему ребёнку сделали неожиданный и очень приятный подарок. Все, что мой ребёнок желал получить, всё с благодарностью получил и очень счастлив.

Аноним 798

Папочка здоров. Мне подняли зп. Я здорова, постройнела

мама
Екатеринбург

Все живы и здоровы!! На работе все адекватные и работоспособные)) вопрос по медицине у среднего сына решился положительно. Дочка начала прележнее учиться!!!

Аноним 77

Я встретилась с человеком, о котором думаю. Работаю вместе с ним, часто видимся. Все отлично в моей жизни, я рада.
Родные и близкие здоровы, счастливы. Я красивая и стройная.

Я, мой сын и все родственники здоровы и счастливы! Сын устроился на новую интересную работу с большой зарплатой, с хорошим дружным коллективом и добрым руководством! Моему сыну нравится новая работа! У него всё здорово и прекрасно с его девушкой! Все коты наши здоровы и будут жить долго! А я встретила порядочного, интересного и любящего меня мужчину с которым мы будем счастливо жить вместе много лет!

Anonim

Мы продали киа спортейдж по хорошей цене
Купили объект мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";