Что странного? Много семей готовит на 3 дня.
У меня нет времени стоять у плиты.
Аноним 508
Аноним 56: Вот откуда столько отравлений ролов
Так если через сутки в ролах произошло размножение бяки, так явно эта бяка уже была там, причем тут люди из СССР? Люди из СССР как раз готовили каждый день, так как места в холодильнике мало было для хранения, не пишите чушь про "сожрать что попало", люди в СССР ролы не ели и старались есть дома, а не в столовках.
Аноним 566
Пару раз заказывали и все время тесто было горькое! Думала дело в начинке, а нет! Это тесто горчит!
Автор , вы можете обратиться к головной организации. Вам все и компенсируют. У нас франшизная сеть , при косяках сети головной офис устраивает доп контроль -его видимо давно не делали .
Додо вообще несеръезная контора, какой то чувак сыктыкварский съездил в штаты и решил что может мегакорпорацию сделать.
Ему бы еще работать и работать, бизнес процессы настраивать, но он почему то думает что у него уже суперфраншиза.
Мак дональдс вон пятнадцать лет отрабатывал всё прежде чем первую франшизу дать, а тут попёрло парня.
Не нужно там заказывать.
А, и поучать - это их фирменное)))
Основатель в блоге всю страну поучает как жить и бизнес вести. А клиентоориентрованность видимо некогда наладить, писать нужно))
Вы что то попутали.
Никогда в СССР , так нагло не готовили, был ГОСТ , знание часов хранения, знания " санминимума" .
Короче, был определённый стандарт.
Сейчас у каждого бизнесмена или повара, своё видение- ваяют, что получится.
Авторские блюда бывают просто смешны.
Аноним 273
Аноним 390: Ролы с сырой рыбой, когда до ближайшего моря....
Откуда сырая рыба в роллах
Аноним 273
Понятно всё(exПапа_школь): Мак дональдс вон пятнадцать лет отрабатывал всё прежде чем первую франшизу дать, а тут попёрло парня.
У нас везде в общепите очень упало качество. Ну пытаются удешевить продукт.
Ушли компании соблюдающие стандарты и сейчас кто во что горазд и качество не очень, да
Аноним 660
kinchev: клиентоориентированность Додо. За задержку заказа всегда дают 20% скидки,
Они все время дают такую скидку. Якобы скидку. И без задержек у меня через день новые акции.
Аноним 56
TOD's: Никогда в СССР , так нагло не готовили
Я не дописала)) не готовку имела ввиду, а то, что жаловаться и права качать, тем более перед работниками торговли, было не принято.
Торгаши вообще были неприкосновенны. От них зависело "выкинут" они товар на прилавок или этот товар разойдется по "своим"
Аноним 508: причем тут люди из СССР?
ответила на этот вопрос
На Уралмаше заказываем, никогда такого не было
Аноним 16: Пиццу привозят через 4 часа холодную и потасканную.
У нас хорошая пиццерия Додо, бесит только, что доставщики как попало паркуются
А сырое тесто это нам в ПИЦЦА МИЯ попадалось,тоже в доставке. Ну написала я им... сказали- мы проверили- у нас все хорошо.Надо было им отнести ее,может,чтобы на вкус оценили.... С тех пор уже три года не дружу с ними.
Мне больше,чем пицца, нравится теперь хачапури с грушей, у Хинкального цеха)))
Додо по вкусу мне очень нравится. Покупаю сама на Заводской. Само место не очень, тесно, не уютно, грязно. Но продукция мне нравится. Иногда что то путают, но тут же меняют или что-то бесплатно дают
Понятно всё(exПапа_школь): Додо вообще несеръезная контора, какой то чувак сыктыкварский съездил в штаты и решил что может мегакорпорацию сделать.
Ему бы еще работать и работать, бизнес процессы настраивать, но он почему то думает что у него уже суперфраншиза.
Ну пицца Миа и вовсе никуда не ездил. Но у обоих работает. Заняли свою нишу
Про Села тоже не говорили,что два еврея перекупа, а сейчас твердо стоящая сеть на ногах
Аноним 261
автор
Написала ещё в головной аккаунт в вк.
Извинились, дали промокод на 300 рублей. Все равно на деньги, но очень важно, что признали ошибку. Чувствовала себя как оплёванная.
Что странного? Много семей готовит на 3 дня.
У меня нет времени стоять у плиты.
Так если через сутки в ролах произошло размножение бяки, так явно эта бяка уже была там, причем тут люди из СССР? Люди из СССР как раз готовили каждый день, так как места в холодильнике мало было для хранения, не пишите чушь про "сожрать что попало", люди в СССР ролы не ели и старались есть дома, а не в столовках.
Пару раз заказывали и все время тесто было горькое! Думала дело в начинке, а нет! Это тесто горчит!
Автор , вы можете обратиться к головной организации. Вам все и компенсируют. У нас франшизная сеть , при косяках сети головной офис устраивает доп контроль -его видимо давно не делали .
Аноним 561,
Спасибо, попробую.
додо реально испортились, раньше очень радовали и пицца хороша, и привозят махом
последние два раза тесто было сыровато
Додо вообще несеръезная контора, какой то чувак сыктыкварский съездил в штаты и решил что может мегакорпорацию сделать.
Мак дональдс вон пятнадцать лет отрабатывал всё прежде чем первую франшизу дать, а тут попёрло парня.
Не нужно там заказывать.
А, и поучать - это их фирменное)))
Основатель в блоге всю страну поучает как жить и бизнес вести. А клиентоориентрованность видимо некогда наладить, писать нужно))
Аноним 56,
Вы что то попутали.
Никогда в СССР , так нагло не готовили, был ГОСТ , знание часов хранения, знания " санминимума" .
Короче, был определённый стандарт.
Сейчас у каждого бизнесмена или повара, своё видение- ваяют, что получится.
Авторские блюда бывают просто смешны.
Откуда сырая рыба в роллах
У нас везде в общепите очень упало качество. Ну пытаются удешевить продукт.
Ушли компании соблюдающие стандарты и сейчас кто во что горазд и качество не очень, да
Они все время дают такую скидку. Якобы скидку. И без задержек у меня через день новые акции.
Я не дописала)) не готовку имела ввиду, а то, что жаловаться и права качать, тем более перед работниками торговли, было не принято.
Торгаши вообще были неприкосновенны. От них зависело "выкинут" они товар на прилавок или этот товар разойдется по "своим"
ответила на этот вопрос
На Уралмаше заказываем, никогда такого не было
У нас хорошая пиццерия Додо, бесит только, что доставщики как попало паркуются
А сырое тесто это нам в ПИЦЦА МИЯ попадалось,тоже в доставке. Ну написала я им... сказали- мы проверили- у нас все хорошо.Надо было им отнести ее,может,чтобы на вкус оценили.... С тех пор уже три года не дружу с ними.
Мне больше,чем пицца, нравится теперь хачапури с грушей, у Хинкального цеха)))
Додо по вкусу мне очень нравится. Покупаю сама на Заводской. Само место не очень, тесно, не уютно, грязно. Но продукция мне нравится. Иногда что то путают, но тут же меняют или что-то бесплатно дают
Ну пицца Миа и вовсе никуда не ездил. Но у обоих работает. Заняли свою нишу
Про Села тоже не говорили,что два еврея перекупа, а сейчас твердо стоящая сеть на ногах
Написала ещё в головной аккаунт в вк.
Извинились, дали промокод на 300 рублей. Все равно на деньги, но очень важно, что признали ошибку. Чувствовала себя как оплёванная.
А какая она там?🙂
Кхм..и что делать вот теперь? Каждый год берём детям на ДР у них пиццы, вот сегодня ДР, завтра дети придут..
Академ.
Посмотрите Пармезан, ни разу не было нареканий. Они возят как раз Академ и ещё Пионерку
РазДваТри из Абхазии,
спасибо за наводку, ни разу не заказывали / не были там.
Если кто ещё что порекомендует, где недавно брали - буду очень благодарна!
Я всё не читала, простите, а что такого ужасного могло случиться с трубочками за полчаса?
Сколько ж вокруг мнительных людей тяжело, наверно, жить таким