Додо. Скотское отношение к потребителю

Аноним 864

Neotkuda: Кхм..и что делать вот теперь

Сушкофф. Идеальнейшая пицца. Постоянно на раблте заказываем, тесто идеальное, и вот просто очень хорошее сочетание цена-качество.
300см от 400р, но стоит своих денег

мама
Екатеринбург

Аноним 864,
спасибо за отзыв, принято!

Аноним 176

Понятно всё(exПапа_школь): съездил в штаты и решил что может мегакорпорацию сделать.

Так и сделал. А вы свою корпорацию уже построили?

Екатеринбург

Мне Додо очень нравится. Только у них и заказываю.

Аноним 681

Заказывала в додо два раза лет пять назад, с тех пор обхожу стороной. По вкусу на твердую двойку, налили один кетчуп. Ну, думаю, дам ещё шанс - заказала второй раз другую пиццу, снова один кетчуп, так ещё и отравилась ( хорошо, что не сильно). Мне вообще непонятно, кто в этой конторе заказывает.

Аноним 390

Аноним 273: Откуда сырая рыба в роллах

Она термически обработанная?

Аноним 632

Аноним 508: Что странного? Много семей готовит на 3 дня.
У меня нет времени стоять у пли

Это замечание к тому , что вы считаете нормой , когда из кафе/ресторана просрок привозят
У себя дома что хотите -то и ешьте. Вообще не вопрос.
А доставка просрок не имеет права привозить
Это как доставка продуктов. Вам понравится , если молоко с истекшим сроком годности вам привезут или в магазине продавать будут?
Нет же.
А почему вы считаете здесь это нормой

Аноним 273

*самакоролева*: А какая она там?🙂

Ну в Японии или где проще со свежей рыбой, возможно в дорогих ресторанах в которых ужинает ваша семья, рыба и сырая, но у нас в Екатеринбурге она обычно или слабосоленая, или слабо копченая. Сырая она там, где есть возможность быстро получить свежие морепродукты

Аноним 273

Аноним 390: Она термически обработанная?

Для продления срока годности у нас рыбу коптят, солят, маринуют. Возможно в дорогих ресторанах есть и свежая, которую привозят замороженной и режут по типу строганины, но в масс маркете так скажем, вся рыба либо слабосоленая либо подкопченная

хочу стать папой!
Москва

Аноним 273: но у нас в Екатеринбурге она обычно или слабосоленая

Ну про Екатеринбург не скажу, давно не была. Но в нормальных заведениях в роллах используют сырую рыбу, несмотря на то, что мы не в Японии. Но от места согласна, зависит.

мама
Екатеринбург

Neotkuda: Если кто ещё что порекомендует, где недавно брали - буду очень благодарна!

В Академе мне Магнорум нравится. И пицца, и роллы. На самовывоз скидка есть.

Аноним 508

Аноним 632: А почему вы считаете здесь это нормой

Жалко, что я не работаю с вами. А то любой ваш косяк, выложила бы на ю-маму. Вы 100% косячите на работе и не говорите, что нет. Я вообще не понимаю этой темы.
А слово то какое в теме: Скотское. Я думаю у автора очень сильная черта характера , которая мешает ей жить

Аноним 632

Аноним 508: Вы 100% косячите на работе и не говорите, что нет. Я вообще не понимаю этой темы.

Приичем здесь я и моя работа?
Я не в общепите работаю
И не понимаю , когда за мои деньги мне привозят просрок.
Я заплатила и желаю получить свежий продукт. Он у меня в холодильнике через пару тройку дней станет просроком. И тогда я виновата .
Но привозить просрок это за гранью понимания моего . и еще я должна глазана это закрывать? Нет уж.
Если вы покупаете просроченный творог , сыр, торты , то это ваше дело
Но в магазинах обычно в последний день срока годности как минимум скидку в половину лепят. А никак не
По полной

Екатеринбург

Аноним 176: Так и сделал. А вы свою корпорацию уже построили?

Свой бизнес - да. И не поучаю других как бизнес строить, франшизы недоделанные не продаю, людей не обманываю.
А Вы? Что Вы лично построили?))

Аноним 176

Понятно всё(exПапа_школь): Свой бизнес - да.

Сложно представить, что мужчина с бизнесом сидит на юмаме с рассказами о том, как его друзья своих жен на молодух сменили

Понятно всё(exПапа_школь): А Вы?

А что я? Скромно в уголке сижу

мама
Екатеринбург

Аноним 681: Мне вообще непонятно, кто в этой конторе заказывает.

Я. Там самая вкусная пицца

Аноним 508

Аноним 632: Я не в общепите работаю

А причем ту что вы не с общепите . Т.е вам можно косячить на вашей работе, а другим нет? А ваши косяки на работе в другой сфере разве это нормально? Нет конечно. Только почему то в других соломинку видим, а в себе бревна. Это всем присуще и мне то же, не скрою. Но я в данной теме не понимаю слово Скотское. Это не соответствует ошибке курьера и сборщика. В менеджменте нет понятие скотское. Это такой же случай невыполнения регламента, как и на вашей работе. Никакой разницы.

Аноним 508

*самакоролева*: нормальных заведениях в роллах используют сырую рыбу,

Я бы не стала заказывать сырую рыбу, какой бы ресторан не был дорогой.

Екатеринбург

Аноним 176: А что я? Скромно в уголке сижу

Читаете о том как нейросети в додо качество пиццы контролируют (когда космические корабли бороздят просторы...), а на деле оказывается что клиенту неликвид везут))))

Аноним 680

Понятно всё(exПапа_школь): Свой бизнес - да.

Вы там много сидите на дамском форуме, что видимо бизнес работает без вас. Что даже вызывает уважение.

Екатеринбург

Аноним 680: Вы там много сидите на дамском форуме, что видимо бизнес работает без вас.

В пятницу полночь и субботу утром он на выходных, бизнес однако))))

Ну и я не учу весь мир как круто бизнес вести))))))))

Аноним 273: Ушли компании соблюдающие стандарты и сейчас кто во что горазд

Согласен, ушли компании и вот всякие доды и лезут из всех щелей

Аноним 681

Аноним 508: Это не соответствует ошибке курьера и сборщика.

Ну может курьер и сборщик действительно не то положили, бывает. А как тогда назвать слова менеджера, мол "ешьте быстрее". Тоже ошибся?

Аноним 508

Аноним 681: слова менеджера, мол "ешьте быстрее". Тоже ошибся?

Нет, это просто неудачная шутка.

мама
Екатеринбург

Аноним 508: А причем ту что вы не с общепите . Т.е вам можно косячить на вашей работе, а другим нет? А ваши косяки на работе в другой сфере разве это нормально?

Ну так все косяки на работе заказчику исправляют до последнего. И если виноват не заказчик, то все исправления косяков для заказчика бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";