Аноним 508: могу купить сама и съесть их на следующий день, в холодильнике
Вот откуда столько отравлений ролов. Не всегда производители виноваты.
А вообще, читаю тему, в шоке, если честно. От людей, которые делают виноватой автора.
Эти люди, извиняюсь, как стало баранов, что ни кинь, всё сожрут, ещё и рады будут.
При этом еда-то недешёвая.
Подозреваю, что это совдеповская психология в крови передалась им из СССР, когда работники торговли и общепита считались привилегированными.
Аноним 390
Alterum: на кассе не пробивается с недавних пор просрочка,
Только молочка, остальная просрочка пробивается.
Аноним 56: Вот откуда столько отравлений ролов
Ролы с сырой рыбой, когда до ближайшего моря....
Додо пицца не нравится по вкусу, но нравится, что можно увидеть в каких условиях ее делают.
Mariwell: фото шедевра маленькой сырной пиццы, сделанное сразу как открыла коробку.
Кошмар какой 🤦♀️
Слушайте, мы заказываем уже несколько лет в Пан пицце. Никогда ничего подобного не было. И ситуаций как у автора тоже.
Даже когда изменили рецептуру мой любимой пиццы, я позвонила сказать, что они ошиблись и привезли не ту.
Они ответили, что изменился рецепт, извинились (!), испекли одну пиццу по старому рецепту, привезли мне бесплатно (!) и посоветовали в следующий раз обращать внимание на сайте на состав.
А уж чтобы сырое тесто, или куска не хватает, даже представить невозможно
Аноним 56: Вот откуда столько отравлений ролов. Не всегда производители виноваты.
Так еще иногда хранят при комнатной температуре продукты. А потом "отравился". Знаю кучу таких примеров лично, среди родственников есть (я у них ем только свежее, только что приготовленное/купленное).
Аноним 390: нравится, что можно увидеть в каких условиях ее делают
Может запись крутят?
Аноним 390
Симочка: Может запись крутят?
Раньше забегали к ним, если срочно перекусить надо было и смотрели как готовят, там стекло и всю кухню видно. Но вкус уже давно очень так себе, на доставку ее не берем.
Теперь если и беру, то максимум додстер, и то это давненько было.
Вообще, даже у пиццы срок годности 2 часа. Недавно по ошибки повторно и я, и муж в другом месте заказали, он забрал, мне звонят, мол заберите, так и выяснилось что лишнее. Понимаю, что мой косяк, сказала, что вечером через 6 часов заеду, но нет, так нельзя. Через 2 часа под списание она.
Автор, я вот вообще доставкой еды никогда не пользовалась, но ДОДО мой личный враг
Несколько лет назад мою страницу ВК взломало ДОДО и разместило там свои фото и рекламу.
Я захожу в ВК раз в год, пока увидела, пока меры предприняли....
Короче: страницу- то я вернула, захожу туда нормально, но встроенная фотка их ...не удаляется.
Так там и стоит.
Наверное, и реклама тоже.
Делать новую страницу мне лень неимоверно, да и нафиг, если не пользуюсь?
Тихо ненавижу ДОДО
Аноним 261
автор
Аноним 846: Автор, есть фото маркировки?
Да
И фото заказа из приложения с датой. Время заказа указано тоже. Привезли около 21 часа.
Чё за бред? Не может быть такого. Покажите человеку,который шарит
Аноним 864
В 21.30 эклер превратился бы в тыкву?
По теме, не нравится додо. Заказали на др пиццы 5шт, все были на непропекшимся тесте, просто сырое внутри и горькое, как будто мука 2 сорта или ржаная в составе
Ну по фото у автора безобразие, это получается, она резко должна была накинуться и съесть, что за бред. Должны были созвониться и предупредить о сроках ее, спросить согласия.
Пицца правда у них не такая вкусная, как раньше стала
Таких в окружении нет.
У старшеклассников сколько пыталась по ИТ взять консультации, на поверку оказывалось, что я больше шарю, чем они
А что там может быть?
Профиль. Фото. Кнопка - удалить фото. Удаляю - не удаляется. Все.
Химерра: Тоже на Космонавтов заказывала, тесто ужас, сырое и горчит.
видимо централизованно закупили какой-то некачественный ингредиент для теста. Мука может старая...
Мне привозили пиццу с горьким тестом из пиццерии на Шаумяна.
АноНим: Может хозяин поменялся у сети ? Перекупили.
у них нет единого хозяина. ДОДО - это франчайзинговая сеть. За каждым предпринимателем не уследишь. Предприниматель (чаще всего небольшой) покупает стандарты, техкарты и возможность работать под вывеской ДОДО. Где-то готовят строго по техкартам, где-то с нарушениями, по чистоте то же самое, по хранению продуктов. Проверки явно не частые от управляющей компании - им главное, чтобы паушальный взнос и роялти перечисляли. В итоге в одной пиццерии сети может быть супервкусно, а в другой - г.... полное. Хотя сеть одна.
Aквилeгия: Тесто делают в сторонней организации. Они только раскатывают.
Согласна.
Аноним 632
Аноним 508: свой суп дома за 24 часа кастрюлю съедаете? Что за бред? Вы еще секунды считайте. Или вы вообще дома не готовите и
Аноним 508: 30 минут все капец, бутулизм, апесторхи и кишечная палочка, брожение в эклерах 100% активизируютсЯ
Вы дома то посмотрите , что идите и какого срока хранения. .
🍓 КлубНика: Отрезано явно уже в коробке, а не во время приготовления.
При чем это не в первый раз.
Аноним 561
Читаю тему.. Думала, только нам случайно такое мерзкое отношение попалось, но нет.. Буду искать другое место теперь, где брать пиццу. В Додо больше не хочется ничего заказывать. А так постоянными их клиентами были.
Аноним 561
уа-уа: А что там может быть?
Кротячьи подкрадули: видимо централизованно закупили какой-то некачественный ингредиент для теста. Мука может старая...
Если тесто горькое, то продукты испорчены, а вот если сырая выпечка получается, то вообще нужна обработка всего пищеблока, где тесто лепят с полной заменой муки на предприятии.
В хлебозаводах и Жиро комбинате каждый день девочки из лаборатории ходят и берут образцы на анализ. если что-то не так, партию отбраковывают
Вот откуда столько отравлений ролов. Не всегда производители виноваты.
А вообще, читаю тему, в шоке, если честно. От людей, которые делают виноватой автора.
Эти люди, извиняюсь, как стало баранов, что ни кинь, всё сожрут, ещё и рады будут.
При этом еда-то недешёвая.
Подозреваю, что это совдеповская психология в крови передалась им из СССР, когда работники торговли и общепита считались привилегированными.
Только молочка, остальная просрочка пробивается.
Ролы с сырой рыбой, когда до ближайшего моря....
Додо пицца не нравится по вкусу, но нравится, что можно увидеть в каких условиях ее делают.
Кошмар какой 🤦♀️
Слушайте, мы заказываем уже несколько лет в Пан пицце. Никогда ничего подобного не было. И ситуаций как у автора тоже.
Даже когда изменили рецептуру мой любимой пиццы, я позвонила сказать, что они ошиблись и привезли не ту.
Они ответили, что изменился рецепт, извинились (!), испекли одну пиццу по старому рецепту, привезли мне бесплатно (!) и посоветовали в следующий раз обращать внимание на сайте на состав.
А уж чтобы сырое тесто, или куска не хватает, даже представить невозможно
Так еще иногда хранят при комнатной температуре продукты. А потом "отравился". Знаю кучу таких примеров лично, среди родственников есть (я у них ем только свежее, только что приготовленное/купленное).
Может запись крутят?
Раньше забегали к ним, если срочно перекусить надо было и смотрели как готовят, там стекло и всю кухню видно. Но вкус уже давно очень так себе, на доставку ее не берем.
Теперь если и беру, то максимум додстер, и то это давненько было.
Вообще, даже у пиццы срок годности 2 часа. Недавно по ошибки повторно и я, и муж в другом месте заказали, он забрал, мне звонят, мол заберите, так и выяснилось что лишнее. Понимаю, что мой косяк, сказала, что вечером через 6 часов заеду, но нет, так нельзя. Через 2 часа под списание она.
Аноним 261,
Автор, я вот вообще доставкой еды никогда не пользовалась, но ДОДО мой личный враг
Несколько лет назад мою страницу ВК взломало ДОДО и разместило там свои фото и рекламу.
Я захожу в ВК раз в год, пока увидела, пока меры предприняли....
Короче: страницу- то я вернула, захожу туда нормально, но встроенная фотка их ...не удаляется.
Так там и стоит.
Наверное, и реклама тоже.
Делать новую страницу мне лень неимоверно, да и нафиг, если не пользуюсь?
Тихо ненавижу ДОДО
Да
И фото заказа из приложения с датой. Время заказа указано тоже. Привезли около 21 часа.
Чё за бред? Не может быть такого. Покажите человеку,который шарит
В 21.30 эклер превратился бы в тыкву?
По теме, не нравится додо. Заказали на др пиццы 5шт, все были на непропекшимся тесте, просто сырое внутри и горькое, как будто мука 2 сорта или ржаная в составе
Ну по фото у автора безобразие, это получается, она резко должна была накинуться и съесть, что за бред. Должны были созвониться и предупредить о сроках ее, спросить согласия.
Пицца правда у них не такая вкусная, как раньше стала
Тоже на Космонавтов заказывала, тесто ужас, сырое и горчит. Даже дети есть не стали, что вообще нонсенс, только начинку выгрызли.
Долорес Клейборн,
Таких в окружении нет.
У старшеклассников сколько пыталась по ИТ взять консультации, на поверку оказывалось, что я больше шарю, чем они
А что там может быть?
уа-уа,
У Додо нет таких полномочий, чтоб фото неудаляемое разместить на чужой странице.
Тесто делают в сторонней организации. Они только раскатывают.
видимо централизованно закупили какой-то некачественный ингредиент для теста. Мука может старая...
у них нет единого хозяина. ДОДО - это франчайзинговая сеть. За каждым предпринимателем не уследишь. Предприниматель (чаще всего небольшой) покупает стандарты, техкарты и возможность работать под вывеской ДОДО. Где-то готовят строго по техкартам, где-то с нарушениями, по чистоте то же самое, по хранению продуктов. Проверки явно не частые от управляющей компании - им главное, чтобы паушальный взнос и роялти перечисляли. В итоге в одной пиццерии сети может быть супервкусно, а в другой - г.... полное. Хотя сеть одна.
Согласна.
Люди , вы в своем уме!?
Пиццемия на ЖБИ оставляет желать лучшего по качеству по сравнению с той же сетью в центре
При чем это не в первый раз.
Читаю тему.. Думала, только нам случайно такое мерзкое отношение попалось, но нет.. Буду искать другое место теперь, где брать пиццу. В Додо больше не хочется ничего заказывать. А так постоянными их клиентами были.
Поставьте другое фото.
Если тесто горькое, то продукты испорчены, а вот если сырая выпечка получается, то вообще нужна обработка всего пищеблока, где тесто лепят с полной заменой муки на предприятии.
В хлебозаводах и Жиро комбинате каждый день девочки из лаборатории ходят и берут образцы на анализ. если что-то не так, партию отбраковывают