Что вы хотите на свой др или на Новый год?

Екатеринбург

Тоже скоро день рождения. Но я подготовленная ) У меня список существует моих хотелок. Если что увижу-услышу, что мне приглянулось, сразу в список заношу. Как только деньги появляются или дарят, сразу что-то покупаю)) Собственно это не только дня рождения, но и других праздников касается. Поэтому сейчас всегда прошу только деньги, сама потом выберу и закажу что мне надо.
А так вобще очень хочу палку-пылесос моющий, чтобы и пылесосил и пол мыл. Мужу уже намекнула. Понимаю, что это может не совсем «для меня», но очень хочется ))

Анонимка

Аноним 748: октябре-ноябре ещё в отпуск

Ну это мне светит в лучшем случае только к июлю-августу(((

В худшем только

Аноним 748: уволиться

Уже пыталась, уговорили.. Теперь до очередного всплеск желания уволиться работаем))

Аноним 49

Только путешествие. Никакие цацки не заменят впечатления от новой страны, города.

Аноним 748
автор

Dama N: ну или на пару дней - да, однозначно

Это да! Мы в Рамаду едем. Жаль, что скидка на др только в будни действует, ну штош…

Аноним 110

Аноним 748: Мы в Рамаду едем

что там делать?

мама

Тоже скоро др. Пока из желаний: сумка, сертификат на курс массажа, абонемент в спа-центр по субботам на 3 месяца, программа в санатории на 3 дня, еще бы хотелось билеты в Москву и поездку туда хотя бы на пару дней

Аноним 748
автор

Аноним 110: что там делать?

Бассейн, сауны, хамамы, ужин и завтрак) Самое главное - смена обстановки

Аноним 77

Хочу билет на Рондо и Уму Турман) ближайшие концерты) хочу работу в Калининграде чтобы туда переехать) хочу наушники с костной проводимостью для плавания, чтобы в бассейн брать. И чтобы не было войны...

мама
Екатеринбург

Вертикальный моющий пылесос, робот мойщик окон, гриль, телефон пора менять
Серьги, кольцо
Духи

Аноним 748
автор

Хотела попросить оплатить курс у косметолога. Муж сказал - это не подарок. Ну думаю дальше, 👂дальше
Массаж в августе курс прошла. Пока рано, но к новому году уже можно опять будет👍

Аноним 110

я бы хотела Сочи в подарок)) но нет времени на отпуск.
новый телефон, шубу и сумку.

Сумку. Парфюм и ещё много чего.

Екатеринбург

Часто пишут парфюм, парфюм.
А что его нельзя купить, когда заканчивается? Или у вас к празднику флаконы опустошаются?🤣

Екатеринбург

Аноним 250: брильянты

Много лет не покупала.
Тут сильно захотелось. И по финансам проходила.
Чуть не купила летом.
Потом вспомнила, что можно на заказ же. Так и поступила . Дешевле в 3.5 раза получилось.

мама
Екатеринбург

Хм
Сумка, шарф, перчатки, ремень, и списочно из того шмотья что мне нравится - я всё оценю)
Пауэрбанк
Можно уши беспроводные обновить
Можно и телефон новый
Можно билеты на что-то, что мне нравится, но пока из всего, что хочется - сами с мужем купили
Можно просто денег, я сама применение найду))
поездки всякие тоже зачетно, но это надо на семью, а это никто не подарит))

Екатеринбург

новый тел. поездку в корею

мама
Екатеринбург

Из эмоциональных покупок, хочу этот набор

самомама
Екатеринбург

anischna: Из эмоциональных покупок, хочу этот набор

Я такой набор "Щелкунчик" в прошлом году дарила Человек кофеман и любит фарфор

Аноним 64

Аноним 250: Интересно, а для более приземлённых подарки бывают

Бывают
Я,например, хочу новый пирсинг,для пупка,из титана,человечка деревянного,чайник заварочный,лосины,с высокой посадкой,для зала..Еще кофемашину хочу,можно не за стопицот тыщ,а за 5. Телефон новый хочу,редми подойдет)Индивидуальный курс по дневному макияжу-2500р. Утяжелители для ног хочу. Одеяло пышное,теплое,верблюжье-2000. Сковородке новой обрадуюсь) От набора разных чаев не отказалась бы,что зеленые и травяные. и тэдэ

Аноним 64

еще ролик мфр хочу

хочу стать папой!
Москва

Лагерта: ну за 20 минут, что мы там были, мир не рухнул

Вот я тоже так считала всегда. А однажды влипла. Побыла понятой и забыла, а меня потом настойчиво в суд стали приглашать и грозились наказать вплоть до 15 суток. Вот нафиг мне это надо, больше ни-ни.

Аноним 748: Не знаю, что хотеть Скоро день рождения, а потом и Новый год.

На день рождения браслет от мужа получила, от сына кольцо, но точно с участием мужа опять же. На Новый год у нас как-то не принято подарки дарить. Детям дарим, а себе нет.

дедушка
Екатеринбург

Django: Сертификат в бассейн на крыше Высоцкого. Была там в конце лета, но хочу ещё раз поплавать, только не за свой счёт.

ОО хорошо вы мне напомнили что мне подарили его, нужно сходить

мама
Екатеринбург

МРТ всей бабушки

мама
Екатеринбург

Машину новую хочу
Дом-баню на участке
Забор нормальный
Беседку со всем фаршем внутри
Мультиварку скороварку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";