Часы ракета коперник день на современным ремешке (подарит просто так скоро :))) )
Ножик авторской работы маленький, грибы собирать в красивых кожаных ножнах
Конкретную туалетную воду
Поездку в Калининград
Рюкзак кожаный а лучше два
Пару новых браслетов серебряных
Солнцезащитные очки
Татуировка
Это на вскидку
День рождения был на днях, подарил большой праздник, куда всех я смогла позвать, кого хотела и велосипед
Тур в Армению хочу. И чтоб там отель с бассейном был.
Аноним 824
Новый телефон. На др просила часы самсунг, в итоге они лежат, я ими не пользуюсь.
Аноним 60
Хочу новые кожаные перчатки
Аноним 7
На ДР хочу путешествие (Армения/Сочи/Стамбул/Минводы/Калининград)
Машину
Серьги - гвоздики с бриллиантами
А сковородки и наборы чая сама себе могу купить.
Эх, опять никто и ничего не подарит...
Аноним 981
Аноним 748: откроются
О я тоже хочу в тур с Ольгой савельевой
Аноним 255
Хочу вертикальный пылесос в этом году. В прошлом комплект нижнего белья подарил муж, дети туалетную воду, сестра колье из клахонга под мои серьги. На новый год последние годы делаем семейный подарок, пока не придумала какой будет в этом году ( мелкие подарочки-презенты не учитываю)
Я недавно свой день рождения там отмечала всей семьей. Теперь хочу одна, хотя бы субботу отметить))) Пить шампанское, плавать, опять пить шампанское, выспаться и чтоб никто не звонил.
Аноним 39
абонемент в ARNÓA Pilates
каникулы в Крыму с мужем.
сертификат на метание ножа (в прошлый раз были творческие - 4 занятия гончарных, один персональный фьюзинга, в этот раз хочу брутальненькое, аж прям рука чешеццо)
ХОТЯ БЫ пару чашек троянской керамики "павлиний глаз", при том, что от посуды на кухне уже не протолкнуться
очередную картину по номерам плюс отдельно несколько кисточек, т.к. те, которые в наборе - не нравятся
билеты в Мариинку
меренговый рулет
парфюм - много не бывает, дайте еще, и больше, больше!!!
путевку а ОАЭ
курс массажа и обертываний
абонемент в фитнесс зал с бассейном
уикенд на двоиз с SPA
тур выходного дня
билеты на Щелкунчика 31.12
духи
цветы
Какой-то сложный философский вопрос у меня получается. Никогда не могу на него ответить. Потому что все, что я хочу - не купить. Поэтому тоже посмотрю идеи.
Для себя :
Новое кресло компьютерное, принтер лазерный
с двухсторонней печатью и wifi,оплату отдыха в КМВ, сережки в виде физалиса.
И прекращения убийств
Схожу и в суд, я там тоже была, со мной все было
а я хочу МРТ всей себя
А я хочу абонемент на домашние матчи Автомобилиста. Вчера не смогла купить на игру с Ак-Барсом, очень расстроилась 😞
Время жалко, это уже далеко не 20 минут🙂
Я была не более полчаса несколько раз, подходила к указанному времени, туда сюда обратно. Мне как то пофик, надо так надо.
Часы ракета коперник день на современным ремешке (подарит просто так скоро :))) )
Ножик авторской работы маленький, грибы собирать в красивых кожаных ножнах
Конкретную туалетную воду
Поездку в Калининград
Рюкзак кожаный а лучше два
Пару новых браслетов серебряных
Солнцезащитные очки
Татуировка
Это на вскидку
День рождения был на днях, подарил большой праздник, куда всех я смогла позвать, кого хотела и велосипед
дайте две))
Тур в Армению хочу. И чтоб там отель с бассейном был.
Новый телефон. На др просила часы самсунг, в итоге они лежат, я ими не пользуюсь.
Хочу новые кожаные перчатки
На ДР хочу путешествие (Армения/Сочи/Стамбул/Минводы/Калининград)
Машину
Серьги - гвоздики с бриллиантами
А сковородки и наборы чая сама себе могу купить.
Эх, опять никто и ничего не подарит...
О я тоже хочу в тур с Ольгой савельевой
Хочу вертикальный пылесос в этом году. В прошлом комплект нижнего белья подарил муж, дети туалетную воду, сестра колье из клахонга под мои серьги. На новый год последние годы делаем семейный подарок, пока не придумала какой будет в этом году ( мелкие подарочки-презенты не учитываю)
Аноним 748,
Я недавно свой день рождения там отмечала всей семьей. Теперь хочу одна, хотя бы субботу отметить))) Пить шампанское, плавать, опять пить шампанское, выспаться и чтоб никто не звонил.
абонемент в ARNÓA Pilates
каникулы в Крыму с мужем.
хочу кофемашину на Новый год.
Хочу в этом году (из бюджетного):
это навскидку
Кровать новую и матрас. Не хочу, но похоже, надо.
Хочу чтобы сын с женой уже определилсь, в какой из стрлиц они будут жить. А то у меня всё долгосрочное планирование рассыпается.
Аноним 748,
Фен Дайсон
Массажёр для лица
Сертификат на курс массажа
Кольцо с танцующим бриллиантом
Серьги Сваровски, косметику (крема и тд), сумку , сетификат на массаж . А вообще гардероб обновить т.к.я после декрета, хочется всего и много -нового.
путевку а ОАЭ
курс массажа и обертываний
абонемент в фитнесс зал с бассейном
уикенд на двоиз с SPA
тур выходного дня
билеты на Щелкунчика 31.12
духи
цветы
Какой-то сложный философский вопрос у меня получается. Никогда не могу на него ответить. Потому что все, что я хочу - не купить. Поэтому тоже посмотрю идеи.
А так, из материального, поездку в Исландию хочу.