Что вы хотите на свой др или на Новый год?

Екатеринбург

Я в Сиам хочу на массажик)))

Анонимка

Аноним 748,

Отпуск, просто отпуск... И новую работу

Аноним 748
автор

Анонимка: Отпуск, просто отпуск... И новую работу

Всё в твоих руках, ты знаешь, всё в твоих руках… (с)
Я вот уволиться хочу. Потом не хочу. Потом снова хочу. Но столик для коллектива на Новый год уже забронировала
Да, надо в октябре-ноябре ещё в отпуск сходить. Иначе растет градус желания убивать…

Екатеринбург

Лагерта,

Хвала богам, Гуся тут ни при чем

Jul.K,
Только не говорите, что вы домохозяйка или многомама

Аноним 143

У меня, вчера было др.
Мама с сестрой подарили колечко, сын с мужем билеты в театр и заварочный чайник(заказывала конкретный), абонемент в бассейн, массаж и шоколадное обертывание

мама
Екатеринбург

На ДР хочу в Казань, а на НГ хочу на балет Щелкунчик.

мама
Екатеринбург

Годовой абонемент в фитнес-клуб Xfit Клевер с бассейном.
Сертификат в интернет-магазины: Лабиринт, Озон, Яндекс. Маркет, Вайлберрис.
Билеты на самолёт туда и обратно или готовый тур в Дагестан, Калининград, на Камчатку (мечта моя несбыточная и дорогая очень), Владивосток (была, но хочу снова приехать), остров Сахалин.
Короче я материальному предпочитаю дарить (и самой хотелось бы получать) на праздники впечатления.
Сертификат в бассейн на крыше Высоцкого. Была там в конце лета, но хочу ещё раз поплавать, только не за свой счёт.

мама
Екатеринбург

NATA66: а на НГ хочу на балет Щелкунчик.

Вот кстати, да) Хороший был бы подарок, особенно если ещё и места хорошие.

мама
Екатеринбург

Ещё в Питер и Москву с удовольствием слетала, пусть даже в рамках одних выходных. Но лучше подольше конечно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 748: Ничего себе! Класс! Сколько стоит? Где почитать можно? Я такое не хочу, но муж точно оценил бы!

Почитайте на сайте стрелкового клуба точка. Там по абонементу выходит дешевле разового посещения, но к сожалению нет безлимита.

просто посетитель
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Только не говорите, что вы домохозяйка или многомама

Все не про меня

Аноним 748
автор

Django: на Камчатку (мечта моя несбыточная и дорогая очень)

Дороже, чем в Калининград? Я в Калининград хочу. В тур с Ольгой Савельевой. Но время мне подарить на него никто не сможет… Кроме меня самой, конечно

На Новый год жду, когда откроются продажи в Музкомедии. Пока только ноябрь.

NATA66: Щелкунчик

В Оперном? Или где?

мама
Екатеринбург

Аноним 748: Дороже, чем в Калининград

Вы серьезно спросили? Вобще то ДВ ОЧЕНЬ дорого, чем обычный Калининград.

Аноним 748
автор

Jul.K: Там по абонементу выходит дешевле разового посещения

61200 Достойный подарок! Можно на юбилей рассмотреть👍

мама
Екатеринбург

Аноним 748: Дороже, чем в Калининград?

В разы дороже, за сотку переваливает, а с билетами в обе стороны и вовсе 150 тыщ выйдет сразу, если не дороже.

Аноним 748: В тур с Ольгой Савельевой.

Не слышала про неё. Вы уже ездили с ней куда-то? Я в этом году смотрела сторис Анастасии Совковой из Тюмени. Она была организатором тура на Камчатку летом и в Дагестан осенью. Я её лично не знаю, но в прошлом она была моей коллегой и у нас с ней ряд общих знакомых из разных городов (тоже коллеги из Магадана, Тюмени, Москвы).

Аноним 152

Купила сама себе часы спортивные,классные ,красивые и дорогие. Муж жопил мне такие подарить. Это мой себе подарок на развод

мама
Екатеринбург

Аноним 748: Дороже, чем в Калининград

мама
Екатеринбург

Лагерта: Вобще то ДВ ОЧЕНЬ дорого

Подтверждаю. Мне однажды повезло оказаться во Владивостоке буквально за копейки, всё благодаря программе Мишустина в ковидный 2021 год для семей с детьми. А так Дальний Восток доступен для очень небольшого количества россиян. Съездить туда - это прям сильно бъёт по кошельку (моему точно).

Аноним 292

У меня две заветные мечты, Дайсон стайлер и отпуск в теплом морюшке на недельку одной. Но обе пока нереальны
Поэтому максимум, что жду это абонемент на процедуры в салон. Тоже очень хочу но не могу выбрать на тело или на лицо.

мама
Екатеринбург

Аноним 152: Купила сама себе часы спортивные,классные ,красивые и дорогие.

Кстати, да. Тоже заказала себе позавчера классные часы: современные и стильные. Уже едут ко мне из Тюмени.

И ещё хороший себе подарок сделала: приобрела сумку французского бренда.

Аноним 372

Хорошая тема, может и подросткам кто что придумал, поделитесь идеями?

мама
Екатеринбург

Аноним 748: В Оперном?

Ага. Пролетела с билетами нынче. Остались за 12-15 тыщ.

Аноним 748
автор

Django: В разы дороже, за сотку переваливает, а с билетами в обе стороны и вовсе 150 тыщ выйдет сразу, если не дороже.

🙈можно помечтать, да

Django: Вы уже ездили с ней куда-то?

Это писательница. Нравится, как пишет. И ее первый тур. С Константином его делает. Цену ещё не озвучивали. Но, думается мне, тоже в районе сотни будет…

мама
Екатеринбург

Вот тоже задумалась. Украшения есть, но и так не ношу, тем более в подарок не хочу. Часы разные и много. Массажи, уход и так есть на регуляре. Абонемент на фитнес новый. Раньше по сумкам сохла, теперь остыла… Технику муж и так покупает в дом, телефоны тоже мне обовляет. Думаю, что хотела бы Дайсон (но это не точно). Поездку на недельку, ну или на пару дней - да, однозначно. А что еще…подумать надо…

Аноним 663

Аноним 748,

Вот я тоже всё не знала что хотеть , вроде ничего не надо. А тут туалетная вода закончилась, а новая нынче 15 тыс вот теперь её хочу )) Вроде как и банально, но и просто так пока не могу пойти разрешить себе 15 тыс истратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";