В какой профессии необоснованные цены?

Аноним 913

Аноним 325: Нафиг вообще проф спорт за госсчет?
Сейчас они никуда не поедут, флагом не помашут.

Вы очень, очень далеки от спорта государство не выделяет в нашей стране НИХРЕНА!!! ПРРСТО НИЧЕГО ДЛЯ СПОРТА) и даже для детей. Весь проф спорт с самого детства обычно это родители и спонсоры. Все). Вы думаете? Спартак? Зенит? Это государство нет разочарую вас это бизнес. Причём не по своей воле. Как было у нас в екб. Звонит министр спорта рапопорт Козицину и говорит. Автомобилист в опе! Забери и покажите результаты, так надо. Хотите ли вы, можете ли вы вопрос не стоит. Просто когда в какой-то теме изнутри сидишь понимаешь, что да а казалось то. Депутаты твари согласна, нотариусы ну блин это из покон веков самые богатые люди ( в среднем в месяц доход чистыми 1 млн( знакомая нотариус, не в Екб город спутник)

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Тема была: кто где отдыхал летом. 3 отпуска по 2 недели около полмиллиона в сумме, может, больше. Это только за лето.

Ну явно не на зп учителя. Отдыхать можно по разному. Кому то муж оплачивает, кому то подруги. Кто-то знает где найти дешевле жилье или вообще у родни, знакомых живёт.
если я вам напишу, что на выходные вдвоём слетали в Москву всего за 12 тыс включая все- вы поверите? А вот было.
Дочь в Калининграде жила бесплатно, когда прилетела.
И цена билетов очень разная в зависимости когда и в какой день недели вы их купили

Аноним 546

Аноним 837: И что они с вас берут? Продают по цене туроператора. Комиссии там всегда были смешные.

Были бы смешные комиссии, то никто бы за копейки не работал
Каждый раз приходится у турагента скидки выколачивать.
Бесят

*Все анонимы👀*,
У них своя ЦА и она в курсе за что платит. Даже без чая и печенек.

Аноним 837

Аноним 546: Были бы смешные комиссии, то никто бы за копейки не работал

Сколько, по-вашему , комиссия? Щас больше 5 процентов и нет. Объемом берут и продажей дорогих туров.
Вы у туроператора за ту же цену возьмёте. Только скидку уже не выбить. Странная претензия к турагентам

Cкоро: Я помню когда Женька моему мужу страшному шопоголику по его хотелкам брюки сшила, я таких не видела и в большом люксе.

Я их тоже помню. Копия Эрминжильдо Зегна. Такие опять в моде. Низкая талия, занижена линия банта, узкий низ, отворот, и хорошие такие бананы все что выше колена.
Пошив люкс. Все на подкладке с окантовкой подкладочной тканью.
Лен , это что реально за 5 шить надо
Люди просто не понимают о чем речь.
Мне другое интересно. В магазине чо не рассказываем про конкурентные приемущества и прочее?!
Ну нет денег у меня на мерс, покупаю молча ладу и все.
Нет денег делать засранки ремонтные, которые мастерам малр интересны за мой ценник - делаю молча сама.
А тут каждый раз - нафига стока платить. Да не платите блин.
Никто не против.

Аноним 662

TOD's: У няни из ближнего 100тыс?

Да

TOD's: Наверное молода, образованна, со стажем и хорошими рекомендациями.

40 лет, Остальное не знаю . Какая разница, суть не в ней , а в том что на наши налоги какой то х , ей хорошую зп платить может . У него то какая зп?

Аноним 837

Аноним 74: Расскажите, как бы вы откладывали по 20 тыс ежемесячно из своей зарплаты учителя в 32 тыс., если бы у вас не было других доходов.

А зачем ей про это думать? Она и взяла несколько работ, что откладывать и тратить. У вас не просит. Что за привычка лезть в чужой кошелек

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 777: правда ведь?

Нет

Аноним 837

Аноним 74: Так вот, очень лицемерно с вашей стороны писать это, когда зарплата больше чем у половины населения страны - мизер.

Ей ещё и за них поработать?
Кто сказал, что зарплата это одно место работы? Весь доход и есть зарплата, только с нескольких мест. Займитесь своей жизнью и зарплатой лучше, не надо так громко завидовать человеку, который пашет сутками

Аноним 325: Нафиг вообще проф спорт за госсчет?

А что там за гос счет расскажите?! Интересно стало даже.
Так давайте все закроем, будем девяностые повторять.

Аноним 196

Аноним 74: если ребенок занимается профессионально любым спортом, то потянуть могут только очень обеспеченные родители, а у обеспеченных родителей не всегда талантливые дети).

да ужас вообще. когда говорят, что вот эту фигуристку бабушка на каток водила и девочка стала "любого калибра" чемпионкой, то надо понимать, что мама и папа просто ОЧЕНЬ богатые или (и) титулованные спортсмены.

а сколько платья стоят для выступления. адекватно вообще? ткани на 1 т.р + ведро китайских страз за 1 т.р. = от 50 т.р.
или от 25, но очень "не очень". и это на один сезон.
в спортивных разрядах 2 программы. умножаем на 2. и это только платья... а сколько еще всего. и даже на региональных соревнованиях на подиум встают только те, кто лето проводит на сборах в москве за 70 тысяч/неделя (без проезда, проживания и питания)

Аноним 837

Аноним 74: Прочитайте пост, на который она отвечала: «реально откладывать с зарплаты 20 тыс».

Перечитала и что? Где повод залезть в кошелек человека и перемыть ей кости? Да, если ты живёшь семьёй, в которой оба работают, то 20т можно откладывать.
Не хватает - ищи подработку или меняй работу. Ну если деньги нужны. Что и сделала пумалюкс.

Аноним 837

Аноним 74: Это не про зависть, а про то, какое впечатление создает человек, говоря в одним темах одно, а в других - другое, только и всего.

Она во всех темах и говорит, что зарплата учителя низкая, поэтому у нее 5 работ. Хочет путешествовать. Что не так?

Аноним 837

Аноним 74: если ты мать-одиночка с двумя детьми? С зарплатой 40?

И? Разве она сказала, что с любой зарплаты можно отложить 20т и ни в чем себе не отказывать?
Я знаю матерей-одиночек, которые имеют хороший доход. И знаю тех, кто вечно с подработками. И ипотеку платят, и в отпуск летают.
Вы за что бьетесь-то? За то, что 20т это непосильная сумма для всех?

Аноним 50

Аноним 74: А если ты мать-одиночка с двумя детьми? С зарплатой 40?

А причем тут пумалюкс?

Фигня из под коня

Депутаты и спортсмены.

Аноним 990

аноним13: В прошлом году от нас под новый год были билеты 999 до Питера . На южные направления не помню таких щедрот . 3000 Сочи было .

Где такие можно взять? Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";