В какой профессии необоснованные цены?

Аноним 258

Мне всегда смешно, когда люди говорят, что платят налоги, не получают бесплатную мед помощь, что верните им налоги, будут сами себе покупать в платной медицине все услуги. Ага ага. Это до тех пор пока не узнают, что зубы - это просто детский лепет, в сравнении с тем, сколько в реальности стоит полечить опухоль мозга, большой инфаркт, разрыв аневризмы. Да никакие налоги 1 среднестатистического работника это удовольствие не покроет. Спасибо, что сейчас есть выбор. Что то можно делать платно, зубы те же, что то бесплатно (инсульт, поставить стент, шунтировать артерию), купить штаны на Таганке или сшить у Джейн Эйр.

*Все анонимы👀*

Обморочная коза,
А в чем тогда ваше конкурентное преимущество, если за 30000( 10 накинем на ткань) можно уже купить вполне хорошие брюки. Не ноунейм даже .

Допустим, у вас пусть небольшое , но ателье, каталоги, примеры готовых изделий? Примеры тканей с которыми вы работаете? ~~Чай/кофе. ~~

У меня есть личные изделия из страны оч далекой. Это премиальное качество на шелке малберри. . Локальные фабрики со средним производством, до 30 чел, которые работают на канаду, скандинавию. Стоимость одного изделия для меня , учитывая весь накладняу , в т ч . доставку в 15 тыс км козьими тропами, в районе 15-20тыс.

мама
Екатеринбург

аноним13: Вывод - Есть у людей деньги .

а остальные стригутся в Барбершоп за 270-400 руб любые стрижки. Живая очередь.

мама
Екатеринбург

Аноним 74: в одних темах вы плачетесь про маленькую зарплату учителя, в других описываете свой отпуск в полмиллиона.

Не не, в пол миллиона это другая тема.
Пумалюкс гораздо бюджетней отдыхает

аноним13

Mariwell: Живая

Так и у этих, дорогих, своя клиентская база , некоторые отказываются новых клиентов брать . Каждому свое . Как такси . Много свободных машин в районе - 500 р, мало 1300 .помощницам по дому тоже за один и тот же метраж очень по разному платят . Все зависит от платежеспособности заказчика.

просто посетитель

*Все анонимы👀*: А в чем тогда ваше конкурентное преимущество, если за 30000( 10 накинем на ткань) можно уже купить вполне хорошие брюки. Не ноунейм даже

Которые не сядут на фигуру. А здесь она подгонит так, что муха мимо не пролетит. Я помню когда Женька моему мужу страшному шопоголику по его хотелкам брюки сшила, я таких не видела и в большом люксе. Поэтому и платим за комфорт, радость и хорошую подгонку на фигуру. А кому не важно , есть ВБ. Все просто

*Все анонимы👀*

Аноним 969: Каждый обосновывает цену сам.
Не может быть универсальной оценки, нет критериев.
Все определяет потребность, тебе надо? Готов заплатить столько? Плати.
Если цена высока для тебя, найди другого спеца или помоги себе сам.

+++ единственно верное обоснование.

Аноним 777

Аноним 29: лазерную эпиляцию делает

Аноним 29: они ремонтируют и обслуживают свои аппараты

Это вы про лазерную эпиляцию говорите, а я про электроэпиляцию. Там если аппарат не высокой ценовой категории типа апилуса, то ремонт не такой дорогой, как в лазерной эпиляции

мама
Екатеринбург

Аноним 602: Вот кто совершенно бесполезен, не грамотен, а деньги лопатой гребет 🤣

но кто то их же смотрит. поэтому и гребут. если люди не будут смотреть этот бред, пойдут на завод или на кассу

Аноним 803

Аноним 258: Да никакие налоги 1 среднестатистического работника это удовольствие не покроет. Спасибо, что сейчас есть выбор. Что то можно делать платно, зубы те же, что то бесплатно

Бесплатно по совету сделала один зуб, в итоге пломба выпала через две недели и теперь только под коронку уже. Влипла на большее.
А сколько людей и чаще мужчин у врача не были давным давно... Их деньги распределились на других. Как и в любой страховке, у кого то был страховой случай, у кого то нет, оплатили всё.

Аноним 730

Аноним 74: В Екатеринбурге пассажиропоток в разы ниже, самолетов в разы меньше.

Думаете с тюмени больше пассажиропоток?
Или с казани.
У нас транспортный хаб

Аноним 258

Аноним 803: сколько людей и чаще мужчин у врача не были давным давно... Их деньги распределились на других. Как и в любой страховке, у кого то был страховой случай, у кого то нет, оплатили всё.

Именно так. Возможно на операцию 1 бабушке скинулись 3-4 работающих нас. А на ребенка Бахтина пол Екатеринбурга.

мама
Екатеринбург

Аноним 777: Вот с этого и надо было начинать.

Дак репетитор из фирмы, подобной частной клинике, тоже не получит 1000 час. Гораздо меньше. Речь идет о самозанятых, кто дома занимается.

Аноним 325

Нафиг вообще проф спорт за госсчет?
Сейчас они никуда не поедут, флагом не помашут.

Пора реформировать богадельню и переводить из на коммерцию, как в развитых странах.
А то клубов развелось как Америках обеих, и все сидят на госбюджете

аноним13

Аноним 730,

В прошлом году от нас под новый год были билеты 999 до Питера . На южные направления не помню таких щедрот . 3000 Сочи было .

мама
Екатеринбург

Mariwell: Мне ведь это сами учителя знакомые рассказывают. Я ж не сама придумала.

Вероятно, это внутренние доплаты школы- района. Да, зп может разниться у педагогов даже внутри города.Плюс еще стимулирующая часть же. Может, доплачивают оттуда конкретным педагогам.

Аноним 258

Я всячески думала зачем нам депутаты и почему они так дорого нам обходятся? Вот от этой категории трудящихся я бы постаралась избавиться. Не ешь ни спишь о народе думаешь, ок, пусть это будет хобби. Утром как все идешь на работу, вечером - волонтерить в гос думу. А не вот это вот все.

Аноним 793

Репетиторы

Аноним 325

Аноним 258,

Вы Москву имеете ввиду?

Где еще сложные операции , дорогостоящее лечение и без очереди на месяцы или годы?
А в большей части РФ даже не доедут до обследования, врачей нет вообще.

В Москве то да , лечение всякое за наши деньги

Аноним 858

Изготовление кухни необоснованные 300 500 тыс с обещаниям гарантии 10 лет. А смысл мне эти гарантии за 300 тыс. Когда кухню обычно меняют уже через 4 года на новую, тренды меняются. Видела как их изготавливают, ну не стоят они таких денег.

Аноним 258

Аноним 325: Вы Москву имеете ввиду?

Нет, Екатеринбург. Все что я перечислила у нас делается и без огромных очередей.

Аноним 858: кухню обычно меняют уже через 4 года на новую,

Т.е. если заехать в новостройку, то каждые четыре года можно наблюдать вереницу рабочих, выносящих кухни?
Где посмотреть?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";