В какой профессии необоснованные цены?

мама
Тюмень

красная роза: Она же еще аренду платит, и надо вычесть налоги, если самозанятая, 4 процента, если ип, то она еще пенсионку платит 49, если не ошибаюсь

А аренда недешëвая, и нет гарантии, что каждый день все эти 7-8 учеников придут. То на то и приходится.

Аноним 364

Аноним 74: А если она работает пятидневку 7 часов, то получит 115000?

нет конечно, кто полный день, это 30 тр в лучшем случае или вообще минималка

Аноним 768

Аноним 364: если так сильно беспокоят ,то можно пойти в поликлинику по месту жительства, а с любимым питомцем выбора нет...

Ой. А я хожу по прописке питомца. Сецчас на пер Дунитовый, ранее на Красноуральскую. Меня устраивает. И цена и отношение.

просто посетитель
Москва

Аноним 364: как правило, это одинокие женщины на пенсии и часто с высшим образованием

Видимо только в вашем окружении.
На пенсии да, совмещают несколько участков работ, да. Не бедствуют, тоже да.
Тяжёлый труд, разумеется,как и все подобные работы. Поэтому им и заняты те, кто другим не заработает.
Если уборщица работает 9/18 за 20 тыс, это ее выбор, что бы вообще никак не напрячь мозг, что бы найти хотя бы совмещение утром, днём, вечером. Что более чем реально.
Так же они могут работать в уборке квартир. Но это же тоже, нужны неимоверные усилия, подать объявление.. общаться с людьми..
Зачем. Проще ходить за 20-ку и выносить мозг, как зажрались врачи ))

Аноним 364

Каty7788: Так же они могут работать в уборке квартир. Но это же тоже, нужны неимоверные усилия, подать объявление.. общаться с людьми..
Зачем. Проще ходить за 20-ку и выносить мозг, как зажрались врачи ))

через клиниговые фирмы сейчас все работают, получают гроши...не пишите мне больше, я вас в игнор отправила...

Аноним 364

Аноним 768: ранее на Красноуральскую. Меня устраивает. И цена и отношение.

а нас не устраивает...ни цена ни отношение...Тебеньков устраивает больше

Аноним 768

Аноним 364: а нас не устраивает...ни цена ни отношение...Тебеньков устраивает больше

Вроде как писали про выбор. Я пишу, что он есть. Если вас не устраивает. Это не означает, что нет выбора.

просто посетитель
Москва

Аноним 364: через клиниговые фирмы сейчас все работают, получают гроши

Я же сказала, что нужно включить мозг, хоть немного

Аноним 364: гроши...не

Аноним 364: не пишите мне больше, я вас в игнор отправила...

Спасибо за оповещение, это очень важно

Аноним 662

Каty7788: Если уборщица работает 9/18 за 20 тыс, это ее выбор, что бы вообще никак не напрячь мозг

Я работала в банке к нам приходила женщина полы мыть. Мы с ней разговорились зп у её была больше чем у меня. Она взяла 5 офисов на каждый офис примерно час. Итого за 5 часов работы в день ,офисы рядом друг с другом у неё выходило 2 года назад около 60 тыс.

просто посетитель
Москва

Аноним 662: Мы с ней разговорились зп у её была больше чем у меня.

Так отож, человек не ноет, а действует

Аноним 662

Каty7788: Так отож, человек не ноет, а действует

Я про другое , я и мозги напрягала и с клиентами работала, которые постоянно с негативом шли . А зп была меньше

Аноним 793

Аноним 662: меньше

Лечение грыжи потом стоит дорого

Аноним 662

Аноним 793: Лечение грыжи потом стоит дорого

А от нервов знаете сколько болезней начинается? Приходят в банк и орут, что деньги у них украла, то что я мразь , что кредит не дала ( но не я решала давать или нет)

Аноним 364: через клиниговые фирмы сейчас все работают

Не знаю, я через яндекс.услуги ищу.
Вот недавно искала уборку квартры в Новосибирске, откликнулись всего 6 человек с заявленной стоимостью от 10 до 17 тыс за уборку двушки 60 кв.
Я выбрала женщину без отзывов за 10 тыс. (С отзывами просят 15-17 тыс).
Оказалось что она учительница, решила так подрабатывать периодически.
Пришла в 9 утра, убралась к 18.00.
10 тыс.

хочу стать папой!
Москва

Chouchou: с заявленной стоимостью от 10 до 17 тыс за уборку двушки 60 кв.

Охренеть, а чего так дорого? В НСК цены выше, чем в МСК… жесть

*самакоролева*: Охренеть, а чего так дорого?В НСК цены выше, чем в МСК… жесть

Генеральную уборку брала.
Через клиниговые компании дороже ещё.
Через знакомых не вышло, кого хвалили - нам отказали из-за большой загрузки, много уборок на постоянной основе, все время расписано..
Вот, выполнено за 10, другие предложения такие были.

хочу стать папой!
Москва

Chouchou: Генеральную уборку брала.

А, за генеральную нормально. А то я удивилась.

Аноним 364

Chouchou, ну смотря какая уборка и где...капитальная, генеральная или после ремонта, с окнами, возможно...
обычная, не более 1000 в час, чаще 500 руб, на все есть свои расценки ... с частным лицом уж как договоритесь...
офис у нас такой же, убирается 2 раза в неделю за 8000 в месяц

Аноним 364,
Ну это к тому, что я например в клининг не обращусь больше.
Мне очень плохо убрали через фирму и дороже.
В этот раз намного лучше, видно что частник, особенно новенький, очень старается ради рейтинга своего и хорошего отзыва, клиентуру нарабатывает.

Аноним 344

Аноним 662: к нам приходила женщина полы мыть. Мы с ней разговорились зп у её была больше чем у меня.

Вы после такой информации бросили свою офисную работу и устроились в уборщицы? Нет. Потому что это физически тяжело и не престижно.

просто посетитель
Москва

Аноним 662: я и мозги напрягала и с клиентами работала, которые постоянно с негативом шли . А зп была меньше

Вы действовали в своей зоне комфорта, получаю столько сколько дают на привычном месте и привычной работе.
Напрячься, это учиться, повышать квалификацию, искать работу с ЗП и ответственностью выше.
Совмещать,как это смогла делать даже уборщица.
А так, это как ТС со своими 20 тыс на гос службе, привычной и не напряжной.

просто посетитель
Москва

Аноним 344: Нет. Поэтому что это физически тяжело и не престижно.

И как говорит автор "Ну Я же училась!"
Величайшее достижение))

Аноним 432: Какие 500 рублей?

У меня мама так работала, с этого года хоть цены подняла. Она на пенсии.
Брала реально 500 р за 40 мин, работала с младшешкольниками, к огэ/егэ не готовила.

362

*самакоролева*,

Москвичи- жмоты!

Mariwell: Остаётся вами восхищаться, потому что я вменяемую толстовку не сошью, а робу вообще никогда не сошью

это простые навыки. обычные. я портной 7 разряда если мы берем швейную строну вопроса. есть еще инженерная, она дает любые лекала по моему желанию, без ограничений. от трусов до пуховиков.
пс: вас не понять то просить 6,5 перебор, то жить на полтосик грустно. пока люди шьют за 6,5 они по факту живут на полтосик прилично трудясь или пашут круглосуточно практически. Что приводит к полному выгоранию и проблемам.
тут все мне тычут что я типа швея (и типа умишка маловато), а сами элементарное посчитать не могут, ресурса нет.
считается все просто. бизнес в ателье начинается от норма часа в 2-2,5 тр в зависимости от размера аренды.
и вложив от 500к хочется не только зп хорошую, а еще и доходность от вложений, средства амортизации и возможность масштабирования.
это не история про 6,5, это история про 15-20. вот такой компот. а то что кому то кажется что это чрезмерно - ну так ему готовое подойдет. своей ЦА объяснять не надо за что они платят. они в курсе.
так же как те кто платит, знает за что оплачивает репетиторов, врачей, парикмахеров, строителей, автомехаников и тд. причем в каждой ценовой категории.
и еще. я знаю парадокс. чем дороже твой ценник, тем меньше тебе выносят мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";