В какой профессии необоснованные цены?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 74,

Средняя реальная, а не на бумаге. И что такое сто на двух человек, например?

Аноним 432

выпь: А порядочные это те, кому можно копейки платить?

Порядочные, это видимо те, которые бесплатно лечат, из сострадания. Вы что Айболита в детстве не читали?

Аноним 364

выпь,
те которые не рвачи... и я таких встречала, неоднократно

Аноним 879

В связи с ремонтом у меня отдельная боль: установка дверей и врезка в них замков и петель практически по стоимости самой двери

Аноним 43
автор

Еще тренеры спортзалов, самоучки особенно, хорошо если он еще стоит над тобой, бывает тренировку напишет и до свидания. Цены тоже от балды

мама
Екатеринбург

Аноним 879: В связи с ремонтом у меня отдельная боль: установка дверей и врезка в них замков и петель практически по стоимости самой двери

Да, какая то обычная дешманская межкомнатная дверь в 20 ку выходит. А их надо не одну

просто посетитель
Москва

Аноним 364: чем она оправдана ?

Тем, что врачу надо учиться,жить, платить за аренду кабинета, налоги и кучу всего. Серьезно не догоняете?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 74,

Хорошо, пусть будет медианная. У нас мало семей из двух человек? Мать без алиментов и ребёнок. А если два ребенка, то эти сто делим на троих. Суть в том, что зарплата не успевает за ценами!

просто посетитель
Москва

Аноним 364: пусть лучше его на улице дикие собаки загрызут...бред и дичь ...речь вообще не об этом, а о ценообразовании на услуги для населения ...

Поэтому врач должен работать бесплатно, что бы пенсионерки котов заводили. Логика уровня Бог

Аноним 432

Сейчас все дорого . Очень дорого и для многих недоступно. Я только по телеку слышу как неминуемо улучшается ежедневно наша жизнь и тут на сайте еще, от пользователей, которые с фанатизмом доказывают, что вокруг одни богачи

Аноним 43
автор

Каty7788,

А остальные люди тоже самое не делают?

Аноним 528

Znayka: Зачем вообще нотариусы? Что за уникальные спецы?

Пережиток прошлого

просто посетитель
Москва

Аноним 43: А остальные люди тоже самое не делают?

Что? Вы хоть цитируете, о чем спрашиваете.

Аноним 43
автор

Каty7788: жить, платить за аренду кабинета, налоги и кучу всего. Серьезно не догоняете

Это спрашиваю.это делают все люди

просто посетитель
Москва

Аноним 43: .это делают все люди

И у них у всех повышаются цены, как ни странно.

Аноним 364

Каty7788: Поэтому врач должен работать бесплатно, что бы пенсионерки котов заводили. Логика уровня Бог

а 4000 брать на ровном месте с пенсионерки у которой пенсия 14 тр нормально, да ? у них у всех есть животные в отличие от богатых...

Екатеринбург

Аноним 364: 4000 брать на ровном месте с пенсионерки у которой пенсия 14 тр

А десятка коммуналки вас не смущает?

просто посетитель
Москва

Аноним 364: а 4000 брать на ровном месте с пенсионерки у которой пенсия 14 тр нормально, да ?

Он их силой отжимает?
Не можешь себе позволить кота, собаку, ребенка, машину, просто их не имеешь.
Что за махровый инфантилизм ждать, что все тебе должны.

мама
Екатеринбург

Аноним 43: Швеи там что о себе возомнили?

Швеи резинку к трусам пришивают на фабриках. А индивидуальным пошивом занимаются портные.
Значит ваша мама не может позволить себе индивидуальный пошив. Тогда покупать в магазине, какие ещё варианты?
Я хочу, чтобы зарплата чистыми выходила 150000 в месяц. Вот и получается, что рабочий день должен стоить около 8000

Аноним 432

Каty7788: Он их силой отжимает?
Не можешь себе позволить кота, собаку, ребенка, машину, просто их не имеешь.
Что за махровый инфантилизм ждать, что все тебе должны.

+

мама
Екатеринбург

красная роза: Вообще шитье- это такой труд, на котором не разбогатеть, ну у меня не получилось

Надо шить мужские костюмы )) и женские корсеты. Да, заказчиков не так много. Но они постоянные, и это дорого.

просто посетитель
Москва

Ощущение, что по мнению некоторых, те кто оказывают услуги, не люди и для них цены на все, так же не растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";