Хорошо, пусть будет медианная. У нас мало семей из двух человек? Мать без алиментов и ребёнок. А если два ребенка, то эти сто делим на троих. Суть в том, что зарплата не успевает за ценами!
Аноним 364: пусть лучше его на улице дикие собаки загрызут...бред и дичь ...речь вообще не об этом, а о ценообразовании на услуги для населения ...
Поэтому врач должен работать бесплатно, что бы пенсионерки котов заводили. Логика уровня Бог
Аноним 432
Сейчас все дорого . Очень дорого и для многих недоступно. Я только по телеку слышу как неминуемо улучшается ежедневно наша жизнь и тут на сайте еще, от пользователей, которые с фанатизмом доказывают, что вокруг одни богачи
Аноним 43
автор
Каty7788,
А остальные люди тоже самое не делают?
Аноним 528
Znayka: Зачем вообще нотариусы? Что за уникальные спецы?
Аноним 364: а 4000 брать на ровном месте с пенсионерки у которой пенсия 14 тр нормально, да ?
Он их силой отжимает?
Не можешь себе позволить кота, собаку, ребенка, машину, просто их не имеешь.
Что за махровый инфантилизм ждать, что все тебе должны.
Швеи резинку к трусам пришивают на фабриках. А индивидуальным пошивом занимаются портные.
Значит ваша мама не может позволить себе индивидуальный пошив. Тогда покупать в магазине, какие ещё варианты?
Я хочу, чтобы зарплата чистыми выходила 150000 в месяц. Вот и получается, что рабочий день должен стоить около 8000
Аноним 432
Каty7788: Он их силой отжимает?
Аноним 74,
Средняя реальная, а не на бумаге. И что такое сто на двух человек, например?
Порядочные, это видимо те, которые бесплатно лечат, из сострадания. Вы что Айболита в детстве не читали?
выпь,
те которые не рвачи... и я таких встречала, неоднократно
В связи с ремонтом у меня отдельная боль: установка дверей и врезка в них замков и петель практически по стоимости самой двери
Еще тренеры спортзалов, самоучки особенно, хорошо если он еще стоит над тобой, бывает тренировку напишет и до свидания. Цены тоже от балды
Да, какая то обычная дешманская межкомнатная дверь в 20 ку выходит. А их надо не одну
Тем, что врачу надо учиться,жить, платить за аренду кабинета, налоги и кучу всего. Серьезно не догоняете?
Аноним 74,
Хорошо, пусть будет медианная. У нас мало семей из двух человек? Мать без алиментов и ребёнок. А если два ребенка, то эти сто делим на троих. Суть в том, что зарплата не успевает за ценами!
Поэтому врач должен работать бесплатно, что бы пенсионерки котов заводили. Логика уровня Бог
Сейчас все дорого . Очень дорого и для многих недоступно. Я только по телеку слышу как неминуемо улучшается ежедневно наша жизнь и тут на сайте еще, от пользователей, которые с фанатизмом доказывают, что вокруг одни богачи
Каty7788,
А остальные люди тоже самое не делают?
Пережиток прошлого
Что? Вы хоть цитируете, о чем спрашиваете.
Это спрашиваю.это делают все люди
И у них у всех повышаются цены, как ни странно.
а 4000 брать на ровном месте с пенсионерки у которой пенсия 14 тр нормально, да ? у них у всех есть животные в отличие от богатых...
А десятка коммуналки вас не смущает?
Он их силой отжимает?
Швеи резинку к трусам пришивают на фабриках. А индивидуальным пошивом занимаются портные.
Значит ваша мама не может позволить себе индивидуальный пошив. Тогда покупать в магазине, какие ещё варианты?
Я хочу, чтобы зарплата чистыми выходила 150000 в месяц. Вот и получается, что рабочий день должен стоить около 8000
+
Надо шить мужские костюмы )) и женские корсеты. Да, заказчиков не так много. Но они постоянные, и это дорого.
Ощущение, что по мнению некоторых, те кто оказывают услуги, не люди и для них цены на все, так же не растут.