В какой профессии необоснованные цены?

Аноним 364

Беда в том, что некоторые частники ориентируются на высокодоходные слои общества, устанавливая свои расценки и тарифы, не вникая в суть вещей вообще и тем самым разгоняют инфляцию...есть еще отрасли, где нет никакой конкуренции, вот они творят что хотят ( например РЖД )

мама
Екатеринбург

красная роза: А они ведь еще на ватсап пишут,

Самое любимое - звонят из магазина ткани вот прям сейчас, срочно у прилавка )) А ты, например, в ванной)

просто посетитель
Москва

Аноним 364: тем самым разгоняют инфляцию...

Ах вот кто виноват во всем этом безобразии. Парикмахеры и ветеринары

Аноним 364

Аноним 432,
ваши рассуждения сплошной инфантилизм и эгоизм...во все времена женщины рожали детей, даже во время войны, а сейчас вообще грех от этого отказываться...и любая пенсионерка может подобрать несчастное животное с улицы, но вот лечить видимо самой придется...потому что некоторые хотят "много кушать"

Екатеринбург

Аноним 364: частники

Аноним 364: разгоняют инфляцию

Надо Эльвире Батьковне рассказать, чтоб она приструнила этих частников.

Аноним 364

Катерина.н.к,
а у нас все в частных руках , даже банки, вы не знали ?

Аноним 837

Аноним 43: Это спрашиваю.это делают все люди

300р в час это стоимость не особо квалифицированного сотрудника. Таких множество. Вы хотите, чтобы врач столько же зарабатывал? При этом сидел не в муниц клинике, а в частном кабинете с арендой, заплатками сотрудникам, налогами и тп? Что с вами не так???

Аноним 837

Каty7788: Не можешь себе позволить кота, собаку, ребенка, машину, просто их не имеешь.
Что за махровый инфантилизм ждать, что все тебе должны.

Так очень хочется иметь. И чтоб мир вокруг тебя крутился. Разве так не бывает?

Не, я все понимаю. Но некоторые запросы в этой теме сильно удивили. Общество инфантилов. Потому и денег нет, собственно. Все логично

Аноним 43
автор

Каty7788,

В том то и дело,что у всех по разному. У кого то на 100р у кого то на 50%. Я вот дура, цены на аренду взлетели, а я своим на 1000 повысила, потому что знаю что они взлетели тупо из за ставки на ипотеку а люди на зп работают и ничего у них не подняли

Аноним 43
автор

Мирa: 150000

Пффф а кто не хочет? Что в вас особенного? Простачить извините хоть как нибудь может любая женщина. А вот вы отчет бухгалтерский составите? Чем вы лучше?

просто посетитель
Москва

Аноним 43: а я своим на 1000 повысила

Так с чего бы?? Она вам стала дороже обходиться?
Почему вы не думаете о квартирантах?!

Аноним 43
автор

Каty7788: , не люди

А те кто не оказывают услуги, кто тогда вообще?если зп 20000 рублей?

просто посетитель
Москва

Аноним 43: Простачить извините хоть как нибудь может любая женщина.

Я не могу.
И много чего не могу. Все мои мастера подняли цены, вот не было мыслей из за это корить.
При то, что многие ещё и оправдываются, что это вынужденная мера.
Но как бы каждый имеет то, что может себе позволить. Дорого? Значит учимся это делать сами или живём без этого.

просто посетитель
Москва

Аноним 43: если зп 20000 рублей?

Какие коты и окраска в салонах, тогда?
Повышайте доходы или урезайте расходы.

Аноним 43
автор

Катерина.н.к,

Катерина.н.к: Эльвире

Да она сидит и плачет на мальдивах о жизни простых смертных

просто посетитель
Москва

Я вот хочу Панамеру. 10 лет назад она стоила лям, пойду в салон и устрою скандал,какого лешего она щас стоит 15?! Пусть продают как было, у меня за маленькая.

Веста

Аноним 364: а 4000 брать на ровном месте с пенсионерки у которой пенсия 14 тр нормально, да ?

Нормально, да. А что значит на ровном месте? Т.е. вы сидели дома с котиком, прибежал врач и отобрал у вас 4000?
Не привязывайтесь к животным, тогда и тратиться будете по минимуму. Сдохнет - нового заведёте, благо их очень много.
Кормите кашами и макаронами, и китикетом. Каждые 3 года будет новый питомец.
Вы хотите точных диагнозов за 100 рублей. Так не бывает За 100 рублей - "на всё воля Божья".

мама
Екатеринбург

Каty7788: Я вот хочу Панамеру

У меня вот машину надо починить, какого хрена это стоит 20000?

Аноним 43
автор

Каty7788: дороже

С того ,что комуналку повысили ,а я ее сама плачу.прикиньте какие люди бывают

мама
Екатеринбург

Аноним 43: Простачить извините хоть как нибудь может любая женщина

Да-да, очень знакомо "Да там два шва" ))) а вы можете укоротить джинсы и сохранить фабричную строчку? Или шёлковое платье подшить невидимой строчкой? Такие штуки стоят дорого.

Аноним 43
автор

Каty7788,

Каty7788: коты и окраска в салонах

Ни разу ни одно домашнее животное не заводили,какие нафиг коты, тут хоть бы самим с голоду не сдохнуть.вы все осуждаете тех кто на частников прет, а я спрашиваю,а что тогда делать тем кто не частник

мама
Екатеринбург

Аноним 43: комуналку повысили ,а я ее сама плачу.прикиньте какие люди бывают

Переезжайте в квартиру поменьше, ставьте счётчики, подавайте на субсидию.
Детский сад какой-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 837: 300р в час это стоимость не особо квалифицированного сотрудника. Таких множество

Правда? Графический дизайнер или эколог с за 40 тыс это не особо квалифицированный сотрудник?! А такие есть.
Или другие специалисты, которые за 50-60 тыс работают, а это 280-340 руб в час

просто посетитель
Москва

Аноним 43: С того ,что комуналку повысили ,а я ее сама плачу

А зп квартирантов не повысилась! Почему они должны страдать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";