Frau Мадам: Надо обязательно водопроводной водой окропить.
Ага.
Сижу на на работе, ем йогурт. Потом сахар решила в чае размешать, облизав при этом ложку. Всё, деградировала. Надо было обязательно в туалет сбегать ложку помыть.
далась вам эта ложка)))))))
не к тому привязались и тему увели.
Я недавно была в... ммм.. спартанских условиях, ничо, чай пила из банки от огурцов)
И пресловутой ложкой, ОДНОЙ, и вторе ела и чай размешивала и бутер мазала
Анонимка
Ante: Леность - первый звонок распущенности.
Пойду удавлюсь)) я с рождения ленивая опа
Это не я
Ante,
Мне рановато . Пока не вижу поводов идти к геронтологу.
То, что вы выше написали, 90% не будут делать по причине снижения тонуса и возрастной апатии/депрессии.
Темы про 40+ пора умирать тВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ
Анонимка
Frau Мадам: водопроводной водой окропить.
Потом ещё святой, какая водопровода, вы что, это второй признак деменции
И спиртиком, спиртиком ещё)))
Это не я: То, что вы выше написали, 90% не будут делать по причине снижения тонуса и возрастной апатии/депрессии.
связи не видите, не?
и почему гериатр рядом с психиатром
Аноним 533
Ante: гериатр
Геронтолог.
Аноним 426
Перфекционизма стало меньше в моей жизни - это факт, но я целенаправленно над этим работала.
Аноним 532
У меня, наоборот, бзик стал на чистоту, аккуратность. И раньше было, но скоро хлоркой начну мыть всё))) шучу, постараюсь этого не допустить) Девочки, давайте позитивней, каждая тема превращается в срач
Всё не то...
НаталЪя: постельное бельё раз в месяц.
Его что каждый день нужно менять?
Аноним 64
Аноним 643: Могу чайной ложкой кашу поесть и потом чай размешать. Раньше никогда. Только чистая новая ложка в чай.
Не, ну давайте обсудить какая была ложка. Чайная или нет, сколько вы ее хорошо облизнули и жирная ли была каша
Чисто теоретически после нежирной каши хорошо облизанной ложной можно чай перемешать. Главное, чтобы свой стакан
Всегда беру чистые приборы, тарелки, стаканы, но у нас дома много посуды и посудомойка каждый день работает.
Аноним 532
Аноним 60: После туалета тоже почти никто руки не моет.
тоже самое на работе замечаю... а возраст у коллег 23-45... некоторые руки не помоют после туалета и идут к куллеру, а я уже не могу после них эти кнопки нажимать, протираю спиртовыми салфетками по возможности, да, я больна)))
Аноним 64: Всегда беру чистые приборы, тарелки, стаканы, но у нас дома много посуды и посудомойка каждый день работает.
А если на работе? Ну чисто теоретически? Тоже наборами все? Ну нет ведь.
Аноним 64
Аноним 60: После туалета тоже почти никто руки не моет.
Ну тут еще важно как моют, какой и где туалет. Вообще нет смысла в мытье, если после этого чистыми руками потрогать грязные ручки крана и дверную ручку. Если уж мыть, то потом через плотный слой бумаги закрывать кран и открывать двери. Ну или локтем или еще как-то. Именно поэтому некоторые и пользуются гелями/спец салфетками.
АнонимЗЯ
ничего не поменялось с возрастом,
лет в 14 прочитала в книжке какой-то, у героя там вещи на столе лежали, что он с закрытыми глазами знал, где и что лежит.
у меня примерно также,
и пол зеркально чистый на всех моих фото во всех квартирах,
вот в грязь ходить так, чтоб обувь чистой была и брюки - я так и не научилась к 46.
Аноним 64
Лагерта: А если на работе? Ну чисто теоретически? Тоже наборами все? Ну нет ведь.
Там уже по обстоятельствам. Везде свои «законы»)
Аноним 64
НаталЪя: Можно мыть волосы, тело, мыть руки триста раз в день, но при этом менять постельное бельё раз в месяц.
Это уже про окр.
У меня было такое, что я мыла руки по 30 и более раз в день. И это не выходя из дома и без какой-то серьезной готовки и грязной работы. Просто был сильный стресс и видимо окр начался. Мне постоянно казалось, что руки грязные, что на них опасные бактерии…
Аноним 60
Аноним 64: Именно поэтому некоторые и пользуются гелями/спец салфетками.
нет, это, просто, брезгливость)) Я, вот, тоже чистюля
Аноним 64
Аноним 60: Ну так у нас не пользуются гелями и салфетками))
Откуда вы знаете. Может вы не видите. У меня маленький плоский гель как половина спичечного коробка. В любой карман и даже в ладонь помещается, пользуюсь всегда не на виду, тк сама не люблю дезо запахи.
Ante: Леность - первый звонок распущенности.
Держать себя в физическом, интеллектуальном, эмоциональном тонусе - будет и с башкой порядок. Она ж к остальной тушке прикреплена
Нет, с годами копится усталость от жизни.
Также, как к вечеру вы устаёте, к концу недели, к концу года, перед отпуском. Также и к концу жизни копится усталость от нее
Аноним 60
Аноним 64: Откуда вы знаете. Может вы не видите. У меня маленький плоский гель как половина спичечного коробка. В любой карман и даже в ладонь помещается, пользуюсь всегда не на виду, тк сама не люблю дезо запахи.
Один в один слова из той моей темы) ну вижу я, вижу , с человеком в одном кабинете когда сидишь, оно как бы видно))
Аноним 532
Аноним 64: Откуда вы знаете
без претензий, просто описываю ситуацию, туалеты чистые, посторонние не ходят, только свои. Да сама локтем, салфетками выключаю кран и тд.. А про коллег так написала, вижу, очень часто из одного кабинета выходим в туалет, заходим обратно. Кто руки не помыл, сразу чайник включают, воду наливают и тд.. может потом конечно и пользуются гелями, но ... Я могу и помыть и еще гелем зафигачить (есть кстати без запаха). Но, наверно, это больше наши проблемы, чистюль)))
Ага.
Сижу на на работе, ем йогурт. Потом сахар решила в чае размешать, облизав при этом ложку. Всё, деградировала. Надо было обязательно в туалет сбегать ложку помыть.
каждый же сам выбирает, с чем ему потом справляться
далась вам эта ложка)))))))
не к тому привязались и тему увели.
Я недавно была в... ммм.. спартанских условиях, ничо, чай пила из банки от огурцов)
И пресловутой ложкой, ОДНОЙ, и вторе ела и чай размешивала и бутер мазала
Пойду удавлюсь)) я с рождения ленивая опа
Ante,
Мне рановато . Пока не вижу поводов идти к геронтологу.
То, что вы выше написали, 90% не будут делать по причине снижения тонуса и возрастной апатии/депрессии.
Темы про 40+ пора умирать тВСЕ ЧАЩЕ И ЧАЩЕ
Потом ещё святой, какая водопровода, вы что, это второй признак деменции
И спиртиком, спиртиком ещё)))
связи не видите, не?
и почему гериатр рядом с психиатром
Геронтолог.
Перфекционизма стало меньше в моей жизни - это факт, но я целенаправленно над этим работала.
У меня, наоборот, бзик стал на чистоту, аккуратность. И раньше было, но скоро хлоркой начну мыть всё))) шучу, постараюсь этого не допустить) Девочки, давайте позитивней, каждая тема превращается в срач
Его что каждый день нужно менять?
Не, ну давайте обсудить какая была ложка. Чайная или нет, сколько вы ее хорошо облизнули и жирная ли была каша
Чисто теоретически после нежирной каши хорошо облизанной ложной можно чай перемешать. Главное, чтобы свой стакан
Всегда беру чистые приборы, тарелки, стаканы, но у нас дома много посуды и посудомойка каждый день работает.
тоже самое на работе замечаю... а возраст у коллег 23-45... некоторые руки не помоют после туалета и идут к куллеру, а я уже не могу после них эти кнопки нажимать, протираю спиртовыми салфетками по возможности, да, я больна)))
А если на работе? Ну чисто теоретически? Тоже наборами все? Ну нет ведь.
Ну тут еще важно как моют, какой и где туалет. Вообще нет смысла в мытье, если после этого чистыми руками потрогать грязные ручки крана и дверную ручку. Если уж мыть, то потом через плотный слой бумаги закрывать кран и открывать двери. Ну или локтем или еще как-то. Именно поэтому некоторые и пользуются гелями/спец салфетками.
ничего не поменялось с возрастом,
лет в 14 прочитала в книжке какой-то, у героя там вещи на столе лежали, что он с закрытыми глазами знал, где и что лежит.
у меня примерно также,
и пол зеркально чистый на всех моих фото во всех квартирах,
вот в грязь ходить так, чтоб обувь чистой была и брюки - я так и не научилась к 46.
Там уже по обстоятельствам. Везде свои «законы»)
Это уже про окр.
У меня было такое, что я мыла руки по 30 и более раз в день. И это не выходя из дома и без какой-то серьезной готовки и грязной работы. Просто был сильный стресс и видимо окр начался. Мне постоянно казалось, что руки грязные, что на них опасные бактерии…
Ну так у нас не пользуются гелями и салфетками))
нет, это, просто, брезгливость)) Я, вот, тоже чистюля
Откуда вы знаете. Может вы не видите. У меня маленький плоский гель как половина спичечного коробка. В любой карман и даже в ладонь помещается, пользуюсь всегда не на виду, тк сама не люблю дезо запахи.
Нет, с годами копится усталость от жизни.
Также, как к вечеру вы устаёте, к концу недели, к концу года, перед отпуском. Также и к концу жизни копится усталость от нее
Один в один слова из той моей темы) ну вижу я, вижу , с человеком в одном кабинете когда сидишь, оно как бы видно))
без претензий, просто описываю ситуацию, туалеты чистые, посторонние не ходят, только свои. Да сама локтем, салфетками выключаю кран и тд.. А про коллег так написала, вижу, очень часто из одного кабинета выходим в туалет, заходим обратно. Кто руки не помыл, сразу чайник включают, воду наливают и тд.. может потом конечно и пользуются гелями, но ... Я могу и помыть и еще гелем зафигачить (есть кстати без запаха). Но, наверно, это больше наши проблемы, чистюль)))