Как из одной тарелки кучу продуктов есть да еще фотки выкладывать- все нормально, и пофик, что тарелок может и должно быть много и разных, а как одной ложкой кашу поесть и чай размешать так сразу деменция
Аноним 60
Яблоко: одной ложкой и кашу, и чай - это как бабуля дементная.
Я вроде как-то тему заводила тут, либо писала в теме, что на работе заметила, что большинство не то что одной ложкой и кашу и чай, а вообще ложку не моют, облизали или на худой конец влажной салфеткой протерли- вот и чисто. После туалета тоже почти никто руки не моет.
Так что не деменция это, а просто пофиг
я очень чистоплотна но не аккуратна при этом, в последнее время все из рук валится
Надежда
Аноним 60: на работе заметила, что большинство не то что одной ложкой и кашу и чай, а вообще ложку не моют, облизали или на худой конец влажной салфеткой протерли- вот и чисто. После туалета тоже почти никто руки не моет.
не верю
где вы работаете??
Аноним 60
Надежда: не верю
где вы работаете??
Офисный центр) в моей теме мне тоже не верили, еще и обвинили мол нечего за людьми следить в туалете)))
Аноним 337
Аноним 643: поняла, что это не так важно в жизни и спокойнее отношусь.
+++
Аноним 643
автор
Аноним 60: Офисный центр) в моей теме мне тоже не верили, еще и обвинили мол нечего за людьми следить в туалете)))
Я помню эту тему.
Руки никто не моет.
Аноним 686
Не совсем понятно... все те кто с возрастом стал подушки по линейке выставлять (условно) или вдруг полы натирать с особой тщательностью совсем не замечают никаких звоночков? Только у автора деменция, да? По мне так любые девиации повод задуматься. Вот эти особые отношения к уборке, совсем не повод для гордости. Близкий человек исключил общение с родными из-за этого: они приходили с детьми, а те сорили.
Аноним 243
NATA66: О. Вы прям с меня списали, вплоть до возраста.
у нас с вами много общего, слежу за вами, не только это)))
Аноним 887
У меня окр и лень видимо одновременно. Ленюсь, а потом идеально, потом опять ленюсь и т.д.
52 года,да, автор, так и есть
Только это не мудрость, это нехватка сил
Ну лично мне стало очень лень заниматься бытом
Аноним 838
Аноним 643,
Хотела написать- да, стала менее аккуратной, но это относится к тому, что углы квартиры больше ватной палочкой не вычищаю еженедельно . А то, что вы написали как- то фу
Анонимус: Недавно была заведена тема про «память как у рыбки», и у многих там вскрылась проблема с памятью. Старая информация легко вспоминается, а с новой - полный ахтунг. Терапевту сказала, что у меня наверно какие-то звоночки деменции, он ржать начал. Мне 42 и хотелось бы провести профилактику, но помощи от врача нет. Что делать то?
Cовершенно ничего смешного, и некомпетентность тоже не смешно
Профилактика проста и скучна, но это надо делать. Каждый день. А люди в основном хотят "дайте таблеток для памяти".
Адекватная физическая нагрузка. Каждый день
Адекватная нагрузка на интеллект, изучение нового, делать обыденное не как обычно.
Интересоваться окружающим миром, желательно собирая точки зрения, отличные от твоего
Эмоциональное разнообразие
Пальчиковая гимнастика очень невредна
Со звездочкой - получение новых навыков, новых языков
И весьма желателен адекватный, в меру разумный чек-ап организма, тупить можно и от анемии или еще кучки по эндокринологии, например
Адекватное здоровое питание. Мы сейчас бюджеты не обсуждаем, да? Зелень на тарелке каждый день. Важно. Белок
Это база
Леность - первый звонок распущенности.
Держать себя в физическом, интеллектуальном, эмоциональном тонусе - будет и с башкой порядок. Она ж к остальной тушке прикреплена
Лагерта: Как из одной тарелки кучу продуктов есть да еще фотки выкладывать- все нормально, и пофик, что тарелок может и должно быть много и разных, а как ложкой кашу поесть и чай размешать так сразу деменция
Как из одной тарелки кучу продуктов есть да еще фотки выкладывать- все нормально, и пофик, что тарелок может и должно быть много и разных, а как одной ложкой кашу поесть и чай размешать так сразу деменция
Я вроде как-то тему заводила тут, либо писала в теме, что на работе заметила, что большинство не то что одной ложкой и кашу и чай, а вообще ложку не моют, облизали или на худой конец влажной салфеткой протерли- вот и чисто. После туалета тоже почти никто руки не моет.
Так что не деменция это, а просто пофиг
Но при этом, тарелки должны стоять по росту, банки этикетками вперёд, вещи на сушилке с одинаковыми краями висеть.
Нет, с этим пока порядок.
я очень чистоплотна но не аккуратна при этом, в последнее время все из рук валится
не верю
где вы работаете??
Офисный центр) в моей теме мне тоже не верили, еще и обвинили мол нечего за людьми следить в туалете)))
+++
Я помню эту тему.
Руки никто не моет.
Не совсем понятно... все те кто с возрастом стал подушки по линейке выставлять (условно) или вдруг полы натирать с особой тщательностью совсем не замечают никаких звоночков? Только у автора деменция, да? По мне так любые девиации повод задуматься. Вот эти особые отношения к уборке, совсем не повод для гордости. Близкий человек исключил общение с родными из-за этого: они приходили с детьми, а те сорили.
у нас с вами много общего, слежу за вами, не только это)))
У меня окр и лень видимо одновременно. Ленюсь, а потом идеально, потом опять ленюсь и т.д.
52 года,да, автор, так и есть
Только это не мудрость, это нехватка сил
Ну лично мне стало очень лень заниматься бытом
Аноним 643,
Хотела написать- да, стала менее аккуратной, но это относится к тому, что углы квартиры больше ватной палочкой не вычищаю еженедельно . А то, что вы написали как- то фу
бееее
Cовершенно ничего смешного, и некомпетентность тоже не смешно
Профилактика проста и скучна, но это надо делать. Каждый день. А люди в основном хотят "дайте таблеток для памяти".
Адекватная физическая нагрузка. Каждый день
Адекватная нагрузка на интеллект, изучение нового, делать обыденное не как обычно.
Интересоваться окружающим миром, желательно собирая точки зрения, отличные от твоего
Эмоциональное разнообразие
Пальчиковая гимнастика очень невредна
Со звездочкой - получение новых навыков, новых языков
И весьма желателен адекватный, в меру разумный чек-ап организма, тупить можно и от анемии или еще кучки по эндокринологии, например
Адекватное здоровое питание. Мы сейчас бюджеты не обсуждаем, да? Зелень на тарелке каждый день. Важно. Белок
Это база
Леность - первый звонок распущенности.
Держать себя в физическом, интеллектуальном, эмоциональном тонусе - будет и с башкой порядок. Она ж к остальной тушке прикреплена
ну не утрируй)
в смысле? все так и есть, все видят только то, что им удобно, это нормально, только вот диагнозы ставит врач, а не форум при этом.
Оспади, ложкой кашу поесть, облизать и ею же чай размешать, всё, это деменция и деградация
Люди, что с вами?
Некоторые и в 30 лет свиньи, как у меня коллега была.. Зато накрашенная.. Но при этом состояние и вид её косметики у меня вызывал только тошноту..
Вам тут сейчас диагнозов наставят уже вон начали
Поесть одной ложкой это деградация?! Круто особенно подросткам надо об этом сказать
ага!
И влажной салфеткой протереть - это ужас. Надо обязательно водопроводной водой окропить.
Пойду ка я пыль протру и белье поглажу, пока тут диагнозы ставят
Нет от неё профилактики никакой. Недавно была на приёме у невролог. Спецом спрашивала
Танюшка14,
белье пусть как-то само)
пыль - да!)
сходите к геронтологу. Спросите, о чем он рассказывает "вот это надо было делать РАНЬШЕ"