известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

Аноним 782

Шатунов

Не скажу

Олег Янковский(((

просто посетитель

SummerGirl: Влад Листьев. Огромный шок был.

Тоже очень остро восприняла. Я тогда в художку ходила и в первый месяц после его смерти, около 10 его портретов нарисовала. Вот так странно моя неокрепшая, детская психика отреагировала 🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

Ярко запомнилась смерть Пола Уокера в 2013, с удовольствием смотрела с ним фильмы, знала про его занятия благотворительностью....
Потом Честер Беннингтон из Linkin Park - там накрыло на несколько месяцев, я выросла на их музыке, была везде подписана и очень любила (нет, люблю, только сложно слушать) творчество группы. Вот от этого фото до сих пор ком в горле

Ku$
мама
Екатеринбург

Андрей Миронов...

Аноним 433

Принцесса Диана. Умерла за день до моего 17тилетия. У меня был реальный шок, не могла поверить, что такое может случиться с молодой, красивой женщиной. Что-то прям надломилось тогда в душе, вроде как столкнулась с реальностью, что все умирают в любой момент, ничто смерть не остановит: ни молодость, ни красота, ни деньги, ни дети, ни любовь миллионов людей...

Аноним 118

Листьев. Хотя мне было 12 лет. Больше не могу вспомнить, чтобы так огорчала смерть публичного человека, которого не знаю лично.

Екатеринбург

Шатунов.Долго после слушала его песни-некоторые и не слышала ранее .Вот тут снова по тв в начале сентября день рождения и день памяти был-снова послушала его

Аноним 513

Аноним 900: вечер перед убийством, потом сопоставила, легла спать и ревела с ровного места. Просто выключила свет и давай рыдать. До и после без причин не ревела. Мне было 15 лет. 🤷🏻‍♀️
На следующий день в новостях узнала об убийстве.

Я когда в детстве ревела без причины, бабушка говорила, что покойник будет и ругала. И говорила, что их в детстве били, когда они ревела так. Примета якобы

мама
Екатеринбург

Старовойтова. Политковская. Эстемирова. Новодворская. Немцов. Навальный. Анна Пастухова ( уральский "Мемориал"). Жанна Телешевская ( телекомпания АСВ). Но она и Пастухова не только как фигуры социума но и как близкие значимые люди. Также как и Умпелева Галина Николаевна, Владимир Иванович Марченко...

Из того что сейчас актуально в медиа, история Седы Сулеймановой оч близко к сердцу, надеюсь что жива.

Аноним 81

Игорь Тальков.
Первое такое потрясение было. Я помню лежала в больнице, мне 12. Иду с вечернего укола в палату и в холле смотрят телевизор, там говорят, что Талькова убили. У меня шок был. Ревела.
До сих пор без слез не могу слушать его песни.

Аноним 96

По многим, ушедшим в мир иной, известным личностям была душевная боль, пересматривала, перечитывала.
Но для меня смерть Шатунова затмила всех вместе взятых тоска по нему только усиливается. Мы ровесники..

Екатеринбург

Юра Шатунов.
Он ещё умер в день рождения моего брата.
А в этом году не стало и моего брата. 23 июня тяжело было очень 😪

Аноним 160

Игорь Тальков.

Аноним 81: Игорь Тальков. Первое моё тоже сильное потрясение. Песни его о любви, не то, что любила-- обожала. Гениальным казался композитором и автором... Впрочем, таким для меня таким и остался.
Первое такое потрясение было. Я помню лежала в больнице, мне 12

Мне 18 было. И я ходила на его концерты.

Аноним 15

Мэттью Перри (Чендлер из Друзей)

мама
Екатеринбург

Фриске, Солдатенков (он же Слава Сэ), чудесный писатель с неповторимым стилем и юмором. Бодров.
Ужасно переживала за Романа Костомарова, когда он страшно болел. Очень радовалась, что выжил, что занимается спортом, работает.

Екатеринбург

Ну как писали здесь много раз, Цой
Прямо вот потрясла смерть, очень жаль человека
С другой стороны, может и к лучшему, не видит деградации нашей эстрады
Киркорова с последними превращениями, например

Екатеринбург

Тальков, Градский, Пускепалис.

мама

Цой, Тальков, Листьев, Бодров. С Бодровым за год до его смерти делала интервью, он был скромный, влюбленный в свою работу, абсолютно без звездной болезни.

Навальный. Шок, потрясение, ощущение бессилия и беспомощности.

мама
Екатеринбург

Листьев. Евгения Брик.

Аноним 307

Доктор Лиза, Жанна Фриске и Людмила Гурченко.
Очень тяжело восприняла их уход

мама
Екатеринбург

Жанна Фриске, Михаил Задорнов и Владимир Жириновский.
Почему-то именно эти 3 смерти восприняла очень тяжело...

Аноним 365

Erusheena: Честер Беннингтон из Linkin Park - там накрыло на несколько месяцев

Меня так же. Ходила к стихийному мемориалу у нас в Екб, там люди пели песни LP под гитару и плакали...

Аноним 998

Влад Листьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";