Аноним 677: Смерть Задорнова, почему то его было очень жаль, мог бы еще жить да жить. А сейчас иногда слушаю его концерты и грустно так, нет его в живых больше.
Да((
AH: Навальный
Тоже почему-то был шок. Не знаю, почему, не была его поклонницей, сторонницей и т.д. Но - вот...
Майкл Джексон - было ощущение нереальности.
Королева Елизавета. Эпоха. Словами не выразить.
Вахтанг Кикабидзе. Андрей Миронов. Александр абдулов.
Игорь Сорин - очень было жалко и обидно от нелепости смерти.
Аноним 371
Аноним 276: Сахаров
Для меня осонание смерти Сахарова, Старовойтовой и Немцова, как личной потери, пришло после их смерти, спустя время.
Аноним 287
Наталья Великодная. Журналист, эколог, вела программу Среда на НТВ. Очень во многом она права оказалась.
Аноним 728
Принцессу Диану очень жаль!! Она такая потрясающая женщина, равных просто нет! Огромной души человек, все время благотворительностью занималась, какие-то проекты, помощь детям, больным, но в то же время и про своих детей не забывала. Ушла в самом расцвете. Большая потеря.
Chайkа: Игорь Сорин - очень было жалко и обидно от нелепости смерти
Моя подруга школьная из-за его смерти даже пыталась совершить суицид, лечилась в психбольнице потом
Аноним 803
Дмитрий Хворостовский (было понятно, что уходит, но оочень тяжело)
Дмитрий Марьянов (незадолго до смерти с гастролями был в Екатеринбурге, денег сходить не было. Решила в следующий раз. А он не наступил...)
Юрий Шатунов (тоже буквально в декабре был концерт, думала пойти-не пойти. нашлись дела поважнее)
Владислав Крапивин
Листьев. Поразило это очень сильно, хотя такие смерти ведь не были редкостью тогда.
Аноним 772: Сергей Пускепалис
Очень жаль. Я не сразу узнала, даже не верила. Один из немногих, кто нравится.
Бодров, конечно.
И почему-то Василий Степанов, не самый известный актёр. Но было очень странно узнать о суициде.
Принцесса Диана, так жалко было, потрясло
Бодров
Задорнов
Пускепалис
Принцесса Диана, Юрий Никулин, Тальков,Бодров, Градцкий
Фреди Меркури, Задорнов.
Да((
Тоже почему-то был шок. Не знаю, почему, не была его поклонницей, сторонницей и т.д. Но - вот...
Майкл Джексон - было ощущение нереальности.
Королева Елизавета. Эпоха. Словами не выразить.
Вахтанг Кикабидзе. Андрей Миронов. Александр абдулов.
Игорь Сорин - очень было жалко и обидно от нелепости смерти.
Для меня осонание смерти Сахарова, Старовойтовой и Немцова, как личной потери, пришло после их смерти, спустя время.
Наталья Великодная. Журналист, эколог, вела программу Среда на НТВ. Очень во многом она права оказалась.
Принцессу Диану очень жаль!! Она такая потрясающая женщина, равных просто нет! Огромной души человек, все время благотворительностью занималась, какие-то проекты, помощь детям, больным, но в то же время и про своих детей не забывала. Ушла в самом расцвете. Большая потеря.
До сих пор грустно, что умер Сергей Супонев
Вот даже на днях вспоминала: вечером в среду, после обеда..
Гафт. Ходила на его концерты, специально в Москву летала, ну и у нас, когда были. Похож на моего папу. Как второй раз отца потеряла.
Градский. Я как раз на ютубе многие программы Голос смотрела и пересматривала не по разу. Заворотнюк. Не знаю почему, но задело.
Вот прямо в точку.....
Шатунов...детство, юность, щемящая тоска....
Фредди Меркьюри
Помимо вышеперечисленных ещё генерал Лебедь и Немцов
Моя подруга школьная из-за его смерти даже пыталась совершить суицид, лечилась в психбольнице потом
Дмитрий Хворостовский (было понятно, что уходит, но оочень тяжело)
Дмитрий Марьянов (незадолго до смерти с гастролями был в Екатеринбурге, денег сходить не было. Решила в следующий раз. А он не наступил...)
Юрий Шатунов (тоже буквально в декабре был концерт, думала пойти-не пойти. нашлись дела поважнее)
Владислав Крапивин
Навальный конечно. Я очень редко плачу. Этот день запомню навсегда . Сердце остановилось , надежда рухнула . До сих пор , вспоминаю и щемит .
Шатунов
Бодров
Жанна Фриске
Юлия Началова
Наталья Гундарева
Любовь Полищук
Высоцкий
Наговицын
Круг
Очень тяжело вспоминать Хворостовского . Очень жаль . Талант . Талантище , глыба
Смерть Листьева поразила в детстве.
Очень переживала, когда не стало Немцова, Шатунова, Кунгурова. Поверить не могла...
Баталов, Тихонов, Лазарев-старший, Лановой, Делон, Бельмондо...тоже до слёз. Но кончина этих людей ожидаема,а вот когда неожиданно...
Михаил Евдокимов. Очень жаль
1 сентября 2020 года
Навальный.
Хожу на его могилу.
Тоже так. Ощущение полного конца и беспомощности.
Листьев. Поразило это очень сильно, хотя такие смерти ведь не были редкостью тогда.
Очень жаль. Я не сразу узнала, даже не верила. Один из немногих, кто нравится.
Бодров, конечно.
И почему-то Василий Степанов, не самый известный актёр. Но было очень странно узнать о суициде.