известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

мама
Екатеринбург

Принцесса Диана, так жалко было, потрясло
Бодров
Задорнов
Пускепалис

Екатеринбург

Принцесса Диана, Юрий Никулин, Тальков,Бодров, Градцкий

Аноним 438

Фреди Меркури, Задорнов.

мама
Тюмень

Аноним 677: Смерть Задорнова, почему то его было очень жаль, мог бы еще жить да жить. А сейчас иногда слушаю его концерты и грустно так, нет его в живых больше.

Да((

AH: Навальный

Тоже почему-то был шок. Не знаю, почему, не была его поклонницей, сторонницей и т.д. Но - вот...
Майкл Джексон - было ощущение нереальности.
Королева Елизавета. Эпоха. Словами не выразить.
Вахтанг Кикабидзе. Андрей Миронов. Александр абдулов.
Игорь Сорин - очень было жалко и обидно от нелепости смерти.

Аноним 371

Аноним 276: Сахаров

Для меня осонание смерти Сахарова, Старовойтовой и Немцова, как личной потери, пришло после их смерти, спустя время.

Аноним 287

Наталья Великодная. Журналист, эколог, вела программу Среда на НТВ. Очень во многом она права оказалась.

Аноним 728

Принцессу Диану очень жаль!! Она такая потрясающая женщина, равных просто нет! Огромной души человек, все время благотворительностью занималась, какие-то проекты, помощь детям, больным, но в то же время и про своих детей не забывала. Ушла в самом расцвете. Большая потеря.

мама
Екатеринбург

До сих пор грустно, что умер Сергей Супонев

Вот даже на днях вспоминала: вечером в среду, после обеда..

просто посетитель
Екатеринбург

Гафт. Ходила на его концерты, специально в Москву летала, ну и у нас, когда были. Похож на моего папу. Как второй раз отца потеряла.

Не я

Градский. Я как раз на ютубе многие программы Голос смотрела и пересматривала не по разу. Заворотнюк. Не знаю почему, но задело.

икс

Аноним 677: Смерть Задорнова, почему то его было очень жаль, мог бы еще жить да жить. А сейчас иногда слушаю его концерты

Вот прямо в точку.....

Аноним 89

Шатунов...детство, юность, щемящая тоска....

Аноним 191

Фредди Меркьюри

Аноним 49

Помимо вышеперечисленных ещё генерал Лебедь и Немцов

хочу стать папой!

Chайkа: Игорь Сорин - очень было жалко и обидно от нелепости смерти

Моя подруга школьная из-за его смерти даже пыталась совершить суицид, лечилась в психбольнице потом

Аноним 803

Дмитрий Хворостовский (было понятно, что уходит, но оочень тяжело)
Дмитрий Марьянов (незадолго до смерти с гастролями был в Екатеринбурге, денег сходить не было. Решила в следующий раз. А он не наступил...)
Юрий Шатунов (тоже буквально в декабре был концерт, думала пойти-не пойти. нашлись дела поважнее)
Владислав Крапивин

просто посетитель

Навальный конечно. Я очень редко плачу. Этот день запомню навсегда . Сердце остановилось , надежда рухнула . До сих пор , вспоминаю и щемит .

мама
Екатеринбург

Шатунов
Бодров
Жанна Фриске
Юлия Началова
Наталья Гундарева
Любовь Полищук
Высоцкий
Наговицын
Круг

просто посетитель

Очень тяжело вспоминать Хворостовского . Очень жаль . Талант . Талантище , глыба

Аноним 338

Смерть Листьева поразила в детстве.
Очень переживала, когда не стало Немцова, Шатунова, Кунгурова. Поверить не могла...

Баталов, Тихонов, Лазарев-старший, Лановой, Делон, Бельмондо...тоже до слёз. Но кончина этих людей ожидаема,а вот когда неожиданно...

Аноним 57

Михаил Евдокимов. Очень жаль

Аноним 440

Шампанская: Его уже нет?

1 сентября 2020 года

Аноним 112

Навальный.
Хожу на его могилу.

Аноним 440

Cкоро: Навальный конечно. Я очень редко плачу. Этот день запомню навсегда . Сердце остановилось , надежда рухнула

Тоже так. Ощущение полного конца и беспомощности.

самомама
Екатеринбург

Листьев. Поразило это очень сильно, хотя такие смерти ведь не были редкостью тогда.

Аноним 772: Сергей Пускепалис

Очень жаль. Я не сразу узнала, даже не верила. Один из немногих, кто нравится.
Бодров, конечно.
И почему-то Василий Степанов, не самый известный актёр. Но было очень странно узнать о суициде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";