Аноним 6: Тоже так. Ощущение полного конца и беспомощности.
В тот день умерла надежда.
А ещё рыдала, когда убили Немцова. Встреча с ним реальным, рука в руке, фото на память... Одно из самых ярких событий моей жизни. Теперь я знаю, что такое харизма и невероятное мужское обаяние. Невозможно забыть и увы,никогда не повторить...
Еще вспомнила.
Это был январь 1995 год, мне было 10 лет. Я очень любила книги Джеральда Даррелла.
Сидела в своей комнате, делала уроки за письменным столом, а по телевизору в зале, в новостях, передали, что он скончался.
Помню, как потрясла эта новость..
Майкл Джексон.
Солнце погасло для меня. Очень долго отходила. Не переживала так из-за смерти родных, как из-за его.
Анонимно
Никогда не была поклонницей Ж.Фриске, но плакала когда она умерла... Сейчас прикольный ролик есть, где она поет созданная нейросетью вместе с группой блестящие и ее сестрой
ЗаяЦ
Расстроилась, когда узнала о смерти политзаключенного, чье имя нельзя называть
Мне 13 лет , в новостях рассказали о убийстве Владислава Листьева , помню как я в ступор впала , потом взрослые еще долго обсуждали эту смерть. Потом Бодров , вот его мне жалко было как никого и никогда ( из известных личностей) . Я хоть и реалистка , но в душе мечтала , чтобы их всех нашли, тогда же не один месяц поиски велись . Переживала .
Фриске , Децл очень жалко было их. Началова.
Пускепалис, до сих пор не верю что он умер , смотрю фильмы и не верю , не знаю почему так .
Анастасия Заворотнюк, хотя конечно конец был понятен , но искренне желала , чтобы чудо произошло и она поправилась , увы -нет таких чудес .
Генерал-майор Халилов. Дирижёр Военного музыкального оркестра, весь оркестр.
Самолёт упал в Сочи, там ещё доктор Лиза была.
Очень талантливый музыкант был.
Чего только стоит его Международный фестиваль военных духовых оркестров "Спасская Башня"!
Som Ja: С Бодровым за год до его смерти делала интервью, он был скромный, влюбленный в свою работу, абсолютно без звездной болезни.
У Сергея Бодрова сегодня годовщина. Это случилось 20 сентября 2002г. Всего 125 человек вместе с ним
Аноним 544
У меня из недавних Вася Уткин... Мало людей, которые могут рассмешить. Футболом увлекаемся. Была подписана на него, как друг был с таким своеобразным где-то циничным юмором. И вот почему-то прям злюсь на него, что так забил на свое тело и здоровье, эх Вася, Вася.
Сrаsh: Новодворскую было жаль до безумия
Помни пришла на юмаму, а тут всем плевать…еще и гадости пишут
да - тоже помню эту тему .... Некоторым было так плевать - что писали и писали .... на каждой странице
я тогда даже дочитать не смогла ее
И мне жалко очень ее - но наверное теперь ей хорошо. В этой жизни у нее мало было счастливого ((
Человек - Динамит Турчинский...
Конечно, Навальный
В тот день умерла надежда.
А ещё рыдала, когда убили Немцова. Встреча с ним реальным, рука в руке, фото на память... Одно из самых ярких событий моей жизни. Теперь я знаю, что такое харизма и невероятное мужское обаяние. Невозможно забыть и увы,никогда не повторить...
Еще вспомнила.
Это был январь 1995 год, мне было 10 лет. Я очень любила книги Джеральда Даррелла.
Сидела в своей комнате, делала уроки за письменным столом, а по телевизору в зале, в новостях, передали, что он скончался.
Помню, как потрясла эта новость..
В детстве почему-то произвела сильное впечатление смерть Влада Листьева.
В наше время Честер Беннингтон linkin park.
Крапивин
Если смотреть по остроте ощущений, то - Брежнев.
Круг
Из недавних потерь - Николай Карлович Сванидзе. Я любила его лекции по истории
Майкл Джексон.
Солнце погасло для меня. Очень долго отходила. Не переживала так из-за смерти родных, как из-за его.
Никогда не была поклонницей Ж.Фриске, но плакала когда она умерла... Сейчас прикольный ролик есть, где она поет созданная нейросетью вместе с группой блестящие и ее сестрой
Расстроилась, когда узнала о смерти политзаключенного, чье имя нельзя называть
Жанна Фриске
nettta,
Что прямо по всем рыдали, восприняли близко и тяжело переживали... Как переживали, расскажите
Новодворскую было жаль до безумия
Помни пришла на юмаму, а тут всем плевать…еще и гадости пишут
ушла, пока не пережила, не возвращалась
Мне 13 лет , в новостях рассказали о убийстве Владислава Листьева , помню как я в ступор впала , потом взрослые еще долго обсуждали эту смерть. Потом Бодров , вот его мне жалко было как никого и никогда ( из известных личностей) . Я хоть и реалистка , но в душе мечтала , чтобы их всех нашли, тогда же не один месяц поиски велись . Переживала .
Фриске , Децл очень жалко было их. Началова.
Пускепалис, до сих пор не верю что он умер , смотрю фильмы и не верю , не знаю почему так .
Анастасия Заворотнюк, хотя конечно конец был понятен , но искренне желала , чтобы чудо произошло и она поправилась , увы -нет таких чудес .
Генерал-майор Халилов. Дирижёр Военного музыкального оркестра, весь оркестр.
Самолёт упал в Сочи, там ещё доктор Лиза была.
Очень талантливый музыкант был.
Чего только стоит его Международный фестиваль военных духовых оркестров "Спасская Башня"!
Юлия Началова
В.С.Высоцкий, А.А.Тарковский, А.Б.Градский, Ю.Никулин, Тамерлан Нугзаров.
У Сергея Бодрова сегодня годовщина. Это случилось 20 сентября 2002г. Всего 125 человек вместе с ним
У меня из недавних Вася Уткин... Мало людей, которые могут рассмешить. Футболом увлекаемся. Была подписана на него, как друг был с таким своеобразным где-то циничным юмором. И вот почему-то прям злюсь на него, что так забил на свое тело и здоровье, эх Вася, Вася.
да - тоже помню эту тему .... Некоторым было так плевать - что писали и писали .... на каждой странице
я тогда даже дочитать не смогла ее
И мне жалко очень ее - но наверное теперь ей хорошо. В этой жизни у нее мало было счастливого ((
Алексей Навальный. Просто руки опустились. Очень жаль его. Его убийство долго будут помнить
Я очень тяжело восприняла смерть Д.Хворостовского