известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

мама
Екатеринбург

Человек - Динамит Турчинский...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 864: Навальный

Конечно, Навальный

мама
Екатеринбург

Аноним 6: Тоже так. Ощущение полного конца и беспомощности.

В тот день умерла надежда.
А ещё рыдала, когда убили Немцова. Встреча с ним реальным, рука в руке, фото на память... Одно из самых ярких событий моей жизни. Теперь я знаю, что такое харизма и невероятное мужское обаяние. Невозможно забыть и увы,никогда не повторить...

Екатеринбург

Еще вспомнила.
Это был январь 1995 год, мне было 10 лет. Я очень любила книги Джеральда Даррелла.
Сидела в своей комнате, делала уроки за письменным столом, а по телевизору в зале, в новостях, передали, что он скончался.
Помню, как потрясла эта новость..

мама
Екатеринбург

В детстве почему-то произвела сильное впечатление смерть Влада Листьева.
В наше время Честер Беннингтон linkin park.

Екатеринбург

Крапивин

Екатеринбург

Если смотреть по остроте ощущений, то - Брежнев.

просто посетитель
Екатеринбург

Круг

Из недавних потерь - Николай Карлович Сванидзе. Я любила его лекции по истории

мама
Екатеринбург

Майкл Джексон.
Солнце погасло для меня. Очень долго отходила. Не переживала так из-за смерти родных, как из-за его.

Анонимно

Никогда не была поклонницей Ж.Фриске, но плакала когда она умерла... Сейчас прикольный ролик есть, где она поет созданная нейросетью вместе с группой блестящие и ее сестрой

ЗаяЦ

Расстроилась, когда узнала о смерти политзаключенного, чье имя нельзя называть

Camaro

Жанна Фриске

Ku$
мама
Екатеринбург

nettta,
Что прямо по всем рыдали, восприняли близко и тяжело переживали... Как переживали, расскажите

мама
Екатеринбург

Новодворскую было жаль до безумия
Помни пришла на юмаму, а тут всем плевать…еще и гадости пишут
ушла, пока не пережила, не возвращалась

мама
Екатеринбург

Мне 13 лет , в новостях рассказали о убийстве Владислава Листьева , помню как я в ступор впала , потом взрослые еще долго обсуждали эту смерть. Потом Бодров , вот его мне жалко было как никого и никогда ( из известных личностей) . Я хоть и реалистка , но в душе мечтала , чтобы их всех нашли, тогда же не один месяц поиски велись . Переживала .
Фриске , Децл очень жалко было их. Началова.
Пускепалис, до сих пор не верю что он умер , смотрю фильмы и не верю , не знаю почему так .
Анастасия Заворотнюк, хотя конечно конец был понятен , но искренне желала , чтобы чудо произошло и она поправилась , увы -нет таких чудес .

мама
Екатеринбург

Генерал-майор Халилов. Дирижёр Военного музыкального оркестра, весь оркестр.
Самолёт упал в Сочи, там ещё доктор Лиза была.
Очень талантливый музыкант был.
Чего только стоит его Международный фестиваль военных духовых оркестров "Спасская Башня"!

мама
Екатеринбург

Юлия Началова

бабушка
Екатеринбург

В.С.Высоцкий, А.А.Тарковский, А.Б.Градский, Ю.Никулин, Тамерлан Нугзаров.

Аноним 772

Som Ja: С Бодровым за год до его смерти делала интервью, он был скромный, влюбленный в свою работу, абсолютно без звездной болезни.

У Сергея Бодрова сегодня годовщина. Это случилось 20 сентября 2002г. Всего 125 человек вместе с ним

Аноним 544

У меня из недавних Вася Уткин... Мало людей, которые могут рассмешить. Футболом увлекаемся. Была подписана на него, как друг был с таким своеобразным где-то циничным юмором. И вот почему-то прям злюсь на него, что так забил на свое тело и здоровье, эх Вася, Вася.

просто посетитель
Екатеринбург

Сrаsh: Новодворскую было жаль до безумия
Помни пришла на юмаму, а тут всем плевать…еще и гадости пишут

да - тоже помню эту тему .... Некоторым было так плевать - что писали и писали .... на каждой странице
я тогда даже дочитать не смогла ее
И мне жалко очень ее - но наверное теперь ей хорошо. В этой жизни у нее мало было счастливого ((

мама
Екатеринбург

Cкоро: Навальный конечно. Я очень редко плачу. Этот день запомню навсегда . Сердце остановилось , надежда рухнула

Алексей Навальный. Просто руки опустились. Очень жаль его. Его убийство долго будут помнить

Екатеринбург

Я очень тяжело восприняла смерть Д.Хворостовского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";