известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

Аноним 36

Как бы то ни было, соотношение реакций не может не обнадёживать. Всё видно. Где Наташа, а где персонаж. Хорошая тема, показательная.

Аноним 18

Нaтaшa,

Просто аноним,

Аноним 274,

Аноним 630,

Люди просто перечислили тех о чьей утрате они сожалею, а вы пытаетесь провоцировать и натягивать сову на глобус. Успокойтесь, здесь рыбы нет.

Аноним 948

Юра Шатунов
Его смерть застала врасплох и особенно чётко поняла, что наступила другая жизнь. Как будто его смерть окончательно поставила точку.

Нет таких переживаний.
Потрясла только гибель «Курска» и до глубины души сожженная в Перми девочка. Натыкаюсь на группу памяти и щемит.

Аноним 18

Аноним 630: Мы вроде на форуме, нет? Делимся мнениями. И да, мне реально непонятн

Да на форуме, да поделились мнением, но это не значит что перед вами должны душу на изнанку вывернуть. Ну и если вы не можете понять, то может вам и не надо стараться? Столько фамилий перечисленно, но зацепились только за одну, считаю самой настоящей и прямой провокацией намеченой на разжигание конфликта и закрытие темы.

Модератор
Екатеринбург

Просто аноним: провокация как раз притащить сюда запрещенную на сайте тематику. А недоумевать - не провокация.

"Недоумевают" достаточно грубо. Пока что все наезды удаляются без баллов.

мама
Екатеринбург

Znayka: Дмитрий Хворстовсий

Трагедия. Жить бы жить, петь. Воистину, прекрасен во всех отношениях....был.

мама
Екатеринбург

Forex,

И не говорите

Если без известности, то Беслан. У меня дочь родилась в том году, гормоны шалили дико. А она ещё осетинские корни имеет. И такой ужас на экране. Ревела без остановки все дни теракта. Не отрываясь от телевизора.
Р. S. Когда я мелкая была очень жалела, что родилась в год смерти Высоцкого. Творчество его, мне по душе.
Потом только поменяла свое мнение, что родилась в год первой олимпиады в своей стране, и мишка Олимпийский, и мой мишка.

Аноним 39

Просто аноним: запрещенку

Его никто не запрещал

мама
Екатеринбург

ПученькаЯ: Беслан

Да. Помню, держала на руках 8месячного сына и ревела.

Просто аноним

Аноним 39,
Я про сайт - здесь запрещены политические темы. Всё, ушла, не хочу в бан.

Forex,
Дочка у меня январь 2004,так что, мы с Вами держали своих деток и плакали, вместе.

мама
Екатеринбург

Барбамбия: а побеждает таки по количеству постов Юрка Шатунов)

ну чтобы такое говорить, надо было хотя бы посчитать.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Нет таких переживаний.

Также. Своих проблем хватает, чтоб ещё за левых людей переживать

Аноним 399

Именно плакала, когда умер Навальный.

И плачу, когда вижу новости о жестоком убийстве детей.

Остальных, особенно тех кто в возрасте за 60, воспринимаю как неизбежный ход жизни.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 371: Девочки, спасибо за смелость. Я думала, когда открыла тему, написать "человек, имя которого нельзя писать".
Навальный.

Самый большой шок за последние годы. И снова февраль.
Тут упоминали Пригожина. Я из другого спектра, но, как ни странно, тоже было паршиво. Из-за подлости и вероломства.
В детстве очень сильно переживала из-за Талькова и Листьева.

Аноним 432

Юрий Никулин- я еще ребенком была, но заплакала и тогда уже подумала что таких больше не будет😞
Задорнов и Жириновский- но это уже во взрослом возрасте

Аноним 701

Виктор Цой - невосполнимая потеря. С его уходом для меня завершилась эпоха СССР и закончилось моё детство.
Влад Листьев, Игорь Тальков - шок и страх за будущее.
Из последних - Эдуард Лимонов, Мэтью Перри.

мама
Екатеринбург

Юрий Шатунов

Аноним 688

Аноним 864: Живу в городе бесов

Соседи мы с вами, значит

Аноним 544

Аноним 399: Именно плакала, когда умер Навальный.

Капец сколько людей это выбило. Я причем не из плаксивых и не последовательница прям, но тоже накрыло тогда.
Еще делала процедуры для лица и утром на следующий день была последняя и надо было фото сделать для до/после, а у меня такой вид. Подвела мастера. И вот даже толком и не поделишься, что случилось. А оказывается нас много..

Аноним 688

Forex,
Моему тогда 11 месяцев было, помнится, как вчера ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";