известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

Аноним 449

Вот прямо так, чтобы как личную трагедию - нет. Обо всех сожалею, как о людях. Хороших, раз многие их помнят и любят их творчество, их дела. Кто ушел в преклонном возрасте - грустно, но закономерно, это жизнь, она заканчивается. Кто ушел рано - да, кажется несправедливым... Но кто знает, как там Боженька определил.

Аноним 48

Патрик Суэйзи, Сергей Супонев, Юрий Шатунов

Аноним 191

Сергей Бодров, Дмитрий Хворостовский, Владислав Крапивин
Ещё неприятное чувство испытала после новости о том, что умер Александр Масляков. Пишут, что от рака легких. Если уж настолько богатые люди не могут купить себе выздоровление, то что говорить о нас, простых смертных людях. Так впечатлилась, что уже несколько дней электронку позабросила

Аноним 164

Задорнов!
Люди- Герои!
Магомаев!

Аноним 929

Шока не было, тяжелых переживаний тоже. Просто было и есть жаль. Хворостовский и Абдулов.

Аноним 864

Аноним 544: А оказывается нас много..

Тоже порадовало, что нас много

Аноним 864: порадовало, что нас много

... и Его лучи отражаются в нас, им благодаря мы друг другу видны (с)

Аноним 274

Аноним 18: Люди просто перечислили тех о чьей утрате они сожалею,

К чему тогда призыв жить по заветам какого-то навального?

Аноним 497

Саша Козлов из "Агаты Кристи".

Аноним 274

Аноним 544: Капец сколько людей это выбило.

Сколько? " ты да я, да мы с тобой"?

Аноним 274

Аноним 864: Тоже порадовало, что нас много

Вас уже двое.

мама
Екатеринбург

лучших людей не стало. таких уже конечно никогда не будет.люди легенды.

Аноним 18

Аноним 274: чему тогда призыв жить по заветам какого-то навального?

Там всего одна фраза, причём очень универсального назначения и ни кчему не призывающая.

И опять как репей прцепились к одной личности, и просто не хотите видеть где пишут о том что кто то недопел, недописал, недолечил. Не видеть отчаяние когда у ушедшего очень много денег но даже их количество не спасло от болезни, что уж говорить о простых смертных.
Вам нужен срач?

Аноним 688

Аноним 18: Вам нужен срач?

"выходить из тьмы - это больно для глаз"...
Им хочется верить, что тут два бота из недружественных стран. А не выходит каменный цветок

Аноним 274: Ну что ж, судьба такая.

А по теме то тебе есть что, "смелая" анонимка? Или зашла сюда, что бы людям гадости написать, да срач развести?

Екатеринбург

Аноним 274 жирно троллит и подстебывает, переводя тему на скользкие рельсы.
А потом начинаются вопли о предвзятости администрации и заграничных ботах. И тему закрывают.

Девочки, не отвечайте на их реплики, пжл.

Аноним 409

Аноним 274: К чему тогда призыв жить по заветам какого-то навального?

И тут тоже? Это секта какая то, в любой теме одно и то же, одни и те же. Ещё не хватало ролики эти пиарить, уже стихи зачитывают
Вспоминаю амвеевцев, очень похоже. Там тоже диски какие то впаривали с историями успеха и хлопали. Еле тогда ноги унесла

мама
Екатеринбург

заметьте, срач устроили те, кому не понравилась всего лишь фамилия в списке утрат.

Аноним 287

Очень была потрясена убийством Владлена Татарского. Правда скорее не личностью убитого, а убийцы. Как молодая девушка, перед которой столько горизонтов открыто, не отъявленная преступница, могла на это пойти. Одним поступком угробила не только жизнь другого человека, но и свою. Ради чего? Осознавала ли она, что делает. Пожалела ли содеянном потом? Активистка на самом деле оказалась марионеткой.

мама
Екатеринбург

Аноним 630: В моей картине мира все трое в одном ряду.

ну это всего лишь ваша картина мира, запроса на оценку вроде не было в стартовом посте

Аноним 18

Аноним 630: , хоть какую-то пользу несли

Пожалуйста разбейте нам по категориям, а то не знаем по скудоумию своему о ком сожалеть и с какой силой. А? Будьте добры, вы же все знаете.
Я вот Евдокимова очень любила, но как юмориста, а не как губернатора, причём собственного края, это не зависело от его лидерских качеств, прост монологи мне очень нравились. За него в каком амплуа печалиться?

Аноним 603

Про Курск люди вспоминают. Тоже помню, как в в мои 20 лет впервые увидела, как мой папа горько плачет перед телевизором. Сам военный, выправка, стойко переносил разные события в жизни... Сам той же осенью погиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";