известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

Аноним 589

Леонид Куравлёв
Сергей Супонев, в Звездный час даже в школе играли.
Евгений Кунгуров
Патрик Суэйзи

На днях попался ролик в ютубе, до слёз
https://youtu.be/RMisx6U1eO4?si=GI07j3F5EGnJaLuv

Аноним 168

Просто аноним: , чтоб в своей стране устроить смуту,

Пригожин да - странный был персонаж

Аноним 7

Наверное,

Аноним 16: Стив Джобс

Тк осознала, что если он не смог вылечиться, то остальные тем более не смогут. У него был доступ к любой медицине и к любым испытываемым препаратам, но увы.

Просто аноним

Аноним 168,

Таки не он) или не он один)

Аноним 160

Про Талькова уже писала--для меня потеря.
Потом смерть многих известных лиц шокировала, конечно, но, очередной невосполнимой для меня утратой из мира знаменитых талантливых людей-- Мари Фредрикссон из гр. "Roxette". Собиралась ж на концерт в Москву... Как жалею, что не поехала...

Аноним 750

Не то, чтобы знаменитость, но на слуху
Когда Беллу Байкович убили
Я ее знала в детстве, наши родители дружили
Помню я очень в шоке была. Плакала, сто раз в записи Шеремета пересмотрела

Аноним 688

Аноним 97: И Алексей Навальный - когда Вася Обломов записал про него песню - я сидела крутила ее снова и снова и плакала

а я плачу от "Духу не помеха четыре стены"

Просто аноним,

Большинство тех, кто здесь убивается по этому персонажу, живут не в России

Анонимочка

Сильнее всего, наверно, смерть Юрия Шатунова потрясла. И ещё Бориса Клюева очень жалко было, но я вообще не была его поклонницей, но он мне очень напоминал моего дедушку(.

Аноним 782

Очень жалею, что не сходила на похороны Юры Шатунова. Плохо переношу жару, а жара тогда стояла 28 градусов. Понимала, что мне не выстоять 3часа в очереди на прощание с Юрой.
До сих пор жалею. В самое ближайшее время постараюсь сходить.

Аноним 772

Спасибо, что вспомнили экипаж "Курска".
Песня капитан Колесников навсегда в моем сердце, слушаю в минуты непреодолимости внешних обстоятельств и чувства несправедливости. В последнее время часто включаю.
"Давай, Ваня!..." помню, горжусь
До последнего верила, что их поднимут, как сейчас помню эти переживания, сидела возле радио и слушала репортажи, что они ещё стучат...24 года прошло

Аноним 864

Аноним 371: Девочки, спасибо за смелость

Следуем завещанию Алексея Анатольевича - я не боюсь, и вы не бойтесь

Аноним 36

Нaтaшa,

Чистая ложь. Или добросовестное заблуждение. Вы почему персонажа не можете по имени или хотя бы фамилии назвать? Вас накажут за это?

Аноним 864,

А это вы к чему сейчас призывает?

Аноним 864

Нaтaшa: живут не в России

Живу в городе бесов

Просто аноним

Аноним 36,

потому что правила сайта запрещают политику. Сайт мне нравится и их требования нужно уважать. Но плакальщики всё равно приперли в эту тему запрещенку)... А так, много чего есть спросить у рукалицых.

Аноним 864

Нaтaшa: А это вы к чему сейчас призывает?

Жить в ладу со своей совестью

Аноним 36

Просто аноним,

Спрашивайте, я вам с удовольствием этих реакций наставила

Аноним 274

Аноним 864: Следуем завещанию Алексея Анатольевича

Великий Ленин

Аноним 274

Нaтaшa: Большинство тех, кто здесь убивается по этому персонажу, живут не в России

Пусть там ревут. Разрешаем)

мама
Москва

Из первых незнакомых смерть которого поразила - Листьев. Как сейчас помню, включаю телевизор, а там «сегодня был убит Влад Листьев». Не верилось.
А так, конечно, уход многих известных людей, чье творчество или вклад в жизнь трогали душу, вызывал переживания - от Бодрова и Майкла Джексона до Курска и Навального.

Просто аноним

Аноним 36,

Реакций-то вы наставили, конечно, а вот читаете не очень)

Просто аноним: потому что правила сайта запрещают политику. Сайт мне нравится и их требования нужно уважать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";