Просто аноним: , чтоб в своей стране устроить смуту,
Пригожин да - странный был персонаж
Аноним 7
Наверное,
Аноним 16: Стив Джобс
Тк осознала, что если он не смог вылечиться, то остальные тем более не смогут. У него был доступ к любой медицине и к любым испытываемым препаратам, но увы.
Просто аноним
Аноним 168,
Таки не он) или не он один)
Аноним 160
Про Талькова уже писала--для меня потеря.
Потом смерть многих известных лиц шокировала, конечно, но, очередной невосполнимой для меня утратой из мира знаменитых талантливых людей-- Мари Фредрикссон из гр. "Roxette". Собиралась ж на концерт в Москву... Как жалею, что не поехала...
Аноним 750
Не то, чтобы знаменитость, но на слуху
Когда Беллу Байкович убили
Я ее знала в детстве, наши родители дружили
Помню я очень в шоке была. Плакала, сто раз в записи Шеремета пересмотрела
Аноним 688
Аноним 97: И Алексей Навальный - когда Вася Обломов записал про него песню - я сидела крутила ее снова и снова и плакала
Большинство тех, кто здесь убивается по этому персонажу, живут не в России
Анонимочка
Сильнее всего, наверно, смерть Юрия Шатунова потрясла. И ещё Бориса Клюева очень жалко было, но я вообще не была его поклонницей, но он мне очень напоминал моего дедушку(.
Аноним 782
Очень жалею, что не сходила на похороны Юры Шатунова. Плохо переношу жару, а жара тогда стояла 28 градусов. Понимала, что мне не выстоять 3часа в очереди на прощание с Юрой.
До сих пор жалею. В самое ближайшее время постараюсь сходить.
Аноним 772
Спасибо, что вспомнили экипаж "Курска".
Песня капитан Колесников навсегда в моем сердце, слушаю в минуты непреодолимости внешних обстоятельств и чувства несправедливости. В последнее время часто включаю.
"Давай, Ваня!..." помню, горжусь
До последнего верила, что их поднимут, как сейчас помню эти переживания, сидела возле радио и слушала репортажи, что они ещё стучат...24 года прошло
Аноним 864
Аноним 371: Девочки, спасибо за смелость
Следуем завещанию Алексея Анатольевича - я не боюсь, и вы не бойтесь
Аноним 36
Нaтaшa,
Чистая ложь. Или добросовестное заблуждение. Вы почему персонажа не можете по имени или хотя бы фамилии назвать? Вас накажут за это?
потому что правила сайта запрещают политику. Сайт мне нравится и их требования нужно уважать. Но плакальщики всё равно приперли в эту тему запрещенку)... А так, много чего есть спросить у рукалицых.
Аноним 864
Нaтaшa: А это вы к чему сейчас призывает?
Жить в ладу со своей совестью
Аноним 36
Просто аноним,
Спрашивайте, я вам с удовольствием этих реакций наставила
Аноним 274
Аноним 864: Следуем завещанию Алексея Анатольевича
Великий Ленин
Аноним 274
Нaтaшa: Большинство тех, кто здесь убивается по этому персонажу, живут не в России
Из первых незнакомых смерть которого поразила - Листьев. Как сейчас помню, включаю телевизор, а там «сегодня был убит Влад Листьев». Не верилось.
А так, конечно, уход многих известных людей, чье творчество или вклад в жизнь трогали душу, вызывал переживания - от Бодрова и Майкла Джексона до Курска и Навального.
Просто аноним
Аноним 36,
Реакций-то вы наставили, конечно, а вот читаете не очень)
Просто аноним: потому что правила сайта запрещают политику. Сайт мне нравится и их требования нужно уважать
Леонид Куравлёв
Сергей Супонев, в Звездный час даже в школе играли.
Евгений Кунгуров
Патрик Суэйзи
На днях попался ролик в ютубе, до слёз
https://youtu.be/RMisx6U1eO4?si=GI07j3F5EGnJaLuv
Пригожин да - странный был персонаж
Наверное,
Тк осознала, что если он не смог вылечиться, то остальные тем более не смогут. У него был доступ к любой медицине и к любым испытываемым препаратам, но увы.
Аноним 168,
Таки не он) или не он один)
Про Талькова уже писала--для меня потеря.
Потом смерть многих известных лиц шокировала, конечно, но, очередной невосполнимой для меня утратой из мира знаменитых талантливых людей-- Мари Фредрикссон из гр. "Roxette". Собиралась ж на концерт в Москву... Как жалею, что не поехала...
Не то, чтобы знаменитость, но на слуху
Когда Беллу Байкович убили
Я ее знала в детстве, наши родители дружили
Помню я очень в шоке была. Плакала, сто раз в записи Шеремета пересмотрела
а я плачу от "Духу не помеха четыре стены"
Просто аноним,
Большинство тех, кто здесь убивается по этому персонажу, живут не в России
Сильнее всего, наверно, смерть Юрия Шатунова потрясла. И ещё Бориса Клюева очень жалко было, но я вообще не была его поклонницей, но он мне очень напоминал моего дедушку(.
Очень жалею, что не сходила на похороны Юры Шатунова. Плохо переношу жару, а жара тогда стояла 28 градусов. Понимала, что мне не выстоять 3часа в очереди на прощание с Юрой.
До сих пор жалею. В самое ближайшее время постараюсь сходить.
Спасибо, что вспомнили экипаж "Курска".
Песня капитан Колесников навсегда в моем сердце, слушаю в минуты непреодолимости внешних обстоятельств и чувства несправедливости. В последнее время часто включаю.
"Давай, Ваня!..." помню, горжусь
До последнего верила, что их поднимут, как сейчас помню эти переживания, сидела возле радио и слушала репортажи, что они ещё стучат...24 года прошло
Следуем завещанию Алексея Анатольевича - я не боюсь, и вы не бойтесь
Нaтaшa,
Чистая ложь. Или добросовестное заблуждение. Вы почему персонажа не можете по имени или хотя бы фамилии назвать? Вас накажут за это?
Аноним 864,
А это вы к чему сейчас призывает?
Живу в городе бесов
Аноним 36,
потому что правила сайта запрещают политику. Сайт мне нравится и их требования нужно уважать. Но плакальщики всё равно приперли в эту тему запрещенку)... А так, много чего есть спросить у рукалицых.
Жить в ладу со своей совестью
Просто аноним,
Спрашивайте, я вам с удовольствием этих реакций наставила
Великий Ленин
Пусть там ревут. Разрешаем)
Из первых незнакомых смерть которого поразила - Листьев. Как сейчас помню, включаю телевизор, а там «сегодня был убит Влад Листьев». Не верилось.
А так, конечно, уход многих известных людей, чье творчество или вклад в жизнь трогали душу, вызывал переживания - от Бодрова и Майкла Джексона до Курска и Навального.
Аноним 36,
Реакций-то вы наставили, конечно, а вот читаете не очень)