Ну я вот тему прочитала, на что жаловаться? ну нет у вас интуиции, бывает
Аноним 423
автор
Лагерта: ну нет у вас интуиции, бывает
Я вижу это несколько иначе. Я почему то всех людей представляю очень красивыми изначально. Лучше бы наоборот. Иногда бывает, что правильно представляю, но чаще всего приукрашаю сильно.
Аноним 423: Вот недавно на работе по телефону общалась с мужчиной
У меня было такое. Я была влюблена. Под стол стекала. Мне все переговоры с ним доверила фин директор, ты говорит, с ним нашла общий язык. А потом я его увидела. На Славу Зайцева похож. Но маленькая попка. Но лицо ваще не айс.
Аноним 423
автор
NATA66: На Славу Зайцева похож. Но маленькая попка. Но лицо ваще не айс.
До попок я еще не добралась)
Аноним 670
*самакоролева*,
Вот вы мне кажется очень симптичная, воспитанная, с хорошим образованием и чудной семьей! Даже не знаю почему, но именно про вас так не раз подумала
Женю Газпром знаю классная
С красавицей переписываемся периодически хорошая очень девчонка
Аноним 32
Cкоро: Кабанчик
Насколько я помню, это экс Бормотуха. Она себя много раз показывала, но её нещадно шеймили
Аноним 670
Кто ставит пачками рукалицо, это зачем, чтобы что?! Я реально не пойму это
-Лиса Алиса-,
Короче, Красной королевой, которая у нее на аватарке
Аноним 670
-Лиса Алиса-,
И это не исключено))), потому что выше лишь мои фантазии бурные
Аноним 423
автор
Сиpин: Кого хотела, практически всех видела, хотя бы на фото. Некоторых еще и в реале.
Вас представляю среднего роста, фигура по типу прямоугольник, с высоким бюстом, такой строгой учительницей (похожей на мою первую учительницу), не знаю почему. С короткой стрижкой. И в костюме юбка+пиджак)
-Лиса Алиса-: Лагерту я представляла как Лагерту из фильма о викингах, на фото же оказалась противоположность
Ну потому что я ник не из-за ее внешности взяла, а по совсем другим соображениям.
пысы: один мой навеки забаненный ник был Тирион. И что бы вы представляли?)) не понимаю я, как люди по нику себе пользователя представляют, хоть убейте))
Аноним 354
Аноним 423: какой то теме про работу вроде вы выкладывали фото, полная противоположность моего образа
А почему Вы пишете про Татьяну,что она "полная противоположность"? Уж точно не полная и не большая:)! Стройная девушка
Аноним 4
Я активный читатель.
Все более-менее активные писатели давно уже отметились в куче фоточных тем. Некоторых можно сопоставить.
Если про себя, то у меня нет привычки представлять собеседника.
Вообще нет)) но у каждого свои недостатки (с)
Это видимо мой Но пока никто на него не жаловался)
Ну я вот тему прочитала, на что жаловаться? ну нет у вас интуиции, бывает
Я вижу это несколько иначе. Я почему то всех людей представляю очень красивыми изначально. Лучше бы наоборот. Иногда бывает, что правильно представляю, но чаще всего приукрашаю сильно.
У меня было такое. Я была влюблена. Под стол стекала. Мне все переговоры с ним доверила фин директор, ты говорит, с ним нашла общий язык. А потом я его увидела. На Славу Зайцева похож. Но маленькая попка. Но лицо ваще не айс.
До попок я еще не добралась)
*самакоролева*,
Вот вы мне кажется очень симптичная, воспитанная, с хорошим образованием и чудной семьей! Даже не знаю почему, но именно про вас так не раз подумала
Женю Газпром знаю классная
С красавицей переписываемся периодически хорошая очень девчонка
Насколько я помню, это экс Бормотуха. Она себя много раз показывала, но её нещадно шеймили
Кто ставит пачками рукалицо, это зачем, чтобы что?! Я реально не пойму это
Под старой регой куча фоток было
Я видела всех, кого бы хотела увидеть.
а мне по переписке она предстала дамой лет 50+ , маленькой, худой с большой грудью
Кого хотела, практически всех видела, хотя бы на фото. Некоторых еще и в реале.
Совпали с вашим представлением?
-Лиса Алиса-,
Короче, Красной королевой, которая у нее на аватарке
-Лиса Алиса-,
И это не исключено))), потому что выше лишь мои фантазии бурные
Вас представляю среднего роста, фигура по типу прямоугольник, с высоким бюстом, такой строгой учительницей (похожей на мою первую учительницу), не знаю почему. С короткой стрижкой. И в костюме юбка+пиджак)
ага , у меня сумка с ее портретом есть
168
Неа
Когда-то почти.
Было дело, но давно.
Бывает иногда.
Хорошо, что не как на аватарке.
Лагерту я представляла как Лагерту из фильма о викингах, на фото же оказалась противоположность
Аноним 670,
Ну потому что я ник не из-за ее внешности взяла, а по совсем другим соображениям.
пысы: один мой навеки забаненный ник был Тирион. И что бы вы представляли?)) не понимаю я, как люди по нику себе пользователя представляют, хоть убейте))
А почему Вы пишете про Татьяну,что она "полная противоположность"? Уж точно не полная и не большая:)! Стройная девушка
Я активный читатель.
Все более-менее активные писатели давно уже отметились в куче фоточных тем. Некоторых можно сопоставить.
Если про себя, то у меня нет привычки представлять собеседника.