Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

Аноним 423
автор

Сиpин,

Аватарку только сейчас приблизила. С телефона смотрится как просто синее пятнышко.
С аватарки мне бы хотелось увидеть ХавроньюНикифоровну. Глаза там такие, проникновенные, добрые.

дедушка
Екатеринбург

Лагерта: ник не из-за ее внешности взяла,

это понятно, образ возникает самопроизвольно, я когда книгу читаю в голове один образ героя рождается, а когда смотришь экранизацию там как правило совсем иначе персонаж раскрывают

Аноним 423
автор

Аноним 354: почему Вы пишете про Татьяну,что она "полная противоположность"?

Я представляла именно хрупкой и звонкой. Татьяна другая. Не хуже, просто другая.

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: , я когда книгу читаю в голове один образ героя рождается,

Тут я понимаю, хотя автор чаще всего героя описывает всегда, далее уже наши фантазии, подгоняемые под свои какие то особенности.
А форум-это ж так, надо как то назваться? ну назвался, что в голову пришло да и все.
Я вон Тириона за его чувство юмора обожала, очень он мне зашел.

Аноним 423: Совпали с вашим представлением?

Я как-то не фантазирую на эту тему.
Но все девочки исключительно очень приятные и красивые.
Есть еще в планах встречи)

мама
Екатеринбург

Аноним 423: Я представляла именно хрупкой и звонкой

а меня наоборот представляли пожившей толстой женщиной)

Аноним 354

Аноним 423: хрупкой и звонкой

Ну а она разве не хрупкая и звонкая?

просто посетитель
Екатеринбург

я книжных героев всегда представляю. даже иногда кино в уме снимаю по книге. Бывает если совсем не могу решить какой бы мог быть герой - даже в инете ищу подходящие образы)). и из песен клипы в уме снимаю ))
А вот пользователей обычно не представляю почему то

Аноним 423
автор

Лагерта: не понимаю я, как люди по нику себе пользователя представляют, хоть убейте))

Да не по нику, а по тому, что человек под этим ником пишет. Не по названию Тирион , а то как этот тритон шутит, реагирует на тему)

мама
Екатеринбург

Аноним 423: Не по названию Тритон

Надеюсь, вы просто ошиблись и не правильно прочитали имя Тирион))

мама
Екатеринбург

Я тоже активный читатель. Пишу редко, так как почти любая тема скатывается к срачу, я в этом участвовать не хочу. С некоторыми пользователями знакома. И меня больше удивляет не внешний образ, а в общем представление о человеке. В жизни люди куда более лучше, человечнее и адекватнее, чем на форуме.

Аноним 423
автор

Яблоко: меня наоборот представляли пожившей толстой женщиной)

Честно говоря, не совсем так, но взрослой кажетесь.

Аноним 670

*самакоролева*,
Хоть вкратце скажите что-то представила правильно я?)

Аноним 423
автор

Лагерта,

Меняет т9 почему то не знает Тириона и заменяет тритоном

мама
Екатеринбург

Лису Алису я почему то представляю похожей на Венди из "миллиардов". Лагерту по героине фильма, скорее . Красавицу почему то примерно так и представляла, как она и выглядит, тут у меня совпало. Калину почему то представляла худенькой черноглазой брюнеткой, а Матрицу похожей на Оксану Фандеру.

мама
Екатеринбург

Sovi: nettta,
Вас вообще обожаю, еще с еки

Вот да. Я Аню тоже ещё с Еки люблю. Там она в темах про путешествия писала так, что зачитаться можно было.

А несовпадение с образом пользователя у меня случилось два раза: Лилит_es я представляла почему-то строгой зрелой женщиной, а оказалась хрупкая молодая блондинка))
И Мария Ф - мне рисовалась этакая возрастная стройная ухоженная вся из себя фэшн-леди. Фотки увидела в какой-то фоточной теме, очень удивилась)

мама
Екатеринбург

*morskaya*: в темах про путешествия

Я на Непале захлебнулась там было столько фоток и материала что я никак не могла все это впихнуть и разместить, так и дотянула пока ека не екнулась((

мама
Екатеринбург

Bugаgа,

Бугагу бы хотела увидеть живьём))) нрааа)))

хочу стать папой!
Москва

Аноним 670: Хоть вкратце скажите что-то представила правильно я?)

🫣 Это ж все субъективно очень.

Аноним 670: очень симптичная

На вкус и цвет, как говорится. Не красавица, но вроде ничего🙂 Но по местным меркам и по отзывам некоторых жителей - ужас ужасный.

Аноним 670: воспитанная

По разному бывает, мне сложно самой оценить. Но я стараюсь, хотя и бывает, что заносит.

Аноним 670: с хорошим образованием

Базовое юрист, потом управление, потом финансы. И два EMBA, российский и зарубежный.

Аноним 670: чудной семьей

По мне да. Замечательный, любимый и любящий муж, в этом году чуть больше, чем через месяц, отпразднуем 20 лет со дня свадьбы. Двое детей, сын и дочь.

мама
Екатеринбург

nettta: Я на Непале захлебнулась

Там и без Непала было чего почитать

просто посетитель

Олинская: Бугагу бы хотела увидеть живьём))) нрааа)))

А я ее видела и даже кофе с ней мы пили в Гринвиче. Но давненько очень

просто посетитель
Москва

*morskaya*: И Мария Ф - мне рисовалась этакая возрастная стройная ухоженная вся из себя фэшн-леди. Фотки увидела в какой-то фоточной теме, очень удивилась)

Даааа).

мама
Екатеринбург

Cкоро: я ее видела и даже кофе с ней мы пили в Гринвиче. Но давненько очень

Могу сказать где увидеть бугагашечку, но ...не скажу

просто посетитель

Sтропа: Могу сказать где увидеть бугагашечку, но ...не скажу

И я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";