Аватарку только сейчас приблизила. С телефона смотрится как просто синее пятнышко.
С аватарки мне бы хотелось увидеть ХавроньюНикифоровну. Глаза там такие, проникновенные, добрые.
это понятно, образ возникает самопроизвольно, я когда книгу читаю в голове один образ героя рождается, а когда смотришь экранизацию там как правило совсем иначе персонаж раскрывают
Аноним 423
автор
Аноним 354: почему Вы пишете про Татьяну,что она "полная противоположность"?
Я представляла именно хрупкой и звонкой. Татьяна другая. Не хуже, просто другая.
-Лиса Алиса-: , я когда книгу читаю в голове один образ героя рождается,
Тут я понимаю, хотя автор чаще всего героя описывает всегда, далее уже наши фантазии, подгоняемые под свои какие то особенности.
А форум-это ж так, надо как то назваться? ну назвался, что в голову пришло да и все.
Я вон Тириона за его чувство юмора обожала, очень он мне зашел.
я книжных героев всегда представляю. даже иногда кино в уме снимаю по книге. Бывает если совсем не могу решить какой бы мог быть герой - даже в инете ищу подходящие образы)). и из песен клипы в уме снимаю ))
А вот пользователей обычно не представляю почему то
Аноним 423
автор
Лагерта: не понимаю я, как люди по нику себе пользователя представляют, хоть убейте))
Да не по нику, а по тому, что человек под этим ником пишет. Не по названию Тирион , а то как этот тритон шутит, реагирует на тему)
Я тоже активный читатель. Пишу редко, так как почти любая тема скатывается к срачу, я в этом участвовать не хочу. С некоторыми пользователями знакома. И меня больше удивляет не внешний образ, а в общем представление о человеке. В жизни люди куда более лучше, человечнее и адекватнее, чем на форуме.
Аноним 423
автор
Яблоко: меня наоборот представляли пожившей толстой женщиной)
Честно говоря, не совсем так, но взрослой кажетесь.
Аноним 670
*самакоролева*,
Хоть вкратце скажите что-то представила правильно я?)
Аноним 423
автор
Лагерта,
Меняет т9 почему то не знает Тириона и заменяет тритоном
Лису Алису я почему то представляю похожей на Венди из "миллиардов". Лагерту по героине фильма, скорее . Красавицу почему то примерно так и представляла, как она и выглядит, тут у меня совпало. Калину почему то представляла худенькой черноглазой брюнеткой, а Матрицу похожей на Оксану Фандеру.
Вот да. Я Аню тоже ещё с Еки люблю. Там она в темах про путешествия писала так, что зачитаться можно было.
А несовпадение с образом пользователя у меня случилось два раза: Лилит_es я представляла почему-то строгой зрелой женщиной, а оказалась хрупкая молодая блондинка))
И Мария Ф - мне рисовалась этакая возрастная стройная ухоженная вся из себя фэшн-леди. Фотки увидела в какой-то фоточной теме, очень удивилась)
*morskaya*: И Мария Ф - мне рисовалась этакая возрастная стройная ухоженная вся из себя фэшн-леди. Фотки увидела в какой-то фоточной теме, очень удивилась)
Сиpин,
Аватарку только сейчас приблизила. С телефона смотрится как просто синее пятнышко.
С аватарки мне бы хотелось увидеть ХавроньюНикифоровну. Глаза там такие, проникновенные, добрые.
это понятно, образ возникает самопроизвольно, я когда книгу читаю в голове один образ героя рождается, а когда смотришь экранизацию там как правило совсем иначе персонаж раскрывают
Я представляла именно хрупкой и звонкой. Татьяна другая. Не хуже, просто другая.
Тут я понимаю, хотя автор чаще всего героя описывает всегда, далее уже наши фантазии, подгоняемые под свои какие то особенности.
А форум-это ж так, надо как то назваться? ну назвался, что в голову пришло да и все.
Я вон Тириона за его чувство юмора обожала, очень он мне зашел.
Я как-то не фантазирую на эту тему.
Но все девочки исключительно очень приятные и красивые.
Есть еще в планах встречи)
а меня наоборот представляли пожившей толстой женщиной)
Ну а она разве не хрупкая и звонкая?
я книжных героев всегда представляю. даже иногда кино в уме снимаю по книге. Бывает если совсем не могу решить какой бы мог быть герой - даже в инете ищу подходящие образы)). и из песен клипы в уме снимаю ))
А вот пользователей обычно не представляю почему то
Да не по нику, а по тому, что человек под этим ником пишет. Не по названию Тирион , а то как этот тритон шутит, реагирует на тему)
Надеюсь, вы просто ошиблись и не правильно прочитали имя Тирион))
Я тоже активный читатель. Пишу редко, так как почти любая тема скатывается к срачу, я в этом участвовать не хочу. С некоторыми пользователями знакома. И меня больше удивляет не внешний образ, а в общем представление о человеке. В жизни люди куда более лучше, человечнее и адекватнее, чем на форуме.
Честно говоря, не совсем так, но взрослой кажетесь.
*самакоролева*,
Хоть вкратце скажите что-то представила правильно я?)
Лагерта,
Меняет т9 почему то не знает Тириона и заменяет тритоном
Лису Алису я почему то представляю похожей на Венди из "миллиардов". Лагерту по героине фильма, скорее . Красавицу почему то примерно так и представляла, как она и выглядит, тут у меня совпало. Калину почему то представляла худенькой черноглазой брюнеткой, а Матрицу похожей на Оксану Фандеру.
Вот да. Я Аню тоже ещё с Еки люблю. Там она в темах про путешествия писала так, что зачитаться можно было.
А несовпадение с образом пользователя у меня случилось два раза: Лилит_es я представляла почему-то строгой зрелой женщиной, а оказалась хрупкая молодая блондинка))
И Мария Ф - мне рисовалась этакая возрастная стройная ухоженная вся из себя фэшн-леди. Фотки увидела в какой-то фоточной теме, очень удивилась)
Я на Непале захлебнулась там было столько фоток и материала что я никак не могла все это впихнуть и разместить, так и дотянула пока ека не екнулась((
Bugаgа,
Бугагу бы хотела увидеть живьём))) нрааа)))
🫣 Это ж все субъективно очень.
На вкус и цвет, как говорится. Не красавица, но вроде ничего🙂 Но по местным меркам и по отзывам некоторых жителей - ужас ужасный.
По разному бывает, мне сложно самой оценить. Но я стараюсь, хотя и бывает, что заносит.
Базовое юрист, потом управление, потом финансы. И два EMBA, российский и зарубежный.
По мне да. Замечательный, любимый и любящий муж, в этом году чуть больше, чем через месяц, отпразднуем 20 лет со дня свадьбы. Двое детей, сын и дочь.
Там и без Непала было чего почитать
А я ее видела и даже кофе с ней мы пили в Гринвиче. Но давненько очень
Даааа).
Могу сказать где увидеть бугагашечку, но ...не скажу
И я