Образы местных жителей. Кого бы вы хотели увидеть?

мама
Екатеринбург

Аноним 423: Думаю, что у вас низкий голос.

Мимо)

мама
Екатеринбург

Maxxus очень умный, мозговитый в компах советчик, интересно фото увидеть. Во многом помог.

просто посетитель
Москва

Аноним 423: Ооо, вы тоже этим занимаетесь?

Я не знаю как по другому, общаться и ничего не представлять.

мама
Екатеринбург

Каty7788, это ж как интересно.

мама
Екатеринбург

Как говорится. дарю идею:
надо на форуме сделать закреп с фото самых активных пользователей, а то блин, заходишь редко периодами и всё интересное пропускаешь
Я вот видела многих, но визуально помню только Лагерту, Нату, Самукоролеву (потому что с одной из последних фототем запомнила) и Особеннуюособу )) а...чорт , Красавицу конечно фиг забудешь да

просто посетитель

Всех видела , ну практически всех завсегдатаев. Кого бы хотела посмотреть - Кабанчик, Полнолуние где то там , бывшая Парабенс , сейчас трудно произносимое .

мама
Екатеринбург

Аноним 165: Лично я, хотела бы увидеть Красавицу

Несите вещи в химчистку

просто посетитель
Москва

Cкоро: Кабанчик

А, вот да, тоже).
А, ну и тогда уже на Женю ту самую, она сейчас Коза же?

просто посетитель

Каty7788,

Эту видела недели три назад 😂

362

Inтеrеsная,

Видосики

Аноним 204

Inтеrеsная: Бывает иногда интересно видосики Красавицы посмотреть.

Посмотрел один видосик, считай, всю неделю знаешь, она одно и тоже снимает с одними и теми же комментами.

Аноним 423
автор

Cкоро: Кабанчик

Я видела стройную девушку, в теме про спорт, но без лица. Почему то так и думала, что хоть и кабанчик, но должна быть стройной.

Аноним 423
автор

Персефонa: Что это даст?

Даже не знаю. Когда читаешь, то понимаешь кто это пишет, восприятие прочитанного как то меняется.
Вот к примеру, Наталью, я представляла такой сухонькой злой женщиной, потом увидела фото и ее сообщения теперь совсем не воспринимаются злыми, они смешные какие то) Ну человек с такой внешностью не может быть черствым сухарем, он мимимишный просто в плохом настроении возможно

Аноним 204

Аноним 423: Наталью

Какую из них? Если кето диета она и есть

Аноним 423: злой женщиной

Аноним 423
автор

Персефонa: Это стереотипы.

Наверное. Еще кого то хотела увидеть, надо по темам полистать)

Аноним 204

Аноним 950: А как она фигуру восстанавливает после родов - достойно уважения.

Какого уважения? Хочет-восстанавливает, кто не хочет-не восстанавливает, мы не клоны, у всех свои приоритеты.

Екатеринбург

Каty7788: Я не знаю как по другому, общаться и ничего не представлять.

ааааабсолютно ничего визуального. Буквы. Как это там..."но я только текст". Кого знаю в лицо, того знаю, на форумный образ не накладываю. Кого не знаю, того не знаю. И не представляю. По фото на форуме в жизни человека узнать не способна.
Вот как-то так, по-разному голова работает.

Аноним 423
автор

Татьяна Вакалюк,

Вас я тоже по другому представляла. Почему то думала, что вы ярко рыжая и маленькая женщина. В какой то теме про работу вроде вы выкладывали фото, полная противоположность моего образа. Теперь вы такая как на том фото)

мама
Екатеринбург

Аноним 423: Вас я тоже по другому представляла

Автор, вам кто не напишет, вы все не так представляли, может бросить вам это неблагодарное дело?

Екатеринбург

Аноним 423: В какой то теме про работу вроде вы выкладывали фото, полная противоположность моего образа. Теперь вы такая как на том фото)

ну я точно не высокая и не брюнетка, а волосы таковы, какова текущая краска на них может, в следующей итерации и ярко-рыжая, спасибо за идею. Как Санаева в Буратино.

Аноним 423
автор

Лагерта: может бросить вам это неблагодарное дело?

Не получается Само оно. Вот недавно на работе по телефону общалась с мужчиной. Голос просто божественный. Я его наделила внешностью Ален Делона в лучшие годы. А пришел потом дедуля, маленький, хрупкий, с тростью) Интересно же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";